脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 91ページ目

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,022件中 904〜913件目表示

• ゆんさん

システムが変わってから悪くなった

通い始めた頃はスタッフの技術も愛想も良かった。ここ数年、色々システムを変えだしてから明らかに店員の質が悪くなったと思う。
予約時間ピッタリに到着、待合室で5分待ち施術室へ入る。入ってきた店員に「5分遅刻されましたが次のお客様のご迷惑になるので気をつけてください」と言われたのには驚いた。
店員がとにかく忙しそうで、それがこっちにも伝わってきて落ち着かない。忙しいからか昔より勧誘が減ったのは良い。

• ゆりりさん
  • 投稿日:2018.04.23

対応が遅い

プランを違うプランに変更しようとした時、個別の部屋で対応させていただきました。担当の方々が「少々お待ちください」と言って部屋を何回も出て行き、担当の人が出るたびに10分待たされました。それを何回も繰り返し、大体2時間ぐらい時間かかりました。さすがに待たせすぎ。しかも担当の方の知識不足で結局プラン変更できませんでした。時間を返してほしいです。

• ちゃいろくまさん

接客態度は問題なしでした。

まずはネットでカウンセリング予約を10:00~しました。待たされることなく始まりました。担当の方も明るくてハキハキしていましたし特に高額なコースを勧められることなかったです。ただし、8回コース以上だと脇+Vゾーン完了コースがついてくると言われたのでそれにしました。(もともと脇脱毛をやりたかったので)あとは予約が取りずらそうなのでそれが今後の課題です。

• もーさん

接客の悪さ……

数年通っています。
今までのスタッフさんは接客も丁寧だったのですが、今回のスタッフは雑過ぎる!
何も言わずに、処理をはじめ、ジェル塗り、ヒカリあてる……
。しかも、数ヶ所処理して痛みどうですかは一度だけ。

冷やす時も何も言わないからビックリするし。
最後タオルケットをかけてくれた時も、今までは優しくかけてくれた人ばかりでしたが、今回はバサッ!っとやられました。
ありえないスタッフでした。

• ひろみさん

予約のとれなさが酷い。融通きかない

予約がとれず、電話したらオペレーターで10分待ちした後に切られました。
さらにもう一度かけると次の人は店舗にすぐつないでくれましたが、うちは新規のお客様はあまり受け付けたくないので他の店舗はどうですか?と電車で30分の場所を勧められました。店舗にもよるかもしれませんが、ちなみに都内です。
初めての人におすすめと聞いていましたが、カウンセリングも受けられないならもう絶対行きません!!

• あーみんさん
  • 投稿日:2018.04.20

予約取れない

毎回毎回ほんとに予約が取りづらいです。
昔に比べると改善されたという意見も聞かれますが、こんなに予約が取りづらいなら他の脱毛店も検討すれば良かったとちょっと後悔です。
もう少し予約が取りやすいように改善してほしいと思います。

• 黒にゃんさん

店舗によって丁寧さが異なる

栃木県は、他県の店舗と比べ接客及び技術のレベルが低い。店舗を変えたのに、同県での出向があり、同じ人に遭遇…やっぱり下手なクールダウン…悲しいです。契約も声が大きすぎる人がいて、不愉快な気分になります。
つくばの店舗は、接客も良く、クールダウンもきちんとしてくれます。同じ系列?と思う位丁寧なので、これから脱毛する方にオススメの店舗です。

• しまりぉさん
  • 投稿日:2018.06.19

予約…

まだ2回くらいしか脱毛をしてないので、効果は今のところわからないです。

店舗はミーナ津田沼店なのですが、web予約は本当に予約が取れないです。
どうにかならないかなと思います。

ミーナ津田沼店

千葉

ワキ脱毛

予約

• Kさん

4年ほど通いましたが、シェービング廃止やセルフでの予約など、最近のサービスが悪くなっていることや、契約時は3年でキレイになれると言ってたのにまだまだかかりそうと言われ再契約に至ったことより、解約しました。解約時の対応も矛盾や不手際が多く呆れました。まだ返金分が口座に戻ってきてないので安心は出来ませんが、解約して良かったと心から思います。

• むーさん

普通に良いと思う!

学生で、100円の両脇Vラインコースを契約しました!
勧誘は確かにありましたが、そこまでしつこくもなく、怖い様なものでもありませんでした。
100円で契約…ちょっと申し訳ないな、と思っていましたが、店員さんの説明も丁寧でしたし優しい対応をして下さりました。
地方だから予約も取りやすいのかな?特に予約で困ったこともないです!
社会人になり、もう少しお金に余裕ができたら他のコースにも挑戦しようかなと考えています!

ミュゼプラチナム