脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 24〜33件目表示

• 十和子さん
  • 投稿日:2019.09.12

無理な勧誘されました

9月中(初めての方限定)の格安の脱毛のがあり、無料カウンセリングってのがあったので、カウンセリングだけ受けて体験2回しようとして思い予約を入れました。
カウンセリングだけのはずが、コースの説明と料金案内化粧水などと言ったものの購入案内をされました。
一度も入りますなんて言ってないのに、コースの契約書にサインを求められました。
その時は適当な嘘を言って流れましたが、かなり無理な勧誘でした。
物を買わないと割引受けられない等言われましたが、正直言うと私は物はいらない脱毛だけ受けたいので、期待外れなところあるかもです

• 投稿日:2019.11.28

7年通いました。
効果全くないです。やる前と一緒。
回数少なめプランで契約しようとしてたのですが、それだと効果でませんね〜と言われ回数多めのプランで契約し、7年も通いました。詐欺ですか?お金返して。

グラン天王寺アポロビル店

あべのルシアス店

阿倍野

VIO脱毛

• なんさん
  • 投稿日:2020.01.12

カウンセリング

カウンセリング最悪でした、お試しから通ってみたかったのに、コース組まないと意味がない、効果も、感じられないと言われて追い出されるようにして帰されました、二度と行かないし、人にもすすめない。

• ハラさん
  • 投稿日:2020.08.28

接客が酷い

担当の方の態度がとにかく酷かったです。
週に一度剃っているということを伝えたら腕をジロジロ見ながらカミソリですか!?と嘲笑するような態度で話されました。
値段のことを聞いたらなぜか1度話をはぐらかされてもう一度聞いたら料金表のようなものを見せて貰えました。
全ての説明について曖昧でこちらが聞いてる事の旨をあまり理解しないで一方的に話されるのでとても不快でした。
脱毛サロンなのに人の体毛事情をバカにするような態度で接されたのでそこで脱毛するのはやめようと思いました。

• しげぴーさん
  • 投稿日:2019.07.09

108円のん

おためしの108円のコースで通いたかったのにとんでもない金額のコース進められた勧誘せーへんってゆってるのに色々商品も押し付けてくるし
勧誘せーへん嘘やん
108円のコースにしたいってゆっても無理やった
もーいかへんよー

神奈川

その他部位の脱毛

イオンモール大日店

• ぴーちさん
  • 投稿日:2020.01.26

毛が濃くなりました

Lコース13回のコースを契約しました。脇とvは無料で付いてきました。仕事柄腕、うなじ、は必ず見えるので綺麗になりたいと思い、13回は完了コースと聞き契約したのですが、10回ほど使い切ったとき、家で服を脱いでいると母から背中の毛がおかしいと言われ写真を撮ってもらうと、まだらに脇の毛のように太くなった毛がうなじ、背中全体に生えていました。(全部脱毛施術箇所です)もちろん自分では見えないので、背中はミュゼの方にいつも剃ってもらいます。絶対におかしいと気づくはずです。もう期限が切れてるので返金もできないと言われ帰されました。いまは毎日剃ってますが自分では手入れできない箇所なので本当にショックですし、脱毛する前より濃くなってしまいとても目立ちます。何か他に方法はなかったのかなと思いました。やはり契約の前にもこういうことがあると言うことも言って欲しかったです。 もう絶対に行きません。

• 投稿日:2020.08.06

契約期間について適当に説明をされた挙句、期限切れで返金なし。他の方の口コミを見ていても契約期限について記載されていて、同様の被害を受けている方がいるのだなと思いました。

• ゆきだるまさん
  • 投稿日:2020.07.31

一か月経過した…まだ来ない脱毛器

家庭用脱毛器を購入。一か月経過しました。まだきません。娘が契約者私は母なので確認できるかと思いましたが中学生の娘が連絡しないと教えらない。それから何週間経過。まだ来ない。コロナの影響で遅れてるかもしれないとのことだったけど、一か月も来ないなんてありえます??!遅れるなら遅れるときちんと連絡するべきでしょ!
私も接客業してますから、尚更気になります。態度に、ほつれた制服、個室内で2時間放置。香水臭い。途中でスタッフ変更。又同じ書類書かされる。大丈夫?!!

最悪!!!

新潟上近江店

新潟

カウンセリング

• ガッカリ子さん
  • 投稿日:2019.11.26

広告

広告に惹かれカウンセリングを予約して、実際、カウンセラーと面談。最初の質疑応答で既往歴を問われ、ガン治療の過去を回答した途端、ミュゼのポリシーとしてガン経験者には施術できないと一方的に言われ退席を余儀なくされました。(入店から退店までの所要時間は5分程。)
国民の二人に一人はガンになる時代、また様々な病気治療の経験者も脱毛には興味を持って広告を拝見しています。恐らく、ガン闘病経験者お断りの文言は小文字記載されているのかもしれませんが、業界大手としてきめ細かいサービスと配慮を施すプライドがあるなら、格安料金以外の会社ポリシー要点もわかりやすく掲示すべきです。

• アロエサマンサさん
  • 投稿日:2020.07.27

シェーバーにご注意!

全身脱毛の10 回目。いつものように、脱毛前に電気シェーバーで全身の残り毛を剃ってくれました。施術してくれたスタッフは、電気シェーバーの刃の当て方がとても強すぎたようで、脱毛後、わたしの肌は荒れました。次の日あまりに痒くて皮膚科に行きました。最終的に、皮膚科の診察代はミュゼ 側で支払ってくれたけど、あくまでも施術のせいでは無いという態度で、一度も謝罪がありませんでした。こういう時の対応に、ミュゼ の姿勢が見えますね。絶対行かない方がいいです。電気シェーバーの刃の切れ味が悪い=刃を替えていない、古いまま、かもしれませんよ。

新宿東口アネックス店

新宿