脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 2ページ目

• あやこさん
  • 投稿日:2017.01.21

大満足 愛知 VIO脱毛

初めての脱毛サロンがミュゼさんです。脇、Vラインを3回通いました。脇は1回ではあまり効果はわからなかったのですが、2回目の施術後一週間ぐらいで毛が抜けはじめ、次に生えてくる毛も薄くなりました。3回目を終えてから三週間ほど経ちましたが一度も自己処理してないです!まだまだ完全になくなるまでにはほど遠いですが、薄くなり、黒いぽつぽつも消えてきたので大満足です。これからもずっと通います。またVラインは、元々薄かったのもあり3回目のときにスタッフさんから「もうほとんどわからないので、次回はなしでも大丈夫ですよ」と言われました。範囲が狭いというのもありますが、こんなに早く効果が出てびっくりです。予約が取りづらいとよく聞きますが、一ヶ月前であればほとんど希望通りに取れるので、私はあまり気になりません。ちなみに名古屋の金山店です。

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応 グランNU茶屋町店 梅田 大阪 脇脱毛

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• もものさん
  • 投稿日:2019.02.06

不要なコスメにご注意を! 全身脱毛

全身脱毛コースを希望してカウンセリングへ行きましたが、12回コース料金15万円に対してコスメ料金が17万円!。これとこれでこれだけ割引がついているからお得なんですよと言われてもコスメは不要。不要ですって言ってもセット料金だからと言われて断りました。

• やんさんさん
  • 投稿日:2019.04.28

接客態度が悪いです 神戸ハーバーランドumie店 神戸 兵庫 VIO脱毛

とにかく接客態度が悪かったです。
質問に対して客が答えているのにも関わらず、下を向いてボールペンの芯を入れ替えていたり、爪をいじったり、明らかに客の外見を見て適当な接客をしていると感じました。
また、プランの説明を一通り聞いてから「(接客態度も悪いし)ここでは辞めよう」と思い、施術を断ろうとすると慌てて態度を変え、引き止めてくるのも気に障りました。
最終的に断り文句として「予算の関係で今回は見送ります」という答えを出しましたが、その後もしばらくプランの説明をされて、それでも断ると「〇〇のプランですと、予算もクソもないですけどね」と一言。その言葉に、このお店に足を運び施術を申し込もうとした自分がなんだか馬鹿馬鹿しくなってきたので、即退店しました。

• 投稿日:2019.03.03

抜けない 大分パークプレイス店

いきなり高額な契約は恐ろしいので、安いキャンペーンを試してから契約したかったのに こちらでも当たり前のごとく強引な勧誘を受けて折れて契約してしまいました。

それでも何とか気持ちを切り替えて施術してもらう事に決めましたが、機械の出力が弱いのか全く抜けない、減っていかない、このままでは数年かかりそうです。

知り合いの看護師に訊いたら医療脱毛は毛根を完全に死滅させるので半永久的に生えてこないけど、サロンの脱毛は出力が弱い為、毛根を一時的に弱らせてるだけなので数年後に復活してまた生えてくるそうです。

サロンの方が安いと誤解していましたが、こんなに抜けないのなら何年もダラダラ通わなきゃいけないので、結局、医療よりも高くつくし時間の無駄なので解約して医療脱毛を受けようと思います。

• チャーミングさん
  • 投稿日:2019.05.10

予約が取れない 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 全身脱毛

キャンペーン価格は安いが、3ヶ月、4ヶ月先まで予約が取れないなんて、さらさらおかしい。カウンセリングも契約を検討すると言ったら、人が変わった。担当すると言っておいて、お見送りにすら来ず気分が悪い。待ち時間も長いし、顧客の人数とスタッフの人数が明らかに合っていない。いくら安くても、満足度は低いです。

• まさん
  • 投稿日:2019.04.03

接客態度 横浜西口店 横浜 神奈川 VIO脱毛

去年の両脇Vライン100円終了のような広告を見て行きました。
私はまだ学生で、その時もそのキャンペーンの契約だけするつもりでいたので、店員さんに長々と説明されましたが全てお断りしました。
100円の広告出しておいて、キャンペーン以外だと数万円するようなプランに、お金のない学生としては簡単には入れません…。
全てお断りし、キャンペーンの100円のみでお願いしますとお伝えした途端、店員さんの態度が激変。それまでにこやかに説明していたのに、あからさまにうわこいつないわ〜みたいな顔をして接客されました。
まぁ長々説明したのに契約取れないのはムカつくのは分かりますが、キャンペーン打ち出したのそっちでしょう…。
店員さんの態度が嫌だったため、結局一度も行っていません。

• ユキさん
  • 投稿日:2019.03.05

予約取れません! 日暮里店 東京 顔脱毛

一箇所だと予約は全然取れません。ネットでも有料電話でも!最後遠い店舗を紹介されて、本当にお客さんのことを考えてるかな…

• らぷんさん
  • 投稿日:2017.01.18

担当者により違う!

今日の担当者は、ライトを転がすとき、骨をゴリゴリされ痛かった。拭き取りのときのタオルの力加減も強くゴシゴシされて、痛かった。剃り残しのシェービイングも刃が当たりすぎて爪で引っ掛かれたくらい痛かった。なんせ、全てパワフルで痛かったです(>_<)これで効果出なかったら残念だな…最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。シェービイングも肌に触れるか触れないかの絶妙な剃り方で、さすがプロだな~と思えたのに。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます(--;)

• 噂通りさん
  • 投稿日:2019.02.14

ホルモンバランス、個人差、毛周期

機械の当て方に左右差やバラツキがかなりあるので恐る恐る申し出ると噂で見聞きしていた通り「ホルモンバランスが〜」「個人差が〜」「毛周期が〜」と連呼されたのできっとマニュアルでそう答えてる様に上から言われてるんでしょうね。

少し高くはなりますが、医師免許や看護師の資格を持ってる方の元でレーザー脱毛をしてもらった方が短期間で確実だし、不快な勧誘をされずに済むので、ミュゼを解約してクリニックで施術を受けようと思います。