脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 44〜53件目表示

• ひーとさん
  • 投稿日:2019.06.30

最悪です。

対応最悪
待ち時間長すぎだしやっと来たと思えば仏頂面で遅刻してきたから対応できません。
たかだか数分のことで大変混み合っておりますのでまた次回よろしくお願いしますとの事
しかも何故か着いて受付を済ませているのにその店舗から電話がかかってくる始末、遅れたとかいうより そちらで報連相出来てなくて気付いてなかっただけじゃ??って感じでした。
もっと丁寧に対応できないのかな?接客をなんだと思ってるんだろう、安心して通えるなんて謳っちゃだめですね

イオンモール鈴鹿店

三重

• 凡さん
  • 投稿日:2020.01.27

厳しすぎ

10年前に過労で一回てんかんになり倒れた
経験あり、記載したら断固断られました。
医療では全身脱毛何度もあり
それでも断られて無駄足だけでした。
WEB登録の際、せめて注意事項の記載は欲しいです。
持病等ある方はカウンセリングも受け入れない等。

• のんさん
  • 投稿日:2019.12.15

店員さんの態度が・・・

キャンペーン100円のものを契約しに行きました!
無事契約できたはいいんですけど

結構高いプラン 勧誘をしがち。
こんな高い出費できないですと断っても
カード持ってるなら分割で36回でもできますよ!と何回も進められた
こっちはキャンペーン目的できてるし お試し感覚でいいですと伝えたら
明らかに店員さんの態度が悪くなった

笑顔消えたし、口調もきつめ 早く帰らせたい感じ満載

別の人は結局キャンペーン契約できず帰らされた人も
いたみたい、、、

お店によると思うけどここは あまりお勧めできません

• jasmineさん
  • 投稿日:2020.05.31

対応が最悪!

契約しましたが元々の契約コースでは通う事が出来なくなったため、変更可能か電話相談をしようとしました。
仕事の合間に電話するも、繋がらず、チャットにて問い合わせ。
AIチャットでは解決せず、メール相談をして欲しいとの指示。
メールで相談するも、来店して欲しいとの指示。
何度も無駄に行くのは嫌なので、仕事が休みの日に朝イチ電話をかけたところ、今回のコースの料金をすべて精算し、新たにいつでも通えるコースへ契約が必要との事。
ローンは半分以上払い続けており、通ったのは2回。
精算金額も土日では分からないので、平日に電話をして欲しいと。
平日は仕事がある為、休憩時間に電話しても繋がらず、金額が分からないと、店舗での手続きの予約も取れないと説明されました。
電話が繋がるのは9時から18時。
正に仕事をしている時間で、休憩時間に電話しても繋がらないのであれば、土日に電話をするしかなく、堂々巡り。
定期購入の契約もしていたので、定期購入だけでももやめたい旨を伝えましたが、別のところへ連絡しなければ出来ないとの事。
詐欺以外の何者でもないです。

立川北口アネックス店

• パピコさん
  • 投稿日:2019.11.09

40代ですが下の世話の為にVIOする人もいると言われた。

私は40代なのですがカウンセリングの際に大変失礼な事を20代のカウンセラーに言われて気分が悪かったです。
最近はこのくらいのご年齢から将来の下の世話の為にVIOの毛の処理をする方もいらっしゃいます。
って言われました。まだ40代です。
その事がとても嫌でクーリングオフしようと電話をしましたが、有料の通話の上、長時間待たされ、結局、クーリングオフする分位の電話料金になり、お金は返ってこないも同然でした。
みなさんの参考になればと思います。

• みぃさん
  • 投稿日:2020.02.02

勧誘がしつこい

カウンセリングから勧誘と時間がかかりすぎ。
そしてしつこい。キャンペーンだかで安いとはいうけど気軽に払える金額ではない。
長い話に、そして契約させようと持ち込むあたり最悪なところでした。

• Lさん
  • 投稿日:2019.09.30

個室に閉じ込められます

いきなりiPadを渡され注意事項を読んで下さいと言われスタッフは席を外します。
5分程度で読み終わりサインもして待つこと15分。
その後は体験の話ではなくいきなりコースの話へ...
コースを申し込まないと体験は受けられないと...
次から次にスタッフが入れ代わり立ち代わり断れない状況を作られ怖くなってローンの申し込みに...
その際もiPadを渡されまたスタッフは退出。
分からないことがあっても聞けないので仕方なくサインするしかない状態。
クーリングオフが頭にあったので、早く終わらせてクーリングオフしようと思い言われるがまま...
次々にこれをしないとあれは出来ないと色々と言われコースも高い方にへんこうされたり、ローンが通るか分からないのにその日にしかこれは買えないと品物を買わされ、1時間で終わると聞いていたのに個室に閉じ込められ2時間経過...
ある意味洗脳作戦?みたいな感じでした。
すごく怖かったです。
もちろん、次の日にすぐに本社の方へ電話をし状況を話し、クーリングオフ。
もう二度と行きたくないです...

イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店)

福岡

カウンセリング

• ☆さん
  • 投稿日:2020.01.21

返金されず、施術もできない

予約ほとんど取れず、期間が過ぎると返金も無ければ、施術も出来なくなります。6万近く支払いしたのに1円も返金されませんでした。汗水垂らして働いたお金ミュゼに寄付した形になりました。予約がすんなり出来、期間が無いサロンをお勧め致します。

• やんさんさん
  • 投稿日:2019.04.28

接客態度が悪いです

とにかく接客態度が悪かったです。
質問に対して客が答えているのにも関わらず、下を向いてボールペンの芯を入れ替えていたり、爪をいじったり、明らかに客の外見を見て適当な接客をしていると感じました。
また、プランの説明を一通り聞いてから「(接客態度も悪いし)ここでは辞めよう」と思い、施術を断ろうとすると慌てて態度を変え、引き止めてくるのも気に障りました。
最終的に断り文句として「予算の関係で今回は見送ります」という答えを出しましたが、その後もしばらくプランの説明をされて、それでも断ると「〇〇のプランですと、予算もクソもないですけどね」と一言。その言葉に、このお店に足を運び施術を申し込もうとした自分がなんだか馬鹿馬鹿しくなってきたので、即退店しました。

神戸ハーバーランドumie店

神戸

兵庫

VIO脱毛

• あさん
  • 投稿日:2019.12.16

お金がもったいない

30万くらいかけてコースを選択し、VIO、脇、腕、脚など選択し、3ヶ月に一度くらい通っていましたが、腕脚脇はもうほとんどなくりました。
VIOはあまり変化を感じなかったです。IOはたしかに減った感じはしますが、毛の太さや量など、前から見た様子はかわらなかったので、まだ回数が24回中あと何回か残ってたが、返金してもらい医療脱毛に変えた。スタッフによって上手い下手が極端にあるため、毎回違う。初めから医療脱毛にすればよかったです。

ミュゼプラチナム