ミュゼプラチナムの口コミ・評判 123ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 店舗によって予約がとりにくい
    予約は確かに取りにくいかも知れませんね。ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 高額プランの勧誘がある
    まずはワキVライン100円を試してみてそれで良かったら本契約を検討しようと思っていたのに カウンセリングとは名ばかりな勧誘ルームで高圧的な態度で入会金とコースの契約とローションの購入を迫られ、気の弱い私は怖くなり、カードローンを組まされてしまいました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応に差がある
    今日の担当者は、ライトを転がすとき骨をゴリゴリされ痛かった。最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます 引用:https://minhyo.jp/musee

高評価

• キャンペーン料金が安い!
    良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと。私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 脱毛効果が実感できる!
    通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応が丁寧で、勧誘もなかった!
    確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。 引用:https://minhyo.jp/musee

通いやすくておすすめです

足の脱毛がしたくて通い始めました。
他のところでエステに通っていたことがあったのですが、そこでは勧誘がひどかったので正直少し心配な気持ちもあったのですが、こちらのサロンではそういったことは一切ありませんでした。
知らない人との会話が苦手なのですが、ミュゼはほとんど無駄話をされることもなく、施術もスピーディーですぐに終わるので、気持ち的に負担もなく気軽に通うことが出来るのでありがたいです。
店舗もたくさんあって、どこの店舗に通っても自由なのも助かります。

対応が遅い。

12回コースを予約。
5回受けて効果なし。時間が空いてるのも効果が出にくい理由ではある。が、予約がまぁ取れない。

で、解約したくてメールしたら、10日経っても無視、
お客様センターに連絡。解約手続きの前に返還額確認しようとしたら、最終施術店舗へ確認が必要。
電話繋ぐのに7分くらい。電話の引き継ぎを受けてたらしいけど、店舗の確認で5分経過。待ってられず電話切りました。
バカにしてる?

アリオ仙台泉店

仙台

宮城

全身脱毛

解約

もうやめようかな

予約は前よりとりやすくなりました。でも新しい機器が導入されて、施術時間が短縮されて効果はそのままって言ってますが、なんかちょっと効果が前より落ちたような...施術二週間後の毛の抜け落ち具合がイマイチ。しかもクレジットカードも使えない種類が増えたみたいで、今までは使えてたのに、使えなくなっていて。いろんなことが重なったので、もうやめようかなと思ってます。

効果

カウンセリング

キャンペーンやってたので、楽しみにしていったのに、カウンセリング最悪でした、他店行った方がいい、そんなんじゃ効果はでない、私の事知らないくせにボロクソ言われて始めてサロンでイライラして帰りました。ありえない。

那覇新都心店

ワキ脱毛

カウンセリング

沖縄

予約が、、、

予約が全く取れないのに、安くなったから更に取れなくなった。最短で12月...今は7月...え?(笑)他の県と違って県内1店舗しかなく、スタッフの話だともう1店舗増やす話があると聞いたのがもう2年前。解約しました。

予約

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

広告とは違う

先に同様のことを書いていらっしゃる方がいましたが,私もコース等の契約をしないと広告の安いプランは受けられないと説明されました。高い契約が必要なら,〇百円という広告は全く無意味なのでは?肌に合うかどうか試してから契約したかったのですが・・・。こういった説明は店舗によって異なるのでしょうか。もしそうであるなら統一してほしいですね。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

カウンセリングの方の勧誘が強引

勧誘、高額商品を買った方が良いなど、断ってているのに…
店舗を変えて相談に行きました。そちらで契約。
人によってや店舗によって違いがありすぎます。
地黒の私なのに、初めて言われました。日焼けしているので施術はできない帰れと。
コロナで家に引きこもっていたのに日焼けなんて考えられません。
時間と交通費がかかっているのに。最低

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

店舗数が多くて助かる

ミュゼは全国に店舗が多く、同じ駅に2つ以上ある場所もあるほどですし、どの店舗を利用してもいいところが私にとって魅力でした。
仕事柄いろんな土地にいくので、空いた時間にさくっと脱毛ができます。
そしれ、ミュゼで脱毛して一番いいなと感じたのは、勧誘がないところです。びっくりしてしまうくらいないので、最初は不思議に思ったくらいです。
何年通っていても本当にストレスなく通えるのはミュゼだからかな?と思っています。

無理な勧誘されました

9月中(初めての方限定)の格安の脱毛のがあり、無料カウンセリングってのがあったので、カウンセリングだけ受けて体験2回しようとして思い予約を入れました。
カウンセリングだけのはずが、コースの説明と料金案内化粧水などと言ったものの購入案内をされました。
一度も入りますなんて言ってないのに、コースの契約書にサインを求められました。
その時は適当な嘘を言って流れましたが、かなり無理な勧誘でした。
物を買わないと割引受けられない等言われましたが、正直言うと私は物はいらない脱毛だけ受けたいので、期待外れなところあるかもです

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

会員になった瞬間びっくりするぐらい予約がとれない

新宿東口アネックス店

新宿

東京

VIO脱毛

予約

カウンセリング (277)

全身脱毛 (272)

VIO脱毛 (206)

予約 (180)

ワキ脱毛 (179)

効果 (156)

東京 (155)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

その他口コミの内容 (86)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (44)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (23)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

宮城 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

その他店舗 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

キャンセル (11)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

仙台 (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

長崎 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

金山店 (6)

山梨 (6)

三重 (6)

滋賀 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

福井 (5)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

グラン川崎ゼロゲート店 (5)

新潟 (5)

• 効果