脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の高い順 6ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 54〜63件目表示

• やんかなさん

カウンセリング受けてきました

脱毛サロンというものに行くのが初めてで、色々勧誘とか本当に効果があるのかとかいう理由で行くのをためらっていました。そこでカウンセリングだけでもと言う気持ちで今回はミュゼの無料カウンセリングに行ってきました。
勧誘は本当になかったです。
勧誘というよりは、データとか具体例とか使って客を、もっとプランを組もう!っていう気にさせるのがうまいです。話術が巧みであって、これとかどうですか?っていう勧誘は一切なかったのでとりあえず安心しました。
ただ、脱毛を完了(毛が目立たなくなる)までに三、四年かかるときいてびっくりしました。
スタッフの対応は良かったと思います。
もし脱毛考えてる方いたら、カウンセリングだけうけてみるのもありだと思います!

• ななすけさん
  • 投稿日:2019.10.30

濃い毛、埋もれ毛がツルツルの肌に

私がミュゼで脱毛したコースはBプランというほぼ全身脱毛の12回コースです。顔とお腹とお尻とIO以外は全て入ってます。今までの処理はカミソリだったり抜いたりしてたことから、濃くなったり埋もれ毛がでてきてしまいました。仕事でストッキングを履くことで余計足の毛が目立つと感じて脱毛を決意しました。ミュゼは毎月キャンペーンを行っていて当時のBプランは12回で15万?20万程で全身にしては安いかなと感じました。早速契約して実際施術しました。必ず事前にシェーバーで処理をします。毛を抜くことはしてはいけません。脱衣したあとはこちらが綺麗に処理してもスタッフさんが全体的にシェーバーで剃ってくれます。湿疹や皮膚が傷ついてる部分はシールで保護してくれて、その後ジェルを塗って光を当てて脱毛をします。脇やVラインなど濃い部分はチクッとしますが、濃いところは保冷剤みたいなので冷やしてからやってくれるので痛みは和らぎます。施術終わったあとは見た目では全然変化はありませんが、1週間くらい経てば毛がポロポロと落ちてくる感じになります。どんどん繰り返すことで毛がだんだん薄くなり今ではあんなに濃かった毛が全く生えず、とてもツルツルな状態なのでエステ脱毛でも充分に効果は感じれました。ミュゼプラチナムに入ればコスメも大きい紙袋パンパンにくれます。ボディクリームや、ボディスクラブ、化粧水や乳液、UVクリームなどお肌のスキンケアのありとあらゆるものを貰えるので早速試してみました。そのなかでとくに私がオススメするのはミルクローションというボディクリームです。脱毛している部分に塗ると肌がツルツルになるほか、毛が生えてくるのを抑える効果があるそうです。もらったものは使ってみようと半信半疑で毎日欠かさず塗ってたら本当に効果があったのでびっくりしました。脱毛はほぼ終わってますが保湿としてミルクローションを今でも愛用してます。施術中もスタッフさんと楽しくお話をしたりしてるので時間もあっという間に終わります。時間もすごくかかるというほどでもなく私のBプランは全部で1時間半くらいです。脇だけだったら5分もかからず終わると思います。ミュゼは予約がとりにくいので私は施術が終わったら速攻次の予約を取るようにしてます。休みが決まってたら事前に予約するのをお勧めします。予約の取りにくさ以外は全て満足してるのでぜひ一度試してみてください。

• 実はサンタさん
  • 投稿日:2017.12.01

安いのに脱毛の効果は抜群!

料金の安さが決め手で選びました。両ワキ美容脱毛完了コースに通っていますが、実際に通うまでは脱毛の効果にはそれほど期待していませんでした。脱毛料金が安いこともあり、少しでも脇毛が薄くなると良いなと思っていたのですが、脱毛回数を重ねるごとにどんどん脇毛が薄くなり、細い毛が生えてくるだけになりました!痛みもなく、施術後は肌がすべすべです。ポツポツしていた脇の毛穴も綺麗になって、ミュゼプラチナムで脱毛して良かったです。

• あんぴさん
  • 投稿日:2020.05.19

脱毛の実感あり

私の行ってるミュゼは清潔感もあり、丁寧に対応してくださり効果もあります。 中にはぶすっとした方も居ますが、その人意外は対応も良いです。
勧誘も特になく、こちらから疑問があれば答えて下さいます。 施術中も私用の事は聞いてこないので気が楽です。
ただ予約が取れない。それだけ。

イオンタウン山梨中央店

山梨

• 師走さん
  • 投稿日:2017.12.01

配慮が行き届いた個室

ミュゼプラチナムの施術ブースは個室です。一見当たり前のようですが、私が以前行ったことのある個人の脱毛のところでは、カーテンで仕切ってあるのみ(病室のようなイメージ)で、隣が男性というところがありました。もちろん声や動きは筒抜けなので、「はい次はワキに照射しますね」等と言われると、隣の男性に私が上半身下着でワキ脱毛を受けていることが丸わかり…私も隣の方がひげ脱毛をしていることがすぐにわかり、おそらくお互いに不快だったと思います。しかし、ミュゼは違います。女性専用ですし、一つ一つが独立した部屋でした。きちんと仕切りがあり、そして機械の音などで隣室の声はほとんど聞こえません。着替える際にもスタッフの方が十分な時間退室してくれますし、必要最低限の露出で済むよう専用下着も揃っています。客側の目線に立って、環境を作ってくれていると感じました。

• かめさん

本当に勧誘が無くて感動(笑)

フリープランにワキ+Vライン完了コースが付いてるキャンペーンをネットで見つけてカウンセリングに行ってきました!事前に料金や注意事項や脱毛の期間など説明をきっちりされた上で好きなプランを決めて下さいと言われて初脱毛の私の緊張はほぐれ契約してきました(笑)私が行った店舗は田舎なので穴場みたいでカウンセリングの次の日に初回の予約が取れました!

• ティッシュさん
  • 投稿日:2017.12.05

やっぱり勧誘なしが一番いい!

私が数ある脱毛サロンの中からミュゼプラチナムを選んだ理由は、公式サイトにも堂々と「勧誘なし」と書いてあるほど、美容サロン特有の「しつこさ」「陰湿さ」のようなものが無いと感じたからです。実際に、ワキ脱毛通い放題のキャンペーンで数百円で施術を受けることができましたが、他のコースや継続を誘われることは一切なく、そして施術自体も良かったので、きちんとしたサロンでかつお客さん目線で対応してくれているということをすごく感じました。

• 柴犬さん
  • 投稿日:2017.12.07

低価格な料金で丁寧な施術

ミュゼプラチナムの良いところは何といっても料金の安さだと思います。私は学生時代に利用させて頂いたのですが、両ワキの脱毛をするのに300円で脱毛できるキャンペーンがあり、このキャンペーンで行かせて頂きました。料金はもちろんなのですが、そのほかに勧誘もなく安心して任せることができました。何よりも料金に対して施術がとても素晴らしく、納得出来るまで通うことができたので私は満足でした。また、ミュゼプラチナムであれば知名度もあるので、安心できたこともサロンを選んだ理由の一つでした。

• 点さん

満足してます

脱毛は他3店に行ってみたことがあります。
ここは予約の間隔は空くな~と思うのですが(12月半ばに4月初めの予約しか空いてない)
誕生日クーポン、お年玉クーポンなど
安く追加契約できるクーポンなど併用して使用できたりしますし
この間は丁度12月限定?の6000円クーポンがあるらしく、Lパーツを1回追加しました。
Lパーツ一回7000円もしなかったかな・・・なので数百円での追加なのですが
お店のお姉さんは嫌な顔一つせず、もちろん勧誘もせず手続きしてくれました。
前書いたように、年3~4回のお付き合いなので、次回行ったときには
たぶん誕生日クーポンがもらえると思うし、全身脱毛まではいかないけど
腕下とか一部分を脱毛したいと思う方にはいいんじゃないでしょうか。
ちなみに天気や用事などで間近にキャンセルがあったりするので
もし前回から2ヶ月くらい経ってて、行きたいなーってときは予約状況を見てみると
当日でも空いてたりするようですよ。
ちなみに、今の季節、乾燥してると肌が弱っていて脱毛できないそうなので
前日であれば保湿をして肌のコンディションを整えてくるといいです。
あと気になったのは施術の円滑の為か、2015年の4月から
ミュゼの方でそり残しの簡単なシェーピングサービスがなくなるそうで
そり残し個所はライトを当てられないとのことなので念入りにシェーピングしていった方がいいと思います。

• みゆきさん
  • 投稿日:2017.09.13

信頼出来る脱毛サロン

私は、前に脇の脱毛で別のサロンに行っていたのですが やり方的にはいいと思うんですが、値段的に圧倒的に高い値段でした。一番脱毛をしたかったふくらはぎも、裏面表面左右など やる場所によって値段が変わっていました。
長くできないと思ったので、CMなどで有名だったミュゼプラチナムにお話を聞きに行きました。値段的にもとてもお得で、4回分を一度に買ってそれを体のどの脱毛に使ってもよしっとのことでした。私は ふくらはぎに使いました。ふくらはぎ全体をしっかりとやってくれました。値段も待ち時間も作業時間もとてもスムーズでアドバイスなどお肌のことも細かく教えてくれるので 本当にオススメです。

ミュゼプラチナム