脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 12ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(981件中 114〜123件目表示)

• あやぽんさん
  • 投稿日:2019.11.04

あまり効果はえられない

以前、脇と襟足の脱毛を何回かおこないました。
ミュゼは他とは違って回数券で買って
何回か行かないといけない仕組みになります。
良いところとしては痛くないのと安いところです!
襟足をするなら脇はサービスでしてくれるんです!
襟足も全然痛くありませんしむしろもう終わったの?
って感じでした。
脇だけするのも0円でずーとしてくれます!
もう毛がなくなったなーと思ったら回数券の
お金もなんぼか返してくれます!!

ただ、私は美容外科で何回か脱毛した事があり
ミュゼとかのサロンだと効果は少ないと感じました。
美容外科だと値段は高くなりますが
やはり高いだけあって効果もすぐ感じられました。
脇とかは3回とかで少なくなりましたし襟足も2回で結構薄くなりました。
ミュゼは襟足10回ぐらいしないと薄くなったと言う
実感はえられませんでした。
安いからかもしれませんがやはり美容外科には負けます。
美容外科はちょっと痛いけど効果は抜群です。
それに比べると安くて痛くないミュゼもいいのかもしれませんが通うならかなりの年月必要だと感じました。

岡山駅前店(旧 岡山ビブレ店)

岡山

ワキ脱毛

うなじ(襟足)脱毛

キャンペーン

• ネッコさん
  • 投稿日:2018.05.02

雑…

カウンセリングにて
・時間通りに訪問しタブレット端末に必要情報を入れたが接客者が来るまで10分以上待たされた。
・待たせたことに何のコメントもなし
・書いてあることのヒアリングのみで深掘りなしの意味のない内容
・接客者の口臭×
・元々ブースに置いてあった用紙の裏にヒアリング内容を記入
・それ以降その用紙を使うことなくテーブル上に放置
・支払いシミュレーションをしてもらったが、面倒くさそうな口調
・目が合ったときは笑顔だか、気を抜くと真顔すぎて怖い
・接客に使う資料が入ったファイルが汚い
・ペンで指して説明する
・どのコースにするか悩んでいたら、インカムから声が聞こえてきて忙しそうな様子。こちらに話す言葉も早口になり、一度持ち帰ってゆっくり考えては…と言われる。私はそもそも申し込むつもりで来ているのでまた出直したくなかった。
・成約意思を示すと急に丁寧な話し口調
・何の書類か分からない状態でタブレットの署名欄だけ見せて、署名を促された
・まとめた資料の説明もなく封筒にまとめてハイ終わり
→帰ってアプリの登録をしようにも会員番号すら分からなかった
・帰り際エレベーター前で見送られるも、こちらがエレベーターに乗り込んだら見えない位置に立って隠れたため一礼もされず見送られた
→ここまですべて店長の対応
・翌来店日、受付で会員カードの提示を求められるも前述のとおり聞いていない、というかそれらしきものは入っていないので分からず
・カードを持っていないことを告げると、アプリでもいいと雑な対応
・個室に案内される際、名前を読み間違えられるも謝罪なし
・個室に入ってからもかなり待たさてた
・担当者は丁寧に対応してくれ質問にもしっかりと答えてくれたので良かった

立地上、京橋が都合が良いのでここに通うしかなく色々我慢しますが、非常に腹立たしいことばかりで通うのが正直嫌です。
施術担当者だけを期待して行っています。

• ユーさん
  • 投稿日:2019.07.23

お金かけたのに❗️

熊本県菊池郡光の森店に行った時、私がキャンペーンで1回でお試しで行ったのにかなりの営業で契約させられました。私はVIOライン20万
、毛を失くしたかったので、それくらい出せば大丈夫ですよ。と言われ投げ出しのお金!手術する人が毎回違う人が来てかなり恥ずかしいし、手術する人で上手な人下手な人の差がありすぎました。私が体験した中で20回コースぐらいで上手に手術してくれる方は5回くらいでした。もともと薄い毛だったのですが結構お金かけたのに今だに生えてきます。無駄金でした。

光の森ゆめタウン店

熊本

VIO脱毛

• 投稿日:2019.06.10

予約取れない。スター会員にはならない方がいい。

予約が取れず、スター会員になれば3回分予約出来ると聞いて3万の入会金を払って入会。しかし、3回分はアプリでは予約が取れず、電話のみ。コールセンターも仕事終わりには終わってしまっているので電話できない。加えて1ヶ月先でも空いてなく、近くなったらキャンセルが出てくるのでまた改めて連絡ください、と。スター会員の意味なし。今の契約回数やりきったらもう絶対通わない。

池袋南口店

池袋

予約

• るなっぺさん
  • 投稿日:2019.06.29

980円なのに。。。

キャンペーンが980円でやっているということで、どんな感じか体験したくて予約してカウンセリングに行ったが、初めて行ったカウンセリングの時点で脱毛器具を買わせようとしたり、脱毛する場合は部位によっていくら払って何回くらい通えば毛がなくなると次々に色んな契約をさせようとして、勧誘はないと色んなところに書かれていたのに、こちらが何を言っても契約するまでしつこく色々言って契約させようとした。もう二度と行きたくない。

• なのさん
  • 投稿日:2019.08.01

施術中優しく声をかけてくれる

去年JR札幌駅前店に行った時はちょっと推しが強めな人が私のカウンセリング担当だったんですけど、今年も同じ店舗に行ってみたら私の希望をちゃんと聞いてくれたり、私は学生なので他の学生さんが通ってるパターンとかも詳しく教えてくれてすごく良かったです。
脱毛するのに予約が取れたのがアネックス店だったのでアネックス店を選択していますが、アネックス店の担当さんもすごく親切丁寧な方々で安心出来ました。
時折冷たいジェル塗りますね、痛くないですか?、保湿しますね等丁寧に声をかけてくださるのもとても安心出来ました。
施術後もその日の注意点やアフターケアのことなどを丁寧に説明してくださるので安心できます。
その時の担当さんにもよりますが、基本安心して通えるサロンだと思います。
私が安すぎても不安で、ある程度の金額を払える所でないと安心できない質なので……

まだ1回しか脱毛に行ってないので効果についてはあまり参考にはならないと思いますが、冷たいジェルや保湿等して貰えるので肌触りがいい方向に変わりました。

北海道

JR札幌駅前アネックス店

• すさん
  • 投稿日:2019.10.18

うーん、

ネットのバナーでワキとV一年間さらに全身の気になる箇所が2回分ついてくるものを試しにやってみようと思い無料カウンセリングに申し込みました。
エステサロン脱毛は初めてだったので他のサロンが、どうなのかわかりませんが印象は、ものすごい待たされるという事です。予約から30分くらい待ってやっとカウンセリングしてもらいましたが話をしていくうちに、何故か240円のものに全身脱毛のコースを付けられて、コスメや入会金3万円かかる会員も付けられ、見積もりが30万円近くに·····
コスメや会員になると割引になるし、新規でないと、ここまでの価格に割日けないのでチャンスです、みたいな感じでした。一括では払えないので分割にすると手数料もかかり結局40万越えに。その日は一旦考えますということで帰宅して後日、契約するか辞めるかを店舗に出向いて決める事になりました。
友人や周りの話で予約が取りにくいと聞いていましたが、なかなか都合が付きにくく職場や家の近所にもサロンはありますが18回も2週間に1度通う自信がなくて結局断念しました。後日出向いて契約を辞めます、とハッキリ伝えたのに「そうですかぁ、、、でも·····」みたいな感じでパーツだけのコースも勧めてこられたので、更にハッキリ断りました。それからのお勧めはなかったです。
スタッフの対応は悪くはないですが、中には気が強そうでぶっきらぼうな感じで話す方もいたので、この人には担当されたくないなぁという印象でした。店舗にもよるかと思いますが。

• ぴょんきちさん
  • 投稿日:2019.04.22

びっくり

100円キャンペーンの時にカウンセリングを受けましたが、
このキャンペーンはそっちのけで本契約の話に。
びっくりするような価格の保湿剤の契約に、優先的に入れるようにする契約…
そして、「他社の保湿剤はなにかあった時に責任を負えないので使わないでください」や、「カミソリは使用しないでください」など制約の説明。
保湿剤を組み込まれるので、除毛なのに医療脱毛よりもかなり高額料金に。
接客は可もなく不可もなくでしたが、絶対お勧めしません。

• may_rinさん
  • 投稿日:2020.03.03

100円キャンペーンって裏があるんじゃないの?と思った貴方

ミュゼのVライン+両脇通い放題100円キャンペーンが気になり、カウンセリングを受けました。

まず初めに、液晶端末を使って個人情報や、脱毛についての簡単な質問を入力。
入力している間に、暖かいハーブティーを頂けました。
時期的に寒かったので、心遣いが嬉しかったです。

入力後、早速カウンセリング。
私は最初、100円以外に料金がかかったり、制限があったりするんじゃないの?と思ったんですが…

結論から言いますと、全く追加料金はありませんでした。
制限も特にありませんでしたが、あえて言えば予約がその日から1週間後までの枠でしか取れないのと、1回ごとに予約する必要があるということでしょうか。

また、他の方は勧誘を受けたそうですが、私は全く勧誘は受けませんでした。
気になる部位についての料金説明くらいで、
「今なら70%オフで特にはなるけど月ごとにキャンペーンも変わるから、試しに100円通い放題して、ほかのプランも契約したいと思ったら後からでも大丈夫」
とのこと。
また、「お得なキャンペーンが始まったら案内はするけど、勧誘はないよ」と仰っていました。
皆さんがどのレベルを勧誘と仰ってるのか分かりませんが、私はこのレベルなら勧誘じゃないと思いました。

また、プランなどで気になっている事を質問すると、丁寧に答えてくださり、好印象でした。

こうしてカウンセリングを受けて納得いったので契約したのですが、最後にコンプライアンスシートを記入させられます。
無理な勧誘をしなかったか、質問に対ししっかり回答していたかなどの簡単なシートですが、ここまでコンプライアンスを徹底しているので安心しました。

先日、はじめて施術しに行きましたが、その時も勧誘はなく、施術中も痛くないか、痒みがないか、等確認してくれました。
また、私の言った店舗は施術室1つにつき更衣室が1つずつ着いているので、プライバシーの面でも満足でした。

グラン大宮店

予約

• らーんさん
  • 投稿日:2019.04.21

いいかも

丁寧に説明しながらしてくれるので、痛くないですよ。
冬場は寒いので行ってなくてそろそろ再開です。
勧誘は少しあったけど、それはいらないです、この金額ならと、12回で55000円くらいの場所選べるプランで、2回払いにしました。
脇とVラインは通い放題です。プラスで4回分が全てちがう部位で無料というのがついてました。3年間有効みたいです。まだ2回なんですが脇と両ひざ下は、すこし薄くなってきてます。Vラインは、1度だけなので3ヶ月くらいしてようやく生えてきましたが薄くなってる感じです。
料金的にはもう少し安いかなって思ってましたがこんなに早く効果が出るなら良いかなって思ってます。
肌が弱いけど大丈夫なので満足しています。
予約も普通に取れます。

近鉄難波駅前店(旧:近鉄難波ビル店)

なんば

大阪