ミュゼプラチナムの口コミ・評判 122ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• りさん
  • 投稿日:2019.11.06

担当による

担当者によって違います。
今回の人はジェルの拭き残しが多く終了後体がベタベタでした。
全身なので寒いのにタオルをかけるなど配慮も全然ありませんでした。
とても残念です。

グランアリオ橋本店

神奈川

全身脱毛

• アスターさん

ワキは安いし感じもいい

ワキが格安になるキャンペーンを見て両ワキを契約しました。
カウンセリングはタッチパネルみたいなので注意事項を見て、個人情報欄を埋めて、最後に店員さんと会話して終了。1時間くらいでした。
店員さんの感じも良かったし、勧誘もありませんでした。
ただ、10分遅れたら施術受けられないのはちょっと嫌ですね。電車が遅れたらアウトってことなので。予約はWEBで早い日程に変えられました。これからの施術に期待します。

• 段差に気をつけてさん
  • 投稿日:2017.12.10

比べることは大切

初めて脱毛サロンに通おうと決めた時、色々なサロンがある中で、どこが良いのか分からず、とりあえず手っ取り早くネットで検索をかけました。すると、色々な脱毛サロンのお客様評価やコメントを見ることが出来ます。あるサロンは勧誘がしつこいので、絶対にやめた方がいいと書いてあり、勧誘がないと書いてあり、そこそこ評価の高かったミュゼを選びました。確かに勧誘はほとんどありませんが、予約はなかなか取れにくいという欠点はあります。

• ふさこさん
  • 投稿日:2022.11.21

都内は全然予約取れない

2ヶ月前には予約しないと都内は狙った日の予約全然とれません。アプリも全く役に立ちません。
当日コールセンターに電話して、空きのある店舗で時間帯は妥協して予約取るしかないため、スケジュールが立てられません。
5年通いましたが、まだ生えてきますし、
うち漏らしは多くvioはまだらに生えてくるし、
時間を無駄にしました。本当に後悔しています。

• ☆さん
  • 投稿日:2020.01.21

返金されず、施術もできない

予約ほとんど取れず、期間が過ぎると返金も無ければ、施術も出来なくなります。6万近く支払いしたのに1円も返金されませんでした。汗水垂らして働いたお金ミュゼに寄付した形になりました。予約がすんなり出来、期間が無いサロンをお勧め致します。

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• はるさん

予約がとれない

みゅぜに現在通っていますが、本当に予約がとれません。
一回予約変更をしようとずらそうとすれば前回の施術より5か月くらいになります。
毛周期もあるから、ある程度定期的にとりたいのに、今は全くできません。
高いお金だしたのに、こんなかんじならやらなきゃ良かったと思います。
まぁひとそれぞれなので、金額は安めだしいいとおもうかたはやってみてもいいかも。
わたしは友達にすすめませんね。

• あいさん
  • 投稿日:2020.01.15

通いやすくておすすめです

足の脱毛がしたくて通い始めました。
他のところでエステに通っていたことがあったのですが、そこでは勧誘がひどかったので正直少し心配な気持ちもあったのですが、こちらのサロンではそういったことは一切ありませんでした。
知らない人との会話が苦手なのですが、ミュゼはほとんど無駄話をされることもなく、施術もスピーディーですぐに終わるので、気持ち的に負担もなく気軽に通うことが出来るのでありがたいです。
店舗もたくさんあって、どこの店舗に通っても自由なのも助かります。

• 投稿日:2023.07.28

対応が遅い。

12回コースを予約。
5回受けて効果なし。時間が空いてるのも効果が出にくい理由ではある。が、予約がまぁ取れない。

で、解約したくてメールしたら、10日経っても無視、
お客様センターに連絡。解約手続きの前に返還額確認しようとしたら、最終施術店舗へ確認が必要。
電話繋ぐのに7分くらい。電話の引き継ぎを受けてたらしいけど、店舗の確認で5分経過。待ってられず電話切りました。
バカにしてる?

アリオ仙台泉店

仙台

宮城

全身脱毛

解約

• ひろさん

もうやめようかな

予約は前よりとりやすくなりました。でも新しい機器が導入されて、施術時間が短縮されて効果はそのままって言ってますが、なんかちょっと効果が前より落ちたような...施術二週間後の毛の抜け落ち具合がイマイチ。しかもクレジットカードも使えない種類が増えたみたいで、今までは使えてたのに、使えなくなっていて。いろんなことが重なったので、もうやめようかなと思ってます。

• まこさん
  • 投稿日:2020.01.12

カウンセリング

キャンペーンやってたので、楽しみにしていったのに、カウンセリング最悪でした、他店行った方がいい、そんなんじゃ効果はでない、私の事知らないくせにボロクソ言われて始めてサロンでイライラして帰りました。ありえない。

那覇新都心店

ワキ脱毛