脱毛サロン 1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判

• かなたさん

これは勧誘じゃないのかな?

今日、無料カウンセリングに行きましたが、一切勧誘はありませんといいながら、今のキャンペーンの100円プランのみで良いと言っているのに、今は約50%オフなので、少ない回数だけでも、たりなかったら追加もできますしと、何度も同じ事を言われ、初めのニコニコした顔から、徐々に笑顔が消えて行くのが目に見えてわかりました。

• ぴよさん

2ヶ月も前のことなので対応しかねます。 local_offerVIO脱毛

私は全身脱毛していましたが、Vラインの毛がまるで楕円形を並べた模様のように抜け落ちました。
ミュゼで直接相談しましたが、2ヶ月も前のことなので対応しかねます。の一点張り。まるで私が来るのが遅いから悪いと言っているようでした。
他のサロンでこの状態を見てもらいましたが、あり得ないと言われました。友人にも何人かに相談しましたがそれはキチンと施術されてないし、そんな抜け方してるって子聞いたことも見たこともないと言われました。
こんな模様みたいなVラインでこちらは大変恥ずかしい思いをしているので不愉快で、残りの全てを解約しました。

• 千秋さん
  • 投稿日:2017.04.18

大手脱毛サロンの安心感 local_offer大阪

脱毛に通おうと思ったときに真っ先に思い浮かんだのが大手脱毛サロンであるミュゼでした。 友人も通っているサロンだったので、安心感がありカウンセリングにいくことに。 友人に紹介していただき、とてもお得に契約をすることができました。 実際に施術にいくようになってからも、スタッフの対応やスピーディーな脱毛にとても満足しています。脱毛効果もしっかりと実感しています。ムダ毛の悩みなども親身に聞いてくれるので、かなり信頼できるサロンだと思いました。

• みくさん

施術される側の問題

約2年かけて脱毛を行っています。
仕事を変えた理由で今まで4箇所の店舗に通っていましたが(新宿、新宿西、表参道、横浜)
一度も接客に不満を覚えたことはありません。

先日も、新しい決まりで自己処理をしなくてはいけないとのことでしたが
極めて自己処理が難しい場所だったので
施術前に一声かけたところ
難しい所ですものね、大丈夫ですよ、少しお時間頂きますがこちらでさせていただきます(^^)
と、笑顔の対応。

他の店舗でも同レベルの接客でした。
はっきり言って、施術される側がキチンとしたお願い、態度を取れば
円滑に進みます。
お客様であるご自分を神様だと思わずに
紳士な態度で振る舞えば
全く問題もないかと思います。

なんでそこまで
と思われる方は、まず、
エステなどの一対一で行うものに向いてないのだと思います。

普通の方ならば
肌に優しくて、仕上がりもキレイなミュゼは
大変おすすめです(^^)

• はなさん
  • 投稿日:2017.04.05

契約しろとしつこい! local_offer愛知

400円で4箇所体験できるものを受けたくて行きました。 初めに、この400円の体験を受けたいと言ったにも関わらず、コースの説明、プランの説明が長々と始まりました。 気になる部位を聞かれ、それに答えると、お客様はこのコースがいいと思います、と金額までしっかり出されました。 返事にとまどっていると、違うプランを出され、どにらにしますか?と... 私、400円の体験受けにきただけなんですけど、って心の中で思いつつ、安くないものだから、一旦家に帰って考えます。と答えると、だけど今契約したら夏前までにツルピカお肌になりますよ!としつこいくらいに言われ、私もイライラしてきて、契約しないとだめなんですか?って言ってしまいました。 空気の悪い中、無言が続き最悪でした。 もう二度と行きません。

• みーたさん

勧誘はなかった

カウンセリングして契約してきました
親しみやすい店員さんで話しやすく、勧誘はありませんでした。
口コミ読んでると、店員さんによっては勧誘もあるみたいですね。
自分は鼻の下もやりたかったので、「何となく他のところに比べて痛そうで」と言ったら
「私の場合はですけど、顔は痛くなかったです。ワキのほうがピリッピリッとする感じしましたね」とホントのところを話してくれたので、「すべて全然痛みはないです!」と言われるよりは信用できました。
勧誘苦手なんで、(勧誘のあるサロンは二度と行かない!)安心しました。

まとめ買いすると安くなるチケットも、4回でも16回でもさほど単価に差がなく、
いきなり大金を払う、という気にはならなかったので4回を買いました。
ただ時期的にも予約は取りづらそうですね。
今日(6/2)カウンセリングして、初回の予約が(6/26)です

• てんてんてんさんさん
  • 投稿日:2017.05.11

小声で聞こえる客の悪口 local_offer大阪

容姿は綺麗な方ばかりでした。また、接客は丁寧な方が多かったです。しかし、初回の方が個室で問診表のようなものをタッチパネルで操作していたようで実施中に不明な点があったため、やり方について再度受付に声をかけていました。その後奥で、なんで説明してるのにわからないの?とか小声で言っていたのが聞こえとても不快でした。レーザー治療は羞恥心を感じる所のケアもあるため、わたしも、ケア中自分も何か言われてるのかなと考えてしまいました。 信頼でき気持ちよいケアができるお店を探したいです。

• あんみつさん
  • 投稿日:2017.10.03

気持ち良く通える

他の方の口コミを見て、店舗により差があるのだなと思いました。 私は学生でお金がないこともあり、はじめはキャンペーンのみの契約のつもりでカウンセリングを受けました。確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。その後良かったのでデイプランで回数契約をしました。 また、剃り残しがあっても特に何も言われず処理してくださいます。痛くないですか?等気遣いながらしていただけるので申し訳なくもありがたいです。 他の脱毛サロンよりも全体的に丁寧かなという印象を受けます。格安ではないけれど、その分教育などがしっかりしているように思います。学生でも丁寧に対応してくださいますし。 ロッカーがあったり、内装がきれいだったり、そういう点も気に入っています。 他はいいからとにかく脱毛を安く!という方は他のサロンでもいいかもしれませんが、私は気持ちよく通えるかが大切なのでミュゼが一番合っているようです。 空きコマを利用して平日昼間に大学近くの店舗に予約をしているので比較的とりやすいです。デイプランだと安くなるのも嬉しいです。

• こへこさん
  • 投稿日:2017.08.02

予約が2週間前しかとれない local_offer東京

Vラインやワキのみだと2週間前しか予約が とれず来月とっておこうと思っても出来ない。 行きたいその日の2週間前を覚えておいて予約しないといけないしその日が出来るかどうかもわからない。 安く何百円とかで契約した人用かもしれないが こっちは高いときに契約してるのに納得いかない。 安い広告でお客さんが増えすぎたのかもしれないけど どんどんサービスが悪くなる。 効果は間違いなくでるので信頼はしています。 もっと予約をとりやすくしてほしいです。

• りょんきちさん

サービス悪いです local_offer顔脱毛

鼻下とあごの脱毛を申し込みました。
まず、無料カウンセリングが、店内が混雑しているのか知りませんが、個室ではなく入り口付近のソファで行いました。他のお客さんもいるのに、プライバシー保護はないのでしょうか?
一回目の施術時、軽く日焼け止めクリームを付けていたら何も付けていない状態でのご来店をお願いしておりますので…と、施術を断られました。
事前注意事項を確認しなかった私もいけないですが、全く施術してくれなかったことに驚きました。
夏場だったので、何も付けずにサロンまで行くのは現実的ではないと思います。それこそ、お肌に悪いです。
そして次の予約が取れるのは4カ月後、、(笑)
完了まで何年かかるのでしょうか。
あと、時間通りに来店しているのに部屋に通されるまで10分近くかかりイライラしてきます。

ミュゼと全く同じ機械&ジェルを使用している脱毛ラボに通っています。
こちらは一カ月に一回通えますし、化粧をして来店してもクレンジングしてくれますので圧倒的に通いやすいです。全身脱毛も、ミュゼの半額以下の値段です。安いけど、効果は
出ています。施術時間も、シェービング込みでも一時間半で終わります。
もうミュゼには通いません。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加