ミュゼプラチナムの口コミ・評判 23ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• むんさん

予約が取れない以外は良い

店舗が綺麗で清潔感があり施術するのは個室、中にはローブや使い捨て下着スリッパ鏡、ローションもありました。特にローションは突然勧められても肌に合うか解らないのでここで試せるのは良いですね。
またロッカーがあるので安心できます。
私が通っていた店舗はスタッフも笑顔で対応がよく肌に合っていたのか脱毛の効果もありました。
5回通って腋毛はほぼ消えました、残り数本。

だた予約が取れない…3か月前に予約すれば希望の日時は大抵取れますが三か月後の予定なんて未確定で近くなって変更したくなる事もしばしば。
かと言って近い日時は全ていっぱいでまともに取ろうとすると二か月近く先に。
なので当日キャンセルが出るのを狙って自分の休日に空いてる店舗を探して見つけ次第そこへ行く感じになります、これが面倒臭い…でも予約を取るのもキャンセルも容易だしキャンセル料もないし、そもそも金額が安いから仕方ないかなと思ってます。

• むんさん
  • 投稿日:2017.10.27

無料カウンセリング

横浜ファーストビル店の無料カウンセリングに行きました。
はじめはとてもフレンドリーに話してくれて、感じのいい可愛らしい人だなと気持ちよく話をしていました。
本題へ入るとき、私はワキの脱毛ができればいいと思っていました。
また、挙式の予定もあったので、背中のシェーピングも一度だけやるとどのくらいの金額なのだろう?と思い、その質問をしました。
真っ先におすすめされたのは、3万円のコース。
ん・・!?あれ、1回300円とかではなかったのか・・?
入会で3万・・払って・・その先はどうなるの・・?
さっぱりわからず、何度も質問する。ですが、説明されるのはコースの内容、お得ですよ~、他の部位もこれだけ特典が付くんですよ~、とばかり。
ワキだけのコースもないのか??と色々質問すると「先ほども申し上げましたが」を最初に連呼しまくりながらの説明。とっても気分悪くなりました。
挙式もあるし、今は旦那さんともなるべくお金をかけないように相談しながらやりくりしている毎日。3万はちょっと・・今は高いです。300円の体験とかあるって聞いたのですが
、というと態度豹変。
全然最初と顔が違う。本当にこわかったです。
とりあえず300円のワキとVラインと+2?の体験コースを予約。
施術はまた今後ですが、料金はその場でした。
なんだか本当に悲しくなりました。
300円払いましたが、施術も行こうか悩むレベル。
悲しい。

• 投稿日:2022.04.15
  • 予約

時間はあるけどお金が無い人向け

ワキだけ100円で回数無制限で5年かけて18回通いました。
最初の頃は頻繁に通っていたのですが、毛の量がかなり減って薄くなったのでそれ以来、露出の増える時期にしか行かなくなりました。その間は自己処理してました。(ミュゼからはなるべく自己処理しないで通って欲しいと言われてましたが・・・)
接客態度も良くて勧誘も一切無いので、100円しか払ってないのに気にせず通う事が出来ました。
最近になって全身脱毛に興味が出て、回数無制限のを契約しました。
ミュゼは時間はあるけどお金が無い人向けだと思います。
量が減ればいいや、薄くなればいいやぐらいの感じだったらミュゼで十分だと思います。
お金に余裕がある人や痛みに強い人や自己処理が不必要なぐらいにツルツルにしたい人は医療脱毛をお勧めします。

• ちょこさん
  • 投稿日:2020.01.14
  • 予約

勧誘がすごく、効果も…

ここへ通おうと思ったきっかけは、知り合いからの紹介でした。母と一緒に通い始めたのですが、母は脇のみで私は脇、Vライン、腕、足、鼻下をメインにしました。母はとても満足していたので、脇に関しては良いかと思われます。しかし、私は剛毛ではないのですぐにスベスベ肌になると言われたのですが、月日が経ってもあまり効果を感じられませんでした。また、何より酷いなと思った点は、脱毛できてない部分がポツポツとある点です。例えばですが、私の右足のふくらはぎに1円玉くらいの範囲でまだ毛があります。施術を振り返ってみると、確かに丁寧な方は隅々まで丁寧にしてくださり、雑な方は本当に雑でした。また、契約がもう少しで切れてしまうので、それを相談したら再び数十万円もかかると言われ、とても残念に思いました。その際、他の契約についての勧誘がすごく、嫌な気持ちになりました。もう、他のサロンに乗り換えようかと思います。

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)

西新テングッドシティ店(旧 福岡西新プラリバ店)

福岡

効果

その他口コミの内容

• りょんきちさん

サービス悪いです

鼻下とあごの脱毛を申し込みました。
まず、無料カウンセリングが、店内が混雑しているのか知りませんが、個室ではなく入り口付近のソファで行いました。他のお客さんもいるのに、プライバシー保護はないのでしょうか?
一回目の施術時、軽く日焼け止めクリームを付けていたら何も付けていない状態でのご来店をお願いしておりますので…と、施術を断られました。
事前注意事項を確認しなかった私もいけないですが、全く施術してくれなかったことに驚きました。
夏場だったので、何も付けずにサロンまで行くのは現実的ではないと思います。それこそ、お肌に悪いです。
そして次の予約が取れるのは4カ月後、、(笑)
完了まで何年かかるのでしょうか。
あと、時間通りに来店しているのに部屋に通されるまで10分近くかかりイライラしてきます。

ミュゼと全く同じ機械&ジェルを使用している脱毛ラボに通っています。
こちらは一カ月に一回通えますし、化粧をして来店してもクレンジングしてくれますので圧倒的に通いやすいです。全身脱毛も、ミュゼの半額以下の値段です。安いけど、効果は
出ています。施術時間も、シェービング込みでも一時間半で終わります。
もうミュゼには通いません。

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• みきさん

どんどん綺麗に!

ミュゼの脇脱毛完了キャンペーンに通っていました。4回くらいで綺麗になったので、行くのをやめました。
でも数ヶ月したらまた生えてきて、それを自己処理してたらまた元どおりに(?_?;)
ミュゼのお姉さんに聞いたら、脱毛を終えた時点で放っておけばそれ以上生えてくることはないのだけど、自己処理を重ねればまた生えてしまうとの事。
ミュゼに通わなくなってから1年が経過してましたが、また通い始めました。
お姉さんに「ちゃんと脱毛しないと」と注意されてしまうかな…?と恐る恐る行きましたが、「自己処理だとどうしても生えちゃいますよねっ!これからはミュゼで一緒に最後まで頑張りましょう!」と言ってくれました(^-^)

脱毛の効果は脇で実感したので、現在は全身脱毛ライトを契約しています。
3回の施術を終えた所で、まだ毛は目立ちますが、前に比べると毛量が減りました!

ミュゼはお姉さんも優しいし勧誘や販売もないしとても気に入ってます!
これからもミュゼに通い続けます(^_^)☆

• あんみつさん
  • 投稿日:2017.10.03

気持ち良く通える

他の方の口コミを見て、店舗により差があるのだなと思いました。
私は学生でお金がないこともあり、はじめはキャンペーンのみの契約のつもりでカウンセリングを受けました。確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。その後良かったのでデイプランで回数契約をしました。
また、剃り残しがあっても特に何も言われず処理してくださいます。痛くないですか?等気遣いながらしていただけるので申し訳なくもありがたいです。
他の脱毛サロンよりも全体的に丁寧かなという印象を受けます。格安ではないけれど、その分教育などがしっかりしているように思います。学生でも丁寧に対応してくださいますし。
ロッカーがあったり、内装がきれいだったり、そういう点も気に入っています。
他はいいからとにかく脱毛を安く!という方は他のサロンでもいいかもしれませんが、私は気持ちよく通えるかが大切なのでミュゼが一番合っているようです。
空きコマを利用して平日昼間に大学近くの店舗に予約をしているので比較的とりやすいです。デイプランだと安くなるのも嬉しいです。

• おみりんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.08.18

カウンセリングだけのつもりだったのに

有名タレントのインスタフォロワー限定の25円キャンペーンを見て、ずっと迷っていましたが自分なりに口コミ等見て良さそうと思いカウンセリングに行きました。
行ってすぐカウンセリングルームに案内されたのはよかったですが、カウンセリングがなぜかズームでした。店員もマスクしてないし感染対策でないならなぜズームである必要があるのか?と思いました。デリケートゾーンの話等もするのに完全個室ではなくさらにズームなのである程度大きな声で話さないとなのですごく恥ずかしかったです。
時間は1時間から1時間半程度とのことでしたが結局2時間ほどかかりました。
カウンセリングだけして家に持ち帰って契約するか決めようと思っていましたが、25円のだと効果は出ないですといわれ、安くても20万以上するコースを勧められました。主人にも相談したいのでというと「電話とかで聞けますよね?」と言われとにかくその場でなにか契約しないと帰らせないというような雰囲気ですごく怖かったです。
断る勇気がない方、契約はカウンセリング後にゆっくり考えたいという方はカウンセリング自体絶対行かない方がいいです。

• yumiさん
  • 投稿日:2019.11.27

兵庫県の姫路店で全身脱毛18回コースしてます

安いって聞いたので、ミュゼにしました!
最短、2週間に一回脱毛ってお話ですが、ミュゼ会員に入らないと2週間に一回は予約とれなかったです!
ワキやデリケート部位は、効果がすごくみれました。
ほんと、なくなる。5回くらいしたら生えてこなくなる。
スタッフの会話も楽しいし、お店も綺麗ですし、
「毛穴が気になるんです。」とスタッフに施術中に相談したら、「スクラブをボディーソープと一緒に混ぜてもらったら簡単にボディーケアできますよ!」と言われて最近混ぜて使用してます!背中まで、スクラブが使えるので次の施術の時に、何と言われるか楽しみです。^^

背中とかお腹、胸、乳輪周りは、10回したけど、まだ生えてきます。生えるスピードもあまり変わりません。
ミュゼ専用の、ボディークリーム・プラセンタのセットの契約なのですが、毎日お手入れしててお肌は乾燥肌ですがボディークリームを、毎日しだしてからは、乾燥全くないです。
今の調子で生毛も生えてこなくなるのかは、不安ですが
続けてみます!

スタッフの対応もいいですし、姫路店しか利用した事ないんで、姫路店で通い続けたいです!^ - ^
ジェルも慣れた感じで、あまり冷たさも感じず…!
丁寧に施術してくれるので、私は通いやすいです。

• すしにゃんこさん
  • 投稿日:2022.04.23
  • 予約

施術は満足ですがカウンセリングが、、、。

もともとミュゼ会員ではありましたが、全身脱毛にコース変更したく思い思い切ってカウンセリングをしました。

しかし、高いコースの方がいいのではと何度も勧誘されたり、理想のイメージ(デリケートゾーン脱毛でハイジーナにはしたくない)をしっかり伝えたものの、ハイジーナを勧められたりしました。
契約では、タブレット端末の操作や書類の印刷、さまざまな理由で5〜6回ほど離席され、契約完了したのは丸2時間後でした。にもかかわらず書類不備で後日電話があり、電話ではそれに関しての謝罪の言葉は一切なく、提出を事務的に求められてしまいました。
その後、メールできちんとした丁寧な謝罪はいただけましたが、普段の対応や施術はとっても丁寧で好感度が高かっただけに今回の件に関しては非常に残念でした。

時間がかかることは仕方がないとは思いますが、離席する際に目安の時間やいちいち離席するのではなくある程度まとまってからの方がありがたい気もします。

今後の施術に期待します。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)