脱毛サロン 1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判

• はるさん

勧誘ありあり、態度クソ

本日神戸のumieでカウンセリングを受けました。
私はネットで見た両わき、Vライン回数無制限
がしたくて行ったのですが、最初から全身脱毛とバガ高い
セットの説明を延々と…
「全身いっぺんにした方が安いしムラもできないし
絶対オススメです。」「私も四年かかりましたけどこの通りツルツルでしょう」と
ドヤ顔がはんぱない…
私がキャンペーンのやつでと言うと丁寧な態度が一変
「へぇ~そうですか。」と急に冷たく、「予約は2月頃じゃないと空いてませんから、予約もネットでしかできませんし、ご自分でして下さい。」となんだかな
と思いつつお金を払ってしまいました…。・゜・(ノД`)・゜・。でも行くことはないと思いますけどね なんこガッカリ

• 3mmさん

2年以上通ってます local_offer脇脱毛

元々とても毛質が濃く、剛毛で悩んでいたところ、友人に勧められたので始めました。
ワキの脱毛を始めて二年半が経ちますが、剛毛だった毛が、薄いもの数本しか生えなくなりました!
あの頃のことを思えば、この効果はすごいことで、とても満足しています!!
今すぐ効果を得たい人にとっては長い道のりなので厳しいかもしれませんが、肌のトラブル等もないので時間がかかってもきれいな方がいいかな、と私は思います。
予約も取りにくいと言われていますが、取れなかったためしはありません。私の行く時間帯がいいだけかもですが……。
勧誘もほとんどなく、よかったので、他の場所の時間をかけてきれいにしたいと思います☆

• きーちゃんさん

予約が取れないのが難点

勧誘がしつこくて評価の低い方もいらっしゃるようですが、店舗によってかなり違うのではないでしょうか?
私は地元に2店舗ミュゼがありますが、片方は地元のターミナル駅だからなのか、契約はしたものの予約が思うように取れないので、もうひとつの店舗で取っています。
お店の方に、契約したお店が予約は取れにくくて困ることを伝えたところ、人気店やOLさんが多いお店は、やはり予約が思うように取れにくいとのことでした。
ただ、勧誘はほとんどされたことがありませんが、バースデーチケットの未消化をどうするのか聞かれたので、気になる部位を伝えて料金を相談しましたが、しつこくは言われませんでした。
なので多分、スタッフさん個人のクオリティの問題ですよね。
ほかのサロンにも顔の脱毛で通っていますが、予約システムは一番いいので、この先もなんだかんだと通うと思います。

• ダイスケさん
  • 投稿日:2017.07.20

予約システムを改善してほしい local_offer福岡

予約を電話でしないといけないのですが、電話がとにかく繋がりにくいです。繋がるのに毎回1時間程かかります。ようやく繋がっても予約が4ヶ月先しかとれないと言われました。仕事もしているのに4ヶ月先の予定とか分からないので諦め、アプリでキャンセル待ち設定をしました。私が契約しているデイプラン(平日12:00〜18:00の間に施術を受けるプラン)時間外に空きが出たのですが、このチャンス逃すと4ヶ月待たないと予約取れないかもという焦りもあり一応予約手続きをやってみたら、予約ができました。後々時間外に予約してしまったことを不安に思い電話で問い合わせて確認してみようと電話を掛けたのですがまた繋がらず、結局2時間くらい待ち続けましたが繋がりませんでした。仕方ないので直接店舗に行って問い合わせた所、やはりデイプラン時間外なので施術ができないとのこと。しかも当日キャンセル扱いになるので解約時に返金できないと言われました。私の確認不足でもあるので仕方ないとも思うのですが、そもそもなぜ時間外の予約ができたのか疑問に思います。デイプラン時間外の予約はできないようにしてくれればいいのに。アプリには会員番号も入力してありますし、会員情報で私がデイプランであったことは分かっていたはずなのにアプリから何も通知もありませんでしたし、ミュゼ本社側や店舗側がデイプラン時間外の予約なので施術できないという旨を電話なりメールなりで教えてくれてもいいのにと思いました。ミュゼ側は分かっていたのに知らない私が当日店舗に来るまで待って、その場で今日はできません、当日キャンセル扱いになりますと言うのはとても不親切に感じました。 もともといくつか不満な点がありましたが、今回のことで解約を決意しました。当日キャンセル扱いになったのでお金戻ってきませんが、勉強代だと諦めて、解約します。

• こへこさん
  • 投稿日:2017.08.02

予約が2週間前しかとれない local_offer東京

Vラインやワキのみだと2週間前しか予約が とれず来月とっておこうと思っても出来ない。 行きたいその日の2週間前を覚えておいて予約しないといけないしその日が出来るかどうかもわからない。 安く何百円とかで契約した人用かもしれないが こっちは高いときに契約してるのに納得いかない。 安い広告でお客さんが増えすぎたのかもしれないけど どんどんサービスが悪くなる。 効果は間違いなくでるので信頼はしています。 もっと予約をとりやすくしてほしいです。

• みぞれさん

平日のお昼が狙い目!

予約が取りにくいとかなり言われていますが、私はすんなり予約が取れました。
たぶん、時間帯によるんだと思います。私は平日のお昼でした。
どこでも、平日の昼は空くし、土日は取りにくいとか、まあ普通だと思います!
値段が安いし、口コミでも言われていたように、勧誘も少なめです。
でも、遅刻すると罰金取られるみたいなんで、時間厳守で行った方がいいですよ!遅刻はしないで行くのが当たり前ですけどね。

• ぴよさん

2ヶ月も前のことなので対応しかねます。 local_offerVIO脱毛

私は全身脱毛していましたが、Vラインの毛がまるで楕円形を並べた模様のように抜け落ちました。
ミュゼで直接相談しましたが、2ヶ月も前のことなので対応しかねます。の一点張り。まるで私が来るのが遅いから悪いと言っているようでした。
他のサロンでこの状態を見てもらいましたが、あり得ないと言われました。友人にも何人かに相談しましたがそれはキチンと施術されてないし、そんな抜け方してるって子聞いたことも見たこともないと言われました。
こんな模様みたいなVラインでこちらは大変恥ずかしい思いをしているので不愉快で、残りの全てを解約しました。

• あんみつさん
  • 投稿日:2017.10.03

気持ち良く通える

他の方の口コミを見て、店舗により差があるのだなと思いました。 私は学生でお金がないこともあり、はじめはキャンペーンのみの契約のつもりでカウンセリングを受けました。確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。その後良かったのでデイプランで回数契約をしました。 また、剃り残しがあっても特に何も言われず処理してくださいます。痛くないですか?等気遣いながらしていただけるので申し訳なくもありがたいです。 他の脱毛サロンよりも全体的に丁寧かなという印象を受けます。格安ではないけれど、その分教育などがしっかりしているように思います。学生でも丁寧に対応してくださいますし。 ロッカーがあったり、内装がきれいだったり、そういう点も気に入っています。 他はいいからとにかく脱毛を安く!という方は他のサロンでもいいかもしれませんが、私は気持ちよく通えるかが大切なのでミュゼが一番合っているようです。 空きコマを利用して平日昼間に大学近くの店舗に予約をしているので比較的とりやすいです。デイプランだと安くなるのも嬉しいです。

• てんてんてんさんさん
  • 投稿日:2017.05.11

小声で聞こえる客の悪口 local_offer大阪

容姿は綺麗な方ばかりでした。また、接客は丁寧な方が多かったです。しかし、初回の方が個室で問診表のようなものをタッチパネルで操作していたようで実施中に不明な点があったため、やり方について再度受付に声をかけていました。その後奥で、なんで説明してるのにわからないの?とか小声で言っていたのが聞こえとても不快でした。レーザー治療は羞恥心を感じる所のケアもあるため、わたしも、ケア中自分も何か言われてるのかなと考えてしまいました。 信頼でき気持ちよいケアができるお店を探したいです。

• ベルばらさん
  • 投稿日:2017.10.03

予約が取れない local_offer東京

予約がなかなか取れないので、解約しようとしました。契約店舗でないと解約が出来ないとの事だったので店舗にも行きました。コールセンターの方も対応してくださった方の対応も良かったこともあり、解約せずに帰りました。その後、2回程はすぐに予約が取れました。施術後2〜3ヶ月は予約してはいけなかったのが、1ヶ月程ですぐに通う事が出来るようになってから、予約が全く取れなくなりました。 これだけ予約が取れないにもかかわらず、まだ集客する•••効果が少し見えてきていただけに通いたいのですが、通いたくても通えません。再度解約を考えてます。 このクチコミをミュゼの方々(特にお偉い方々)は見てらっしゃるのでしょうか?

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加