脱毛サロン1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 2ページ目

• まりおさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されたーー! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 脇脱毛

脱毛というものが初めてで、無料カウンセリングに行ってきました。感想は、とにかく客をバカにしている!つるつるの肌がそんなに自慢なの?です。笑
雰囲気や態度はそのような感じでしたが、実際のやりとりは以下の通りです。

機械などの説明のあと、脱毛の希望箇所を聞かれ、やるなら脇とVラインだけにすると決めていたので、そう伝えました。すると、今ならこのキャンペーンでお得にできますと、両脇&Vライン6回に好きなパーツ4回分をつけられるプランか、年間パスポート(全身一回分と、両脇&Vラインが1年間通い放題980円のもの)を紹介されました。いろいろやりとりはありましたが、結局は両脇&Vライン6回と好きパーツ4回のプランに契約を決めました。これは152円でした。そのあとで、でもこちらが6回のプランなので、完了させるまでに何回も追加しないといけませんので、スター会員になってはいかがですか、と勧められました。3万2400円で会員になれば、予約が普通は1週間前でないと取れないが2週間前から取れるようになる、予約回数も3回目まで取れるので、普通3〜4年かかるところ2年以内で脱毛が完了する、さらに、脱毛回数も6回ではなく無期限でできるようになる、と言われました。追加追加で予定以上に金額が増えていくよりいいと思い、スター会員になることにしました。
そして、いよいよ契約書を追っていきながらの説明に入りました。すると、お客様は両脇&Vラインのコースをスター会員様でのご案内になりますが、こちらのコースのみ、予約は1週間前からしか取れない仕組みになっております。店頭ではもっと先までとれますが。また、3回分まとめて予約をお取りする事も出来ないプランなので、毎回、脱毛が終わるごとに次回の予約を取っていただくことになります。と、当然のように淡々と説明されました。……あれ?!さっきと言ってること違う!と思いとても焦りました。でも突っ込む暇を与えず、どんどん説明を進めていってしまい、あっという間に結局契約まで持って行かれてしまいました…!

家に帰って、この先も何があるかわからないという不安を持ちながらサロンに通い続けるのはできないと思い、即クーリングオフしました笑

でもコールセンターの方の対応は良かったです。サロンの方と違って言葉遣いも常識的でしたし、上から目線でもなかったです。

• 無料カウセリング断られさん
  • 投稿日:2019.03.22

最低なお店でした。 錦糸町 東京 脚脱毛

本日無料カウセリングネット予約で行って断られました。錦糸町店本当に最低なお店です。受付の女の人の態度が何より悪い…ネット予約を間違えてしまったこちらも悪いのですが、電話番号書いてあるのに電話もなし。メールもドメインしていたせいかメールも届かなかったのでこちらも確認が取れない状態でした。
ネット予約おししてる割には態度など本当に最低な怒りしかなかったです。もう少しほかの言い方あったのではと思いますし…ネット広告など大きく出してる割には二度と行きたいとは思わなくなります。
しかも、個人情報も書かされているので、悪用情報漏れなども正直心配になります。安全もあるとは思いませんし、皆さんネット予約など個人情報気をつけてください。

• matsuさん
  • シルバー会員

安心して通える VIO脱毛

安い脱毛サロンが流行る中、全身脱毛で契約しました。決して安くないのにミュゼで契約した理由は・接客が丁寧・勧誘がない・店舗数が多い・解約金なし だからです。引っ越しても店舗数多いし安心だし、通えなくなっても解約てまきる安心感。通い放題ではないけれどVと脇は完全脱毛。他サロンの口コミ見てると通い放題だけど意外な落とし穴があったりするようで、通い放題ではないけど安心をミュゼでは施術と共に買えると思います。効果は1回目でも目立った効果ではないけれど抜けてるのを実感出来、生えるスピードがいつもより遅く感じてます。

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.24

勧誘された&怖かった 脇脱毛

脇とVライン完了コースをしている者です。
施術中にハイジニーナの話になり、後でお時間よろしいですかと別室へ案内されました。
部屋へ案内され、ハイジニーナを薦められ、
色が白いからVIOの着色されて黒そう、もったいないと目の前で悪口言われました。
ミュゼだったら黒ずみもなくなるらしいです。
デリケート用のクリームもすすめられました。
金額は最低のやつじゃなきゃ出来なさそうと言ったのですが
最後には40万超えの契約させられそうになりました。
専業主婦なので自分一人で決めれなかったので断りましたが・・・

待合室で待っているときにも、ボディークリームを手に塗って試してたら
試したことなかったですか?と鼻で笑われてしまいました。
試供品だと思ってましたが勝手に塗っちゃいけなかったみたいです。

初めての体験で怖かったのでもう行くの辞めようかと思います。

• ぴさん
  • 投稿日:2019.03.27

予約が取れません。 柏高島屋ステーションモール店 神奈川

予約が本当に取れません。せっかくとった予約も花粉症の薬を服用しているといったら、施術をしていいか確認が取れるまで出来ないと言われました。それだけなら別によかったのですが、予約も自分で撮り直してくださいと言われました。約2ヶ月待ったのにまた待たされるのかと思ううんざりです。自分の責任だと思う方もいるかもしれませんが、少しくらい対応してくれても良かったのではないでしょうか。また謝り方もすいませぇーんみたいな感じで対応が良くなかったです。

• ささん
  • 投稿日:2019.03.30

ポイントに注意! グランイオンモール秋田店 VIO脱毛

多めに契約した方が得だし、途中で辞めたくなったら解約してもいいと言われたのに、解約手続きでいろいろ知らなかったことをどんどん言われお金どんどん払わされました。解約する可能性がある人はクーポンとか期限が切れるというお知らせが来てもポイントには手をつけない方がいいです。解約時に全部ポイント分を返金させられてお手入れ回数分の金額分を後からポイントが反映されると言われて微々たるポイントが付与されて使いようが無い状態になります。
解約時に全部読んだつもりが把握しきれなかった自分のせいなのはわかるけどここまでとは思いませんでした。
解約の手続きも3時間以上かかって待ちくたびれます。
もう契約はゴリゴリです。

• ガジュマルさん
  • 投稿日:2019.01.29

1月キャンペーンで行ったのに 新札幌店 札幌 北海道 その他部位

カウンセリングで行っただけなのに、すぐに契約させようとするのは微妙でないかな?
キャンペーンで行ったのに、その事には一切触れずこっちから聞いてやっと説明

結局、他のサロンと同じような料金なので契約なんてする訳がない。
お客様欲しいなら、会員料金とかももっと安くしないとダメだと思います。

とても安いからずっと前から気になっていたのに、想像どうりで終わりました。

悩んでいる人がいるのなら、安くはないですよと教えてあげたいです。

• ななさん

安い 脇脱毛

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• 桜もちさん
  • 投稿日:2019.04.10

半永久的に通わされます

全身脱毛で12回通いましたが、元々毛深い方なのもあって、まだ部位によっては毛穴が分かったりします。でも普段のお手入れはほぼしなくていいし、見えないとこだからもういいかなと思ってたのに、契約更新しないかと結構しつこいです。昔は3ヶ月おきだったのが、今は1ヶ月おきにくるよう強く進められ、有料プランじゃないと直近の予約とれません。しかもよく調べてみたら、ミュゼの脱毛は産毛に近くするものであって、なくすものではないと。通わないと毛が太くなっていくと繰り返し言われるので、キープするためには半永久的に通わされる羽目になるのではと。

• ひとみさん

良くも悪くも大手という感じ

ハイジニーナ18回に脇とVの美容完了コース付きの契約をしました。
結局解約したのですが、私は特に嫌な思いもすることなく良かったと思います。
電話はコールセンターがあるのですぐ繋がりました。予約は確かに取りにくいかも知れませんね。
ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。
それと、店舗は全体的にキレイなんですがロッカーとか着替える場所が店舗によって異なりました。
浦和店だとロッカー兼着替え場所が施術部屋とは別で複数人と鉢合わせすることがあったのでそこがちょっと恥ずかしかったですが、秋葉原だと施術部屋にロッカーがあってそこで着替えられました。
勧誘はなんだかんだありました。解約は特に引きとめられることもなくすんなり終わりました。
接客は基本的には丁寧。特にコールセンターの方の対応はホテルみたいです笑
ただ、店舗のスタッフはたまにズケズケと失礼なことを言ってくる人がいました。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。