脱毛サロン1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判

• ずーもさん
  • 投稿日:2017.09.01

店員の態度が悪い local_offer福岡

先日初めてカウンセリングに行き脱毛の話をしていたところ、話の途中でいきなり私の装飾品をほめられました。
仕事上がりで大しておしゃれもしていなかったのにいきなりものすごく褒められて引きました。
3万円のコースに入れば、通常2か月くらい間隔をあけないと施術できないのが2週間に縮まるのでおすすめです、いかがですか、としつこく勧められました。さらに、入会すれば6万円分のクーポンがもらえるので3万円分は結局得しますよ、と言われました。
6万円クーポンのチラシの下部に小さく※発行から6か月限定 と書いてありました。
でもスタッフの人はそのことを言いませんでした
要するに、3万円払えば、脱毛期間を短くし、さらにミュゼの化粧品6万円分をあげる※ただし半年以内、という意味です。
結局、入会しません、といったところ、スタッフの態度が激減。
「アプリをダウンロードできましたか?」と聞かれ、「できたんですけど・・うーん・・」と言ったら「できたんですか?できてないんですか?」冷たく言われました。
出会った当初の謎の誉め言葉は一体・・・??
しかも、施術が終わってから、「予約が1か月に1回できるようになりました!」というメールが来ました。
できるようになりました・・・って・・・。できないから客の金を使わせようとしていたのに・・・。
2か月に一回の話は嘘?信じられません。

• あきlさん
  • 投稿日:2017.09.19

100万越えのコースに入る所だった

20代前半です。初回カウンセリングを受けた時
100万超えのコースに入らされる所でした。安くしてほしいと頼むと30万位で見積もってくれましたが、それでも高いしそう伝えてもすごい説得してくるしで、最後にはこちらから頼み込むような形で15万のコースを組んでもらって決めました。
今思えば帰れば良かったです。

ミュゼスターも入会費三万もした割に一定額買わないとクーポン使えないし、優先予約の電話は全然繋がらないしで後悔しかないです。

• あいさん
  • 投稿日:2017.09.07

最近……

ミュゼに通い始めて3年……未だに効果もみられません。今は別の脱毛サロンを考えています。部分脱毛なので他の部位の勧誘が最近になってすごいです。ミュゼは最近人気が落ちていると聞きましたが、、そのせいでしょうか?勧誘なしが売りじゃないんでしょうか?とにかくいちいち断るのも面倒なので勧誘やめて欲しいです。

• はるさん

勧誘ありあり、態度クソ

本日神戸のumieでカウンセリングを受けました。
私はネットで見た両わき、Vライン回数無制限
がしたくて行ったのですが、最初から全身脱毛とバガ高い
セットの説明を延々と…
「全身いっぺんにした方が安いしムラもできないし
絶対オススメです。」「私も四年かかりましたけどこの通りツルツルでしょう」と
ドヤ顔がはんぱない…
私がキャンペーンのやつでと言うと丁寧な態度が一変
「へぇ~そうですか。」と急に冷たく、「予約は2月頃じゃないと空いてませんから、予約もネットでしかできませんし、ご自分でして下さい。」となんだかな
と思いつつお金を払ってしまいました…。・゜・(ノД`)・゜・。でも行くことはないと思いますけどね なんこガッカリ

• ルルさん

脇の効果は満足してます♪ local_offer脇脱毛

格安の脇コース通っています。
大体8回位通わないといけないと言われていましたが、4回でもうほとんどなくなって自己処理いらないくらいです。

最初に他の部位も薦められましたが、初めてなので脇をやってみてからにしたいと言ったら、それだと時間がかかりますよ。とは言われましたが、それでもいいです。と言ったらあっさり引き下がってくれました。

友達の紹介で行き始めたのですが、Sパーツ1回無料のチケットをもらえました。誕生日にも同じ無料券をもらったので、2枚合わせてLパーツの膝下を無料でやってもらいました。
1回目が効果が実感できるので、ひざ下も結構満足しています。
あと、膝下ですが、膝のお皿の所は別料金とか、表と裏は別料金の所もあるようですが、ミュゼは膝も表・裏とも含まれています。

皆さんが言っているように予約が取りにくいのが難点ですが、変更しづらいのがわかっているので何がなんでもミュゼを優先してます(笑

• りぃさん
  • 投稿日:2017.09.08

かなり残念 local_offer長野

友達からの口コミや誘いで数年前からミュゼプラチナムを利用しています!
最近のミュゼプラチナム、ネットではお客が魅力を感じてしまうような素敵な広告をバンバン出してますね。
でも蓋を開けたら全然!ネット広告を見て感じた魅力は何処へやら?
お客が勝手に勘違いしてカウンセリングに来たんでしょ?って感じで『はぁ?』みたいな顔をされますが、面倒で内容が分かりにくいプランを下手な説明で勧めてきます!
再契約の度にイライラさせられます!
引っ越しの度に近くのミュゼプラチナムを利用するのですが、結果何処へ行っても同じ接客レベル。
接客態度がかなり悪いです!
今時こんな接客するとこあるの?と思うくらい酷いです!
施術の前や終りに毛の状況や脱毛効果等を聞かれますが数店舗を転々と通っていて分かったのですが、店員の皆さん知識が無さすぎです!同じ質問に対して皆さん根本的な答えが全く違います!
どんなお勉強をされてお店で施術されているのか?ど素人もど素人です!

一度当日キャンセルしたので今契約解除してもその分の返金は無いので次回で使いきってから他のサロンを当たるつもりです!
ミュゼプラチナムへ通っていた何人かの友達はとっくにミュゼプラチナムのやり方に不満を感じてミュゼから離れていきました!
本当に大変不愉快です!
お客の気持ちはそっちのけですね!

カウンセリングで脱毛周期のお話しを昔はされてましたね。今はそういう大切なお話しは一切してません。高額の契約を取るのに必死な感じです!
これからミュゼプラチナムの利用を考えられている方、カウンセリングを一度ご利用されてみて下さい!
そして良ければミュゼプラチナムの契約時の状況(カウンセリング)を口コミ書いていただきたいです!
同じ様な声がもっともっとたくさん上がるかと思います!
女性客は皆綺麗になりたくて、高いお金と時間と期待を託しているのですからそれを無駄にしないで欲しい!

店内は昔より清潔感を感じます!

それだけです!

• みきさん

どんどん綺麗に! local_offer脇脱毛

ミュゼの脇脱毛完了キャンペーンに通っていました。4回くらいで綺麗になったので、行くのをやめました。
でも数ヶ月したらまた生えてきて、それを自己処理してたらまた元どおりに(?_?;)
ミュゼのお姉さんに聞いたら、脱毛を終えた時点で放っておけばそれ以上生えてくることはないのだけど、自己処理を重ねればまた生えてしまうとの事。
ミュゼに通わなくなってから1年が経過してましたが、また通い始めました。
お姉さんに「ちゃんと脱毛しないと」と注意されてしまうかな…?と恐る恐る行きましたが、「自己処理だとどうしても生えちゃいますよねっ!これからはミュゼで一緒に最後まで頑張りましょう!」と言ってくれました(^-^)

脱毛の効果は脇で実感したので、現在は全身脱毛ライトを契約しています。
3回の施術を終えた所で、まだ毛は目立ちますが、前に比べると毛量が減りました!

ミュゼはお姉さんも優しいし勧誘や販売もないしとても気に入ってます!
これからもミュゼに通い続けます(^_^)☆

• すうさん

スタッフさんが丁寧でした local_offerVIO脱毛

MIDORI長野店で先日、初めての施術をしました。私は剛毛で昔から悩んでいたので、カウンセリング時にもそのことやデリケートゾーンとかも相談したところ、担当の方は親身に聞いて下さり、ご自身の脱毛に関するエピソードを話してくれました。医療機関にも通っていたそうで、ミュゼとの違いをメリット・デメリットの双方を丁寧に教えてくれました。私は肌が弱いので医療機関のレーザーに肌が耐えられないと思い、数年かかるけど光脱毛(除毛)にしました。割引も色々してくださったり、特典も襟足とデリケートゾーンを含め、6回分の脇とデリケートゾーン1部位がついてきました。施術は途中から2人になりましたが、「綺麗に剃られてますね!ありがとうございます。大変でしたよね」と褒めてくれました。剃り残しがある部分はシェーバーで剃ってくれ、特に何も言われなかったです。施術中もコミュニケーションをとってくださいました。また、痛い箇所を照射前に教えてくれ、1回試し照射してみたりと様子を見ながら丁寧にしてくださいました。ただ、途中から入ってきた2人目の方の言葉遣いが気になったり声が小さく何を言ってるのか分からなかったのが少し残念でした。スタッフさんで差がないといいですね。
毛が濃いからなのか、次回が1ヶ月後と言われましたが、ミュゼのスタッフさんが都合のいい曜日や週、時間を聞いて予約してくれました。呼び鈴鳴らせばすぐにあちこちからスタッフが来てくれるので、待たずにスムーズでよかったです。また2回目以降に書き込みします。

• ぽちさん
  • 投稿日:2019.01.21

カウンセリングで local_offer松戸店 local_offerVIO脱毛

カウンセリングに伺っただけなのですが、
vラインとoライン、脇を脱毛したいとお伝えし、以前に別の場所で希望とは違う部位の高額コースへのお誘いがしつこくて断念したことがありますとお話をしていました。にも関わらず、担当下さった方は両腕、両足の金額にして20万円オーバーのコース説明ばかりされました。せめて希望している場所のコースであれば検討したのですが、話を戻しても少し不服そうな表情をし軽く説明。その後話を戻され、聞いているのに疲れ置いてあったケア用品に目を向けると今度はその商品の説明。結局、考えてみますとお伝えし帰りました。
口コミも良く、安心できる会社さんだと思っていただけにすごく残念でした。

• さきさん
  • 投稿日:2019.03.08

詐欺だ! local_offer新静岡駅前店 local_offer静岡 local_offerVIO脱毛

年間パスポートと言いながらも、年1回しか通えないって!Σ(・□・;)
それ、年間パスポートって言わないんじゃないの?
料金説明されて、帰ります!って帰ってきた。
やっぱり780円じゃダメなんだね。
HP紛らわしい!

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。