脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の高い順 9ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 84〜93件目表示

• くろねこさん

勧誘は、担当さんによると思います

わたしが契約した店舗では、脇とひざ下のみのつもりで行きましたが
ひざ上もやらないと境目が汚くなるので両方やるべきと、かなり強く言われました。
まぁ、確かにそうだなとは思いましたが断る隙がありませんでした。結局フリーブランで脇とVラインがついてくるので合わせてやっていますが回数も多く高いものを勧められました。
カウンセリング、脇、Vラインとひざをすべて違う店舗で受けましたが、対応の良し悪しは担当者によると実感しました。

• かにみさん
  • 投稿日:2019.12.08

強い勧誘なし、キャンペーンのみの契約もOK

自己処理が面倒だけど、いきなり高額の契約はこわい…と思い、当時実施されていた全身1回+ワキ・Vライン年パス980円キャンペーンを見て無料カウンセリングに行きました。

はじめに色々なコースを案内されますが、キャンペーンのみ契約したいと申し出ればすんなり手続きを進めてくれました。
その他の基礎化粧品類も、軽くおすすめされることはありましたが、強引な勧誘などはありません。
シェービングが甘いときは、スタッフさんが処理してくれます。追加料金が発生したこともないです。
スタッフさんもニコニコされている方が多く、安心感があります。

アプリで近所の店舗を複数候補に入れて、空き時間を検索して予約できるのが便利です。
夏場はさすがに混み合っていたものの、9月に入ると仕事終わりの時間でもスッと取れるようになりました。

2019年6月ごろに機械が新しくなったようで、Vラインでも痛みがほぼない&短時間で済みます。
現在、施術4回目を終えて2週間ほど経ったところですが、ワキは生え方がかなりまばらになり、毛もだいぶ細くなりました。
Vラインはワキほど効果が見られませんが、若干細くなっている気がします。

毎回違う店舗で予約していることもあり、その都度担当の方が違うので、同じ人でないと嫌!という方には向かないかもしれません。
また、ワキ・Vラインは予約日から一週間後ほどの日程しか予約できないため、やや予定が組みにくいです。
キャンセルもアプリからできます。ただし、当日(施術開始24時間前からの)キャンセルは一回分消費です。通い放題プランなら特にこちら側のデメリットはありませんが、回数契約なら注意が必要です。

個人的に惜しいと思ったのは、契約した直後に開始したキャンペーンがVIO・ワキ通い放題だったことです…。どうせ全身1回なんてほとんど効果が出ないから、そちらがよかった。
あと半年ほどで年パスが終了するので、その時に様子をみて本契約するか考えようと思います。

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28

100円しほうだいに行ってみました

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• みーたさん

勧誘はなかった

カウンセリングして契約してきました
親しみやすい店員さんで話しやすく、勧誘はありませんでした。
口コミ読んでると、店員さんによっては勧誘もあるみたいですね。
自分は鼻の下もやりたかったので、「何となく他のところに比べて痛そうで」と言ったら
「私の場合はですけど、顔は痛くなかったです。ワキのほうがピリッピリッとする感じしましたね」とホントのところを話してくれたので、「すべて全然痛みはないです!」と言われるよりは信用できました。
勧誘苦手なんで、(勧誘のあるサロンは二度と行かない!)安心しました。

まとめ買いすると安くなるチケットも、4回でも16回でもさほど単価に差がなく、
いきなり大金を払う、という気にはならなかったので4回を買いました。
ただ時期的にも予約は取りづらそうですね。
今日(6/2)カウンセリングして、初回の予約が(6/26)です

• kanaさん

宮城県仙台

ワキとVIOコースの契約をしました。
まだ通って1回目ですが、施術1週間程度で毛が抜け始めています。
担当スタッフさんたちも皆さん丁寧で工程ごとちゃんと声をかけてくれましたし、多少の剃り残しはスタッフさんがシェービングしてくれました。
皆さんが書き込んでるような変な勧誘もなく私は満足です。
予約も取れるのは田舎だからかな?
まだ1回目でこれからの効果は分からないので★4にしました。

• ももさん
  • 投稿日:2019.03.28

気が向いたときに予約

8年目になります。本当に気になる部分だけに絞って脱毛個所をしています。お得なキャンペーンは一人一回だと思い知らされますが、他のサロンと比較するとミュゼは良いサロンなのだと思います。キャンペーンに惑わされずにサロンやコースを選んだ方がいいと思っているので、ミュゼで満足できています。

白河店

福島

VIO脱毛

• なんさん
  • 投稿日:2017.07.26

効果抜群!☆

私は、元々毛が濃い脚全体を18回で契約しました。
ミュゼ員に、「6回目くらいから効果が目に見えてわかってくる」と聞かされていたのですが、2、3回目が終わった頃からすでに毛が大分生えてこなくなりました…!!

ただ、言われたことは必ず守ってます。
具体的にはこんな感じ。
・×カミソリやピンセット→◯電動シェーバー(ミュゼ勧めだがそんなに高くない)
・施術した日は湯に浸からない
・脚保湿は毎日(ミュゼが出してる安めの保湿クリーム)

みなさんが苦労する予約については、
大学生で平日予約可能なのでそんなに困っていません。
しかし、初回カウンセリングでは2週間間隔で次の施術OKと聞いていたのですが、実のところは予約自体は空いていても1ヶ月以上後でなくちゃ予約不可能なのでそこが曖昧なのが少し残念です。

が、思った以上の効果なので満足!
4回目でこれだから、18回やったら…♡
楽しみです!

• あーこさん
  • 投稿日:2017.12.06

予約も取りやすい!

ミュゼプラチナムは友達や知り合いが多く通っていて「効果あり!」と聞いたので、脇脱毛で通うことにしました。10回ほど今までに脱毛しましたが、かなり毛は薄くなり、ちょびちょびとたまに産毛が生えてくるかなという程度になりました。
予約もネットで取れるので、当日行けるかなと思って探すと行ける場合もあり、色々な店舗で脱毛が出来るので、2ヶ月に1回というペースで脱毛が出来たので満足できました。

• ひとみさん

良くも悪くも大手という感じ

ハイジニーナ18回に脇とVの美容完了コース付きの契約をしました。
結局解約したのですが、私は特に嫌な思いもすることなく良かったと思います。
電話はコールセンターがあるのですぐ繋がりました。予約は確かに取りにくいかも知れませんね。
ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。
それと、店舗は全体的にキレイなんですがロッカーとか着替える場所が店舗によって異なりました。
浦和店だとロッカー兼着替え場所が施術部屋とは別で複数人と鉢合わせすることがあったのでそこがちょっと恥ずかしかったですが、秋葉原だと施術部屋にロッカーがあってそこで着替えられました。
勧誘はなんだかんだありました。解約は特に引きとめられることもなくすんなり終わりました。
接客は基本的には丁寧。特にコールセンターの方の対応はホテルみたいです笑
ただ、店舗のスタッフはたまにズケズケと失礼なことを言ってくる人がいました。

• みかんさん

大体口コミ通り

ここの口コミを見て予約が取れないのは解っていたので、そこは評価無しです。
今キャンペーン中のワキ+V250円の無料カウンセリングに行ってきたのですが、特に待つこともなく個室に通されてタッチパネル式の問診票の様な物を入力させられます。
その際に不安な事という質問に勧誘にチェックを入れ、入力を終えてすぐに担当の方とカウンセリングに入りました。
そして、その回答を見て『ミュゼでは勧誘はしませんのでご安心ください』と言われましたが、みなさんの言う通り別のコースの勧誘を受けました。
でも多少しつこかった気もしますが、もし別の部位もやりたいと思う場合は初回限定の割引が大きいので確かに勧める必要はあるのかもしれないと思いました。
初回の契約を逃すと『お手頃』な値段ではなくなってしまうんですよね。後から気になって、でも安いのは初回だけでしたって言われるよりはマシかなと思いました。
まぁでも私は結局キャンペーンの契約のみにしました。
特に態度が変わることなく最後まで丁寧に接客してもらったのでまぁまぁ満足です。

ミュゼプラチナム