脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 参考になった順 3ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,113件中 24〜33件目表示

• おころりさん
  • 投稿日:2019.04.22

もう二度と行きません

キャンペーンで900円くらいで両脇とVライン(6回分ほど)+両ひざ下ひざ上(1回分)の脱毛ができるというコースを利用させていただきました。この値段で脱毛できるならお得かなという思いで利用してみましたが、まず予約が全然できない。やっとのことで予約できた当日。10時15分〜施行時間20分のVライン脱毛、10時50分から施行時間40分のひざ上ひざ下脱毛をネットで予約してありましたが、1〜2分ほど遅刻してしまいました。遅刻に厳しいとは聞いていましたが5分にも満たない時間なので急いで着替えればなんとかなるかなと思ったのですが、ダメでした。Vラインは一回分使用したことになってしまい、本日はひざ下ひざ上のみの脱毛になりますと説明されました。しかし、Vラインの脱毛をするために陰毛全て除去していたので、なんとか施行して欲しく、スタッフにひざ下ひざ上の後に空いている時間はないか聞きましたが、混み合っており予約できないと言われました。しかし、そのあとネットから予約画面を開くとひざ上ひざ下が終わる予定の時間から15分後くらいにVラインの枠が空いているのを発見しました。そのあとも2個くらい枠が空いていました。矛盾しているし、よくよく考えれば1〜2分の遅刻で一回分ダメになるとか融通がきかなすぎだし、腹が立ってきてひざ上ひざ下の脱毛もキャンセルして帰りました。回数は残っていますが、もう二度と行きません。行っても本契約させようと長々と説明されるし(初回のときにキャンペーンのだけ利用したいと言っているのに全身脱毛38万円のコースをずっと勧められました。高額に聞こえますけど3年間で分割で払えば月々の支払いは少ないですよと言われました。実質分割なので利子が7万ほどかかります。)欲しいとも言っていない化粧品を勧められるし、なんか色々と最悪だと思います。違う脱毛施設を使用しようと思います。皆さんも気をつけたほうがいいですよ。

• 投稿日:2019.02.28

不愉快

東京中心部に立地する店舗にて、カウンセリングが酷かったので報告したい。

早口でコースの料金の説明をされて
『どれが良いですか?』
『〜さん、どうしたいんですか?』(剃りたい部位等も伝えた上で)
いや……全然分からない。
相場や回数等を聞いても回答になっていないし。
10年通ってる客がいる。←それオタクの施術で効果がないからでは?墓穴掘ってるけど大丈夫かな?

契約を取るというノルマに追われているのだろうなと伝わってきます。

医療脱毛にすればよかったと後悔している友人が多いため、比較になればと思い質問したところ、聞いてもいない針脱毛や、医療脱毛のデメリットを並べる。

途中から態度が悪くなる担当。
背筋すら伸ばさず、猫背で、片手でカタログを適当にめくる。まるでヤンキー。話し方も怠そうでした。
もうこの時点で早く帰りたいと思いました。
マスクしてても、面倒くさがってるのが伝わってきます。

『かなり生えてますね。〜さんがサロンで剃らないで、自己処理続けてこのまま毛穴も肌もどんどん汚くなっても気にしないなら別に良いんですけど。』高圧的で物凄く不愉快でした。

目を細めての作り笑顔も小馬鹿にされている気分になりますし、二度とお世話になりたくないと思ったサロンでした。

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.24

勧誘された&怖かった

脇とVライン完了コースをしている者です。
施術中にハイジニーナの話になり、後でお時間よろしいですかと別室へ案内されました。
部屋へ案内され、ハイジニーナを薦められ、
色が白いからVIOの着色されて黒そう、もったいないと目の前で悪口言われました。
ミュゼだったら黒ずみもなくなるらしいです。
デリケート用のクリームもすすめられました。
金額は最低のやつじゃなきゃ出来なさそうと言ったのですが
最後には40万超えの契約させられそうになりました。
専業主婦なので自分一人で決めれなかったので断りましたが・・・

待合室で待っているときにも、ボディークリームを手に塗って試してたら
試したことなかったですか?と鼻で笑われてしまいました。
試供品だと思ってましたが勝手に塗っちゃいけなかったみたいです。

初めての体験で怖かったのでもう行くの辞めようかと思います。

• matsuさん
  • シルバー会員

安心して通える

安い脱毛サロンが流行る中、全身脱毛で契約しました。決して安くないのにミュゼで契約した理由は・接客が丁寧・勧誘がない・店舗数が多い・解約金なし だからです。引っ越しても店舗数多いし安心だし、通えなくなっても解約てまきる安心感。通い放題ではないけれどVと脇は完全脱毛。他サロンの口コミ見てると通い放題だけど意外な落とし穴があったりするようで、通い放題ではないけど安心をミュゼでは施術と共に買えると思います。効果は1回目でも目立った効果ではないけれど抜けてるのを実感出来、生えるスピードがいつもより遅く感じてます。

• きのこさん
  • 投稿日:2019.04.27

自己防衛しましょう!

初めての脱毛ということで、両ワキとヒザ下のみの予定でカウンセリングに行きました。要望を伝えたのにも関わらず最初の説明でこちらの要望とは全く違うプランまですべてのプランを説明され、あれよあれよと置いて行かれ...

提示されたプランはゆうに30万超え。しかも料金表やタブレット画面ではなくスタッフ手書きの合計金額のみ。

狭い部屋での怒涛の説明と張り付いた笑顔。

完全に飲まれるところでした。

「では会計に移るのでクレジットカードを...」のところで、何も正式書類を見ていないのにクレジットカード?!と直前で気付き、内訳(こちらから聞いて初めて出てきた)を見てみると、違うパーツやコスメも入ったプランだとようやく気付き、純粋な単品でいいので計算し直してくださいと頼むとさっきまでの笑顔はどこへやら。
次こそは気を付けようと内訳の詳細を求めると、悩んでらっしゃるのなら他店と比べて頂いても結構ですよと真顔で言われました。はっきりさせたかったので、それでも算出を頼んで(もはや内訳をこちらが指定しました)やっとこさ6万円程度(会員費3万程度コスメなし)になりました。(その間もスタッフを変えられ、何度同じ説明をしたことか)他店巡りもめんどうだったので結局契約しました。

まだカウンセリングのみですが、施術の際にも気を付けようと思いました。接客態度が悪くなってもいいので不確かな点を残さないよう

みなさん、雰囲気と勢いに飲まれませんよう!
全体が大金になるのでぼやけがちですが、コスメセット(たぶん)2本で3万円は高いですよ!(私が貧乏?)自分に合うかどうかもわからないのに!

• チャーミングさん
  • 投稿日:2019.05.10

予約が取れない

キャンペーン価格は安いが、3ヶ月、4ヶ月先まで予約が取れないなんて、さらさらおかしい。カウンセリングも契約を検討すると言ったら、人が変わった。担当すると言っておいて、お見送りにすら来ず気分が悪い。待ち時間も長いし、顧客の人数とスタッフの人数が明らかに合っていない。いくら安くても、満足度は低いです。

• コマさん
  • 投稿日:2019.02.02

予約がとれない

予約が、なかなかとれない。したい日が1カ月先まで空きがないってどいうこと!キャンペーンだけして、いざ入ったら全くできないし。

リバーウォーク北九州店

福岡

ワキ脱毛

予約

• まろんさん
  • 投稿日:2019.04.26

対応が終わってる

会員制のお金を払ってる人はすぐ予約できるが、普通の人は予約が取りづらい。空き通知などを使っても全然先になってしまうため、脱毛完了するまでに時間がとてつもなくかかる。
また、何かあった時の対応が遅すぎる。スタッフのミスで違うアカウントの人のところに私のクレジット登録をさせられるという、やってはいけないミスをした上で、システムトラブルのせいにし、とても不愉快な思いをした。そして、対応してもらうのに電話をしても全く繋がらず、結局2日後に対応してもらい、スタッフのミスが明らかになった。非常に不愉快な上に、脱毛も希望日に出来ないため辞めました。星一つもつけたくない。オススメはしません。

• おこじょさん
  • 投稿日:2019.03.29

勧誘される

Vとワキのコースで行ったのに一通り計算されて
今なら全身が安いとかめっちゃ言われる。
化粧品も絶対使ってみたいなこといわれて
必死さが伝わる。笑
断るのがめんどくさいからさらっと聞くくらいにしてこっちが興味ありそうだったら深く説明してほしい。しないのに説明の時間とられる。
そのくせ施術所に4分くらい遅刻していくと出来ないと言われ違う時間に変更してと言われて1回分チケットなくなる。
店都合では待たせるのにこっちの時間は1分も待ってはくれないから融通が効かない。
あと施術も前違うとこでやったときは全く痛くなかったけどミュゼは結構痛い。

• らぷんさん
  • 投稿日:2017.01.18

担当者により違う!

今日の担当者は、ライトを転がすとき、骨をゴリゴリされ痛かった。拭き取りのときのタオルの力加減も強くゴシゴシされて、痛かった。剃り残しのシェービイングも刃が当たりすぎて爪で引っ掛かれたくらい痛かった。なんせ、全てパワフルで痛かったです(>_<)これで効果出なかったら残念だな…最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。シェービイングも肌に触れるか触れないかの絶妙な剃り方で、さすがプロだな~と思えたのに。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます(--;)

ミュゼプラチナム