脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 12ページ目

• あさん

最悪な店員

無料カウンセリングに行きました。ワキとVラインコースのつもりで、予約の際も希望脱毛箇所はワキにチェックしました。
最初は笑顔で説明してくれましたが、ワキ以外の部位の希望を聞かれた際にお試しでワキのみ脱毛したいと伝えた途端、態度豹変。
露骨に態度に出ていて気分悪くなりました。
お互い気分悪くなるならカウンセリングは希望者のみとかにすればいいのでは。

• キラリさん
  • 投稿日:2017.09.29

電話

コールセンターが待たされるのと、入会時にスタッフさんが言ってたこととコールセンターの人が言ってる事が違ったので退会しました。退会するときは退会と聞いたとたん態度が豹変したので怖かったです。

• 投稿日:2019.06.22

Lineのキャンペーンのタイトルが紛らわしい

Lineのキャンペーンのタイトルの
「両足まるごとプラン プラス」
・年間パスポート・
これ見て両足まるごとは1回だけで、メインは両ワキ、Vラインって…わかります?デカデカと書く方逆ですよね。
プランの説明を聞いてくと今なら半額でって18000円のプランを進められて。契約せずに帰ってきましたけど…皆さん気をつけてください。

• くまさん

接客が素人すぎる

子宮筋腫があると伝えたら断られた。のはいいが断り方が、
手術して完治しないとできない。ピルを飲まないようにならないとできない。
と理由もなしにデリカシーのなき断り方だった。理由も
よくわからず店を出る事に、、、
なにも知らない新人だけどもしかして何かあったら大変だからとりあえず断わっておいたほうが無難。というかんじがすごくした、、、悪い気分になった。
あまりの接客のレベルの低さにあきれた。

• すんさん
  • 投稿日:2019.01.20

契約内容を十分に伝えられなかった。 高知イオンモール店 全身脱毛

脇の脱毛を以前から希望しており、カウンセリングを受けに行きました。契約のコースの詳細を聞いて、脇脱毛だけでなく、全身脱毛に魅力を感じ、契約をしました。

1時間程度のカウンセリング予定でしたが、契約に入り、時間がおしていました。
まず、ミュゼスターメンバーシップへの登録費として、32000円程度の支払いを求められました。その後、自宅に帰って、スターメンバーシップについて調べてみると、登録するとメリットがあるだけであって強制的に登録する必要はないと書いてありました。契約の際は、そのようなことは、一言も言われていません。事前に詳しく調べていなかった私が悪いのですが、あたかも、契約者全員が登録しなければならないような言い方でした。
また、コース契約時に、ボディミルクなどの専用のセットを購入しました。二種類の香りからどちらかを選べるセットでしたが、こちらに選択権をいただけませんでした。セットを購入すると決まった際に、ミュゼの担当者が選んだ物を渡され、こちらに希望を聞くこともありませんでした。セットについては、レジにて、交換の相談をしました。手続きが面倒だったのか、忙しかったのかはわかりませんが、交換の話を出した際は、他のスタッフも、契約後の交換を受け付けできないの一点張りでした。事情を説明して、交換を受け入れてもらいましたが、対応に良い印象は受けませんでした。

契約の時点で、伝えるべき話がされなかったこと、契約者の希望をたずねなかったことを踏まえると、担当者が契約について十分に理解していたのかどうか疑問に感じます。数回通って、解約しましたが、多額のお金を払って、このような気持ちになるのが残念です。

• ちょんさん

いいと思う ワキ脱毛

脇脱毛やってます。ミュゼしか行ったことがないので比較はできないですがいいと思います。勧誘は全くないわけではないですが、断りを入れるとすんなりです。
昨日新人さん?にやってもらったんですが、必ず1人先輩がつくのでなんの心配もありませんでした!
痛いですか?と毎回聞かれますが多少の痛みはあると思います。皮膚が薄いとか
それ以外は全く痛くありません。終わるとちゃんとクリームなど塗ってくれますし、脱毛後に肌が痛いとかは全くありません。
はやく来すぎて待たされた 忘れられたときもあったんですが、その時は申し訳なさそうに試供品をくれましたし!値段は少し高いかな?と思うけどちゃんとやってくれるし脱毛ならこれるらいかなーっと納得はしています。

• かさん
  • 投稿日:2019.04.26

連絡がとれない

電話もろくに繋がらない
だからなぜ店舗に繋がらないのか、とオペレーターに聞いたら店舗に電話番号がないと言われました。
お店を構えている以上電話番号くらいあるでしょ

• りんごさん
  • 投稿日:2017.05.24

接客が最悪 神奈川

横浜西口店に行きました。部屋に通され、電子カルテの入力を5分位で終え15分位ただ待たされた。部屋に入ってきて「お待たせしました」の一言がない。
カウンセリングも上から目線な話し方。
いまいち説明も分かりにくい。
契約をさせようと必死だったが、最初は体験からしたいのですが、、というと、態度が激変!!!
客に取る態度か?って位冷たくなり、目も合わさずバカにするような感じ。
震えが出る位怖くて、それからずっとトラウマ。
お金の事しか頭にないんだろうなぁ、本当に女の嫌な所をまんまと見せつけられた。。あぜん。。
エステの勧誘とか断って態度変わる事は、ありましたが、ここまで酷いのは初めてでした。
契約取れば、お金が貰えるんでしょうけど、そこまで世の中甘くないですよ。

• 千秋さん
  • 投稿日:2017.04.18

大手脱毛サロンの安心感 大阪

脱毛に通おうと思ったときに真っ先に思い浮かんだのが大手脱毛サロンであるミュゼでした。
友人も通っているサロンだったので、安心感がありカウンセリングにいくことに。
友人に紹介していただき、とてもお得に契約をすることができました。
実際に施術にいくようになってからも、スタッフの対応やスピーディーな脱毛にとても満足しています。脱毛効果もしっかりと実感しています。ムダ毛の悩みなども親身に聞いてくれるので、かなり信頼できるサロンだと思いました。

• てんてんてんさんさん
  • 投稿日:2017.05.11

小声で聞こえる客の悪口 大阪

容姿は綺麗な方ばかりでした。また、接客は丁寧な方が多かったです。しかし、初回の方が個室で問診表のようなものをタッチパネルで操作していたようで実施中に不明な点があったため、やり方について再度受付に声をかけていました。その後奥で、なんで説明してるのにわからないの?とか小声で言っていたのが聞こえとても不快でした。レーザー治療は羞恥心を感じる所のケアもあるため、わたしも、ケア中自分も何か言われてるのかなと考えてしまいました。
信頼でき気持ちよいケアができるお店を探したいです。

ミュゼプラチナム