脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 12ページ目

1,047

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,047件中 114〜123件目表示

• くっしーさん
  • 投稿日:2019.12.18

前に2000円とかいてあって、娘を連れて行ったら20万と言われた

2000円と書いてあったから、娘を、連れて行ったのに、20万???びっくり。

お店の方が料金を握っていて、安価にはいかない。

横浜ららぽーと店

横浜

神奈川

ワキ脱毛

• 匿名キボウさん
  • 投稿日:2020.05.24

接客が良い

ワキV通い放題を契約しています。今14回終えたところですが効果はあります。が、まだ生えます(笑)でも108円しか払っていないので根気よく通うつもりです。接客が本当に気持ちよく、施術中に勧誘とか全くないです。お客様が見えているからか、スタッフさん同士も「お疲れ様でございます」などとおしとやかな印象です。

予約は結構ギリギリでみると空きがあったりします。5日前•2日前にメールが来るので、そこで「忘れてた!」みたいな人がキャンセル入れたりするので狙い目です。とにかくちょくちょく見れば意外と予約取れます。

• なんさん
  • 投稿日:2017.07.26

効果抜群!☆

私は、元々毛が濃い脚全体を18回で契約しました。
ミュゼ員に、「6回目くらいから効果が目に見えてわかってくる」と聞かされていたのですが、2、3回目が終わった頃からすでに毛が大分生えてこなくなりました…!!

ただ、言われたことは必ず守ってます。
具体的にはこんな感じ。
・×カミソリやピンセット→◯電動シェーバー(ミュゼ勧めだがそんなに高くない)
・施術した日は湯に浸からない
・脚保湿は毎日(ミュゼが出してる安めの保湿クリーム)

みなさんが苦労する予約については、
大学生で平日予約可能なのでそんなに困っていません。
しかし、初回カウンセリングでは2週間間隔で次の施術OKと聞いていたのですが、実のところは予約自体は空いていても1ヶ月以上後でなくちゃ予約不可能なのでそこが曖昧なのが少し残念です。

が、思った以上の効果なので満足!
4回目でこれだから、18回やったら…♡
楽しみです!

• はさん
  • 投稿日:2020.02.11

料金によって態度変える

カウンセリングで「お金かけられないから脇とVラインだけ」「セールスが嫌で他のサロンやめた」「肌には皮膚科の薬使ってるからミュゼの商品買うつもりはない」って話したら、安いコースしかやらないとわかって態度を急変。すごく嫌な気分になり、友達紹介しようと思っていたのを止めました。
初めての施術は言葉掛けはそれっぽく話してますが、施術に入ると超適当。効果が出ないから来るのを止めさせようってことですか?
こんな嫌な気分になるなら、人にはオススメできません。

• 投稿日:2019.12.05

勧誘がすごい

ワキ+Vライン一年間通い放題のカウンセリングに予約をして行ったのですが、気になる部分を聞かれて答えたら、高額のコースを勧められてて、勧誘がすごかったです。
Vラインが気になると伝えたら、VラインをするとIとoも絶対やりたくなりますよ、Vも最近は全部する方が増えているので、その内に全部やりたくなりますよ等、ずっと言われて、結局やる気がなくなって、通い放題のコースだけでいいですと伝えた途端に態度が一変して、笑顔が消えて冷たい態度になって怖かったです。
最後のアンケートで、勧誘されてませんって項目にチェックをお願いしますと言われて、仕方なくチェックしました。

• ぱっささん
  • 投稿日:2017.06.29

無料カウンセリング

脱毛エステ等に今まで行ったことが無く、どんな内容でどんな感じなのか気になり話を聞きたいだけでミュゼプラチナムに無料カウンセリングで行きました。
最初は細かく説明をしていただき、「こういう内容なんだー」と話を聞いている間に長期契約の話になりました。
「契約する気は今のところない」と告げると「今日決めなきゃ安いプランでご案内できません。後日契約しますとなっても割引のない定価料金になります。この安いプランは初回日限定となり今日が初回日になりますので。」と言われ、施術もしてないし話を聞きに来ただけなのになにが初回日だと思いました。
もし、施術をするにしても肌が弱いことが気になる事を告げると「うちは肌が弱くても大丈夫です。安心してください。」の一転ばり。
施術しないと本当に大丈夫かどうかわからないのに、長期の契約を取ろうとしている姿を見ると「どこが勧誘0なの?これ勧誘ではないのか?」と疑問に思いました。

最終的にキャンペーンの400円施術のみ予約し帰宅しましたが、これを受けたら二度行きません。

• りとるちきんさん
  • 投稿日:2020.03.27

首都圏は予約取りづらい

首都圏は予約取りづらく、スター会員といわれる、会員費は確か2,3万だった気が。。。
その会員になると比較的予約は取りやすいですがそれでもスムーズに取れるわけではありません。
会員になった意味あるのかな……?何万もとられて。
脱毛効果はありますし、施術は丁寧にしていただけてると思います。
勧誘は毎回キャンペーンのお話しがありますが、勧誘度合いはスタッフさんによります。

予約がもう少し取りやすく、毎回のキャンペーンのお誘いがなければ、比較的いいサロンだと思います。

池袋南口店

池袋西口店

池袋

池袋東口店

池袋西口アネックス店

• 投稿日:2019.11.02

スタッフさんによります

機械が最近新しいものになって、初めてそれでやってもらったらVIOも全く痛くなかったので、導入されているお店でやろうと決めていました。スター会員には昨年流れでなってしまいましたが、機械のおかげで時間も短くなったからなのか、最近予約も取りやすいように思います。運がいいと当日でも取れます。また、追加契約に関しても、必要なところだけを伝えてケアグッズなど全て断りましたが、口コミでよくあるように態度が変わるなどはなかったです。

ただ...スタップさんによるのか、今日はシェービングの際に端が当たったのか、終わってみて2箇所切れているところがありました。血も出ていたので明らかに新しい傷です...
ライト当てもなんだか今日は、爪で引っ掻かれているような感じがあるなと感じていたので、もしかしたら、あまり上手でない人に当たることもあるのかもな、と思ってしまいました。

結構通ってきてこういったことは初めてだったので今後も通いますが、少し残念な気持ちです。

• 投稿日:2020.07.28

池袋の下世話な店員!

VIOの時に、「なんでなんで?なんでやろうと思ったの?」と何回も聞いてくる池袋の某支店の女性。ほんと嫌い。
「その年齢でなんで?」って聞かれているような気がして、気分が悪かった。
アラフォーですが、別にいいでしょ。
なんかもう黙って作業してくれればいいと思う。

VIO脱毛

• なさん
  • 投稿日:2020.06.25

契約期間教えてくれない

フリーセレクトと全身脱毛契約してて契約期間切れてるので出来ませんとか、フリーセレクト1回でも使用してたら…とか言われて普通に考えて全身脱毛やってたら全身なんだから使うわけないですよね。説明不足だし契約期間近付いてても教えてくれないからすごく不親切だと思いました。対応はしてくれたものの正直結果納得いかないところだらけです。
色んな店舗に行けるのはいいけどその分コースは全部自分で管理ってところが微妙なところです。
2週間に1回通えるコースだったのにまとめて3回取れるとか言っても取ろうとすると3ヶ月先とかで3ヶ月先の予定なんてわかるわけないですし、安くて人気だけど細かいところまで目が行き届いてないと思いました。

高評価・低評価まとめ

高評価

• キャンペーン料金が安い!
    良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと。私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 脱毛効果が実感できる!
    通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応が丁寧で、勧誘もなかった!
    確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。 引用:https://minhyo.jp/musee

低評価

• 店舗によって予約がとりにくい
    予約は確かに取りにくいかも知れませんね。ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 高額プランの勧誘がある
    まずはワキVライン100円を試してみてそれで良かったら本契約を検討しようと思っていたのに カウンセリングとは名ばかりな勧誘ルームで高圧的な態度で入会金とコースの契約とローションの購入を迫られ、気の弱い私は怖くなり、カードローンを組まされてしまいました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応に差がある
    今日の担当者は、ライトを転がすとき骨をゴリゴリされ痛かった。最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます 引用:https://minhyo.jp/musee

ミュゼプラチナム