脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 2ページ目

• nさん
  • 投稿日:2019.05.22

一気に信頼を失いました グランアピタ岐阜店 岐阜 ワキ脱毛

全身脱毛で15回程通い、ワキV永久0円で今通っています。

今まで予約が取れなくても、効果が他の脱毛サロンより出なくても、スタッフさんの対応が良かったので追加契約もし通ってきました。
今回、バースデーチケットの消化で、手の甲指も一緒にお願いしました。
ところがいざ施術を始める際に「本当にいいですか?」「1回くらいじゃ変わりませんけど」と言われ、挙げ句の果てには「追加契約でさらにお得になります」と勧誘、、、
今までかなりお金をかけてきたし追加する気はありませんと断っても、「生えてきて気になるんですよね?」としつこい対応。契約の際にこれ以上安くなることはないですとスタッフさんに言われたのに最近すごい安いキャンペーンやってますよねと伝えたところ、半笑いされ「たった1ヶ月間の話ですよ?そんな安いキャンペーンやったら破綻しますけど〜」と言われ、更に「契約時のスタッフの言い方はあれだったかもしれないですけど、まぁその時契約してなかったら今の肌がなかったから逆に良かったんじゃないですか」と笑われました。本当に失礼極まりない。
「もともとキメの整った綺麗な肌の人なら18回くらいでキレイになりますけど、そうじゃない方はもっとかかりますよー」とディスりだす結末。
返事をするのも失せました。
もう行きません。本当に今まで親切に対応して下さったスタッフさんには申し訳ないですが、信頼を無くしました。

• さくさん
  • 投稿日:2019.05.23

連絡がとれない、予約が取れない 新宿東口アネックス店 新宿 東京 全身脱毛

いつも通ってる店舗とは違う新宿アネックス東口店を利用しました。
電車が遅延してしまい、遅刻連絡を入れようと思いましたが、ミュゼアプリから検索をかけてもネットから検索をかけても店舗の電話番号が出てこなく、伝えることすらできませんでした。仕方なくフリーダイヤルの方にかけても、現在混み合っております、と言われ繋がらず。
到着したのは10分遅刻で、受付の方が怒り気味。。。
連絡のつく店舗番号を載せて頂ければ、電話一本は入れたのに。
お手入れ箇所のカットは注意事項にも書いてあったのでわかっていましたが、「ここの店舗では新機械導入により全身の時間が1時間と短いため、箇所のカットをいたします」と言われて、以前まで80分だったのにそれが告げられておらず、後の予定にも響きました。(前回担当してくださった方に一言いただきたかったです)通常より短い時間で終わらせられたのは良かったですが。
担当してくれたスタッフが気をきかせてくれ、時間いっぱいまで手入れしてくれたのは有り難かったです。
アプリで予約が取れなく、いつもの店舗ですと、手入れ後に予約もとって貰えるのですが、今回は何も次回の予約について何も聞かれず。こちらから次回の予約方法は?と尋ねると、電話でお願いします、と。店舗での検索について一切触れられませんでした。
もうここの店舗は利用しません。

• おころりさん
  • 投稿日:2019.04.22

もう二度と行きません 松本パルコ店 長野 VIO脱毛

キャンペーンで900円くらいで両脇とVライン(6回分ほど)+両ひざ下ひざ上(1回分)の脱毛ができるというコースを利用させていただきました。この値段で脱毛できるならお得かなという思いで利用してみましたが、まず予約が全然できない。やっとのことで予約できた当日。10時15分〜施行時間20分のVライン脱毛、10時50分から施行時間40分のひざ上ひざ下脱毛をネットで予約してありましたが、1〜2分ほど遅刻してしまいました。遅刻に厳しいとは聞いていましたが5分にも満たない時間なので急いで着替えればなんとかなるかなと思ったのですが、ダメでした。Vラインは一回分使用したことになってしまい、本日はひざ下ひざ上のみの脱毛になりますと説明されました。しかし、Vラインの脱毛をするために陰毛全て除去していたので、なんとか施行して欲しく、スタッフにひざ下ひざ上の後に空いている時間はないか聞きましたが、混み合っており予約できないと言われました。しかし、そのあとネットから予約画面を開くとひざ上ひざ下が終わる予定の時間から15分後くらいにVラインの枠が空いているのを発見しました。そのあとも2個くらい枠が空いていました。矛盾しているし、よくよく考えれば1〜2分の遅刻で一回分ダメになるとか融通がきかなすぎだし、腹が立ってきてひざ上ひざ下の脱毛もキャンセルして帰りました。回数は残っていますが、もう二度と行きません。行っても本契約させようと長々と説明されるし(初回のときにキャンペーンのだけ利用したいと言っているのに全身脱毛38万円のコースをずっと勧められました。高額に聞こえますけど3年間で分割で払えば月々の支払いは少ないですよと言われました。実質分割なので利子が7万ほどかかります。)欲しいとも言っていない化粧品を勧められるし、なんか色々と最悪だと思います。違う脱毛施設を使用しようと思います。皆さんも気をつけたほうがいいですよ。

• きのこさん
  • 投稿日:2019.04.27

自己防衛しましょう! 足脱毛

初めての脱毛ということで、両ワキとヒザ下のみの予定でカウンセリングに行きました。要望を伝えたのにも関わらず最初の説明でこちらの要望とは全く違うプランまですべてのプランを説明され、あれよあれよと置いて行かれ...

提示されたプランはゆうに30万超え。しかも料金表やタブレット画面ではなくスタッフ手書きの合計金額のみ。

狭い部屋での怒涛の説明と張り付いた笑顔。

完全に飲まれるところでした。

「では会計に移るのでクレジットカードを...」のところで、何も正式書類を見ていないのにクレジットカード?!と直前で気付き、内訳(こちらから聞いて初めて出てきた)を見てみると、違うパーツやコスメも入ったプランだとようやく気付き、純粋な単品でいいので計算し直してくださいと頼むとさっきまでの笑顔はどこへやら。
次こそは気を付けようと内訳の詳細を求めると、悩んでらっしゃるのなら他店と比べて頂いても結構ですよと真顔で言われました。はっきりさせたかったので、それでも算出を頼んで(もはや内訳をこちらが指定しました)やっとこさ6万円程度(会員費3万程度コスメなし)になりました。(その間もスタッフを変えられ、何度同じ説明をしたことか)他店巡りもめんどうだったので結局契約しました。

まだカウンセリングのみですが、施術の際にも気を付けようと思いました。接客態度が悪くなってもいいので不確かな点を残さないよう

みなさん、雰囲気と勢いに飲まれませんよう!
全体が大金になるのでぼやけがちですが、コスメセット(たぶん)2本で3万円は高いですよ!(私が貧乏?)自分に合うかどうかもわからないのに!

• まりおさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されたーー! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 ワキ脱毛

脱毛というものが初めてで、無料カウンセリングに行ってきました。感想は、とにかく客をバカにしている!つるつるの肌がそんなに自慢なの?です。笑
雰囲気や態度はそのような感じでしたが、実際のやりとりは以下の通りです。

機械などの説明のあと、脱毛の希望箇所を聞かれ、やるなら脇とVラインだけにすると決めていたので、そう伝えました。すると、今ならこのキャンペーンでお得にできますと、両脇&Vライン6回に好きなパーツ4回分をつけられるプランか、年間パスポート(全身一回分と、両脇&Vラインが1年間通い放題980円のもの)を紹介されました。いろいろやりとりはありましたが、結局は両脇&Vライン6回と好きパーツ4回のプランに契約を決めました。これは152円でした。そのあとで、でもこちらが6回のプランなので、完了させるまでに何回も追加しないといけませんので、スター会員になってはいかがですか、と勧められました。3万2400円で会員になれば、予約が普通は1週間前でないと取れないが2週間前から取れるようになる、予約回数も3回目まで取れるので、普通3〜4年かかるところ2年以内で脱毛が完了する、さらに、脱毛回数も6回ではなく無期限でできるようになる、と言われました。追加追加で予定以上に金額が増えていくよりいいと思い、スター会員になることにしました。
そして、いよいよ契約書を追っていきながらの説明に入りました。すると、お客様は両脇&Vラインのコースをスター会員様でのご案内になりますが、こちらのコースのみ、予約は1週間前からしか取れない仕組みになっております。店頭ではもっと先までとれますが。また、3回分まとめて予約をお取りする事も出来ないプランなので、毎回、脱毛が終わるごとに次回の予約を取っていただくことになります。と、当然のように淡々と説明されました。……あれ?!さっきと言ってること違う!と思いとても焦りました。でも突っ込む暇を与えず、どんどん説明を進めていってしまい、あっという間に結局契約まで持って行かれてしまいました…!

家に帰って、この先も何があるかわからないという不安を持ちながらサロンに通い続けるのはできないと思い、即クーリングオフしました笑

でもコールセンターの方の対応は良かったです。サロンの方と違って言葉遣いも常識的でしたし、上から目線でもなかったです。

• まひるさん
  • 投稿日:2019.12.02

とても良かったです!

ネット予約で少し安くなると聞き、早速予約を入れていってきました。
私が今まで通っていたところは技術は良いけど値段が結構したので、今回の施術が気に入ったらこちらに乗り換えようかと思っていました。
お店に行く前に口コミやサイトをいろいろ見ましたが、あまり悪いことも書かれていないようだったのでかなり期待していきました。
予約した時間に行くとすぐにカウンセリングが行われ、施術まであっという間でした。
待ち時間がかなり短かったのは本当にうれしかったです。
施術もとても上手で、脱毛照射時の痛みやかぶれもなく、つるつるな肌になれました!
こういうお店ではよく勧誘が…という話を聞きますが、ミュゼさんは勧誘が全くなくてとても居心地が良かったです!!
値段、接客、技術すべてにおいて満足することができたので今後はこちらに通ってみようかと思います。

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.24

勧誘された&怖かった ワキ脱毛

脇とVライン完了コースをしている者です。
施術中にハイジニーナの話になり、後でお時間よろしいですかと別室へ案内されました。
部屋へ案内され、ハイジニーナを薦められ、
色が白いからVIOの着色されて黒そう、もったいないと目の前で悪口言われました。
ミュゼだったら黒ずみもなくなるらしいです。
デリケート用のクリームもすすめられました。
金額は最低のやつじゃなきゃ出来なさそうと言ったのですが
最後には40万超えの契約させられそうになりました。
専業主婦なので自分一人で決めれなかったので断りましたが・・・

待合室で待っているときにも、ボディークリームを手に塗って試してたら
試したことなかったですか?と鼻で笑われてしまいました。
試供品だと思ってましたが勝手に塗っちゃいけなかったみたいです。

初めての体験で怖かったのでもう行くの辞めようかと思います。

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応 グランNU茶屋町店 梅田 大阪 ワキ脱毛

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• やんさんさん
  • 投稿日:2019.04.28

接客態度が悪いです 神戸ハーバーランドumie店 神戸 兵庫 VIO脱毛

とにかく接客態度が悪かったです。
質問に対して客が答えているのにも関わらず、下を向いてボールペンの芯を入れ替えていたり、爪をいじったり、明らかに客の外見を見て適当な接客をしていると感じました。
また、プランの説明を一通り聞いてから「(接客態度も悪いし)ここでは辞めよう」と思い、施術を断ろうとすると慌てて態度を変え、引き止めてくるのも気に障りました。
最終的に断り文句として「予算の関係で今回は見送ります」という答えを出しましたが、その後もしばらくプランの説明をされて、それでも断ると「〇〇のプランですと、予算もクソもないですけどね」と一言。その言葉に、このお店に足を運び施術を申し込もうとした自分がなんだか馬鹿馬鹿しくなってきたので、即退店しました。

• wiiiiiiiiiiiiiiiiiさん
  • 投稿日:2017.12.11

長くかかるものの安さが魅力 VIO脱毛

ミュゼプラチナムで脇とVラインの脱毛をしました。キャンペーンを利用し、コストは千円程度で無制限で通えます。店内は清潔感がありますし、20分以内でテキパキ終われるのも楽です。効果がでるのは20回程度で脱毛が完了するまでにはかなり根気と2年程度の時間を要します。だいたい13回程度になると、半分くらいのムダ毛が少なくなったかなという感じです。予約はアプリで取りますが、人気の店舗や土日だと取りづらいです。ただ直前だと割と空いていることも多いので、そこまで不満はありません。

ミュゼプラチナム