脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の低い順 6ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 54〜63件目表示

• 投稿日:2019.07.05

すごく最悪

長文失礼致します。

10年近く前に、町田の方の店舗に500円キャンペーンでカウンセリングを受けたところ、そんなに毛深くはないと思っていましたが、とても感じのいい風なお姉さんに4時間以上ここが毛深い、ここも早くやった方がいいと説得され長くて疲れていたせいもあるか、とても自分は毛深いんだ。と思ってしまい全身プラス、特に気になる部位のコース契約した回数はいつまで経っても出来ると聞いたのでそれならいいか。と馬鹿みたいに計40万円近くの契約をしてしまいました。
当時若かったので、契約しないと帰れない雰囲気に流されすぎた馬鹿な自分を呪います。

最近になって契約回数分は必ず出来ますっていう言葉を思い出し予約しようと思いましたが、結婚もし名前も住所も変わっているので電話したところ、最終お手入れから5年経つと失効してしまい出来ない事を聞き、残念ながら出来ないと知りました。
もう失効しているので、もちろんお手入れも返金も出来ないということだったので、しっかり書類よんでいなかった自分の落ち度なので悲しいですが仕方がないと思いました。
しかし今後もご縁はこちらには二度とないと思い退会を申し出たところ書類にサインが必要で書類を送ってもらいサインをして返送する必要があるとの事でしたが、今の名前と住所を伝えなくては行けなかったので諦めました。

カウンセリングがとてもとても長くてしつこいので、何時迄に終わるよう伝える事をオススメします。

町田東急ツインズ店

• 投稿日:2020.04.04

詐欺ですか?対応がひどい。

前回施術できると言われて予約して向かったのに、今回で契約解除されました。
ケロイドが問題でした。
しかし前回もケロイドの件は伝えており、それでも問題ないということだったから予約して時間を作りガソリン代をかけ向かったにもかかわらず、何分も裸に近い状態で待たされた挙句できないと。そして契約も解除と。
前回そう言われていればそうですかとあっさり引き下がったが、今回はそっちのミスにもかかわらず返金も何もなく平謝りの対応に腹が立って仕方ない。
そちらのミスであればお金返してください。
詐欺じゃないですか。ひどいです。

VIO脱毛

ワキ脱毛

秋田

• ぷーさん
  • 投稿日:2019.08.25

豹変されました

キャンペーン体験目当てで伺いました
はじめはすごく丁寧にカウンセリングしてくれていたのに 契約が540円のキャンペーンのものだけだとわかった途端に豹変されました
 説明の口調も表情も早く終わらせてしまいたい、って感じで タブレットはガタガタ操作するし ペンもガツガツガツ…
え…と思って名札を見たら なんと店長さんでした 信じられません
あまりの豹変に ほんと、怖かったです

• aさん
  • 投稿日:2020.02.07

すべて悪い 最悪!

3年通ったが効果あまりない、店員態度悪い、予約取れない、電話つながらない
まだ回数残ってるけど他のところにかえました

• ちーさん
  • 投稿日:2019.06.17

対応最悪

予約していたのになんの準備もなし。
何の為の予約?
対応悪いです。
待たせるの当たり前対応でした。

池袋サンシャイン通り店(旧:セントラル池袋店)

池袋

• みっつさん
  • 投稿日:2019.10.05

スタッフさんの態度が急変

360円でお試しに惹かれてカウンセリングに行きました。
事前にネットで調べたらミュゼは無理な勧誘はしないとあったのですが、普通に勧誘ありました。なんなら360円のお試しについては最初に軽く説明しただけで、ほとんどが通常の何万円とか何十万円とかのコースの説明でした。
高いお金払って効果が出なかったら嫌なのできっぱりと断り、最初に希望した360円のでと伝えると、スタッフさんの態度が急変し、「じゃあ契約書持ってくるんで」と言い残し退室。
15分ほど放置され、その後は契約書に記入、アプリでの予約の取り方などを説明されましたが、その間も明らかにさっきまでとは違う態度でした。
たまたま良くないスタッフさんに当たってしまったのかもしれませんが…。
今後通うのが不安です。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.01.21

返金手続き

本日解約したのですが、一度以前申し込んだ分を一旦キャンセルし使った分をまたカードで払い、返金は以前申し込んだ全額と説明され、そこは納得したのですが、疑問が生まれ質問しました。今リボで払っている残りの金額も今回キャンセルした事により無くなるんですよね?と聞いたら、それは分からないからカード会社に聞いてくれと言われました。 それってもしリボを払い続けないといけない場合ダブル返済になるからキャンセルした事にならないですよね? 例えば以前10万契約して使ったのが6万だとします。 今回の返金手続きで10万を戻すので使った分の6万をカードで引きます。といわれ最初に契約したもののリボがなくなるかは分からない場合、キャンセルしたのにリボ払い(残り4回)+使った分の6万を払うとかおかしいですよね。リボなくなるのでしょうか。。

自由が丘南口店

• ナッシーさん
  • 投稿日:2019.08.29

ぜーんぶ嘘!

今日無料カウンセリングに行って来ました!LINEから予約で50円が半額の25円?ぜーんぶ嘘です!
私はVIOと両脇、両スネで全部キレイにするまでは24回通って、スピードコースで20万以上の金額が出ました。確かに無理な勧誘はありませんでしだが、それに近いような感じで角質ケアだの、乾燥ケアだのミュゼのを使ってないと出来ないとか、結局その金額も10万以上。
全部で30万以上の金額を提示されました。それにネットで見たミュゼの説明には事前の処理はいらないと書いてあったのに、事前ケア?それもカミソリではダメで、電気シェーバーやミュゼの専用のドライヤー型のでやらないとダメだとか・・・
もう説明聞いてるだけで疲れてきました。1番憤慨だったのは、ミュゼは遅刻に厳しいとあったのに、カウンセリング始まったのは予約した15分後・・・
おかしくないですか!?あと男性は受け付けてないと書いてあったのに男子高校生が申し込みしてましたよ!高校生は男性にならないんですかね?とにかく、キャンペーンなんだのCMしないで、ちゃんとした金額を提示しても受ける人は受けるんだから、金額をハッキリ提示した方がいいと思いました。
二度と行きません!

いわきラトブ店

福島

VIO脱毛

キャンペーン

• ももちゃんさん
  • 投稿日:2018.05.17

店員の態度が悪い

初めての脱毛をしてみたいと思って
よく電車内やネットでの広告を見かけていたミュゼに
行ってみました。

全くの初心者なので
カウンセリングを予約して行ったのですが
受付に誰もいなく呼び鈴を鳴らしてみたけど誰も来なくて。

たまたま出てきた店員さんに声をかけ近くの待合いスペースで待たされました。
予約しているのに待たされるものなの?
結局15分くらいは待ちました(予約の意味なし)

やっと別室へ移動してカウンセリングが始まるのかと思いきや
タブレットを渡されて勝手にやっておいてくださいとのこと。

入力が終わっても誰も来ません。結局自分で呼びに行くハメに。

担当者が入室してこれから本当のカウンセリングが始まると
ドキドキしながら説明を受けましたが
担当者も最初から上から目線なんですよ。

初めてだから料金プランをいろいろ説明してもらいたかったのに
ネットとかの広告のプランは何も言わなかった。

最短で施術したければコースプランじゃないとできないの一点張り。
お試しでこういうのは?とかそういうのも一切なかったですね。

結局キャンペーン価格のことは何一つ話してもらえず
一応プランの料金も見せてもらいましたが入会金が加算されてるし・・・

なのにそこはあまり聞かなくてもいいのではないか?と思うようなことは
ヘンに聞いてくるし

自己処理の頻度とか タブレットで答えてるのにガンガン聞いてくる

最後まで高圧的な態度と接客でしたね。

二度と行きたくないお店でした。

• yanさん
  • 投稿日:2019.09.11

キャンペーンで360円全身脱毛×2回分の嘘

予約して行きましたが、必要の無い脱毛部位も強引に勧める等、契約の話だけでキャンペーン内容は無視。

360円でお試しとチラシにあったのに、契約しなければお試しも出来ないとハッキリ言われ、消費者を馬鹿にする始末。

結果、必要の無いクレジットの申し込みやクリームや除毛器などを勧められ帰れない状況に追い込まれます。

予約も取りやすいと契約させられた挙句に他店でも受けられると言われ誘導、結果契約した店舗では初回処置が1ヶ月後。ゴミの様な話しですね。

他サロンと値段が変わらないので、契約させられた分は行きますが、360円は何のチラシですか? 勧められても他の部位は興味無いですから。然るべき機関にチラシを虚偽確認して貰います。

ミュゼプラチナム