脱毛サロン1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 2ページ目

• まりおさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されたーー! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 脇脱毛

脱毛というものが初めてで、無料カウンセリングに行ってきました。感想は、とにかく客をバカにしている!つるつるの肌がそんなに自慢なの?です。笑
雰囲気や態度はそのような感じでしたが、実際のやりとりは以下の通りです。

機械などの説明のあと、脱毛の希望箇所を聞かれ、やるなら脇とVラインだけにすると決めていたので、そう伝えました。すると、今ならこのキャンペーンでお得にできますと、両脇&Vライン6回に好きなパーツ4回分をつけられるプランか、年間パスポート(全身一回分と、両脇&Vラインが1年間通い放題980円のもの)を紹介されました。いろいろやりとりはありましたが、結局は両脇&Vライン6回と好きパーツ4回のプランに契約を決めました。これは152円でした。そのあとで、でもこちらが6回のプランなので、完了させるまでに何回も追加しないといけませんので、スター会員になってはいかがですか、と勧められました。3万2400円で会員になれば、予約が普通は1週間前でないと取れないが2週間前から取れるようになる、予約回数も3回目まで取れるので、普通3〜4年かかるところ2年以内で脱毛が完了する、さらに、脱毛回数も6回ではなく無期限でできるようになる、と言われました。追加追加で予定以上に金額が増えていくよりいいと思い、スター会員になることにしました。
そして、いよいよ契約書を追っていきながらの説明に入りました。すると、お客様は両脇&Vラインのコースをスター会員様でのご案内になりますが、こちらのコースのみ、予約は1週間前からしか取れない仕組みになっております。店頭ではもっと先までとれますが。また、3回分まとめて予約をお取りする事も出来ないプランなので、毎回、脱毛が終わるごとに次回の予約を取っていただくことになります。と、当然のように淡々と説明されました。……あれ?!さっきと言ってること違う!と思いとても焦りました。でも突っ込む暇を与えず、どんどん説明を進めていってしまい、あっという間に結局契約まで持って行かれてしまいました…!

家に帰って、この先も何があるかわからないという不安を持ちながらサロンに通い続けるのはできないと思い、即クーリングオフしました笑

でもコールセンターの方の対応は良かったです。サロンの方と違って言葉遣いも常識的でしたし、上から目線でもなかったです。

• ぴさん

予約が取れません。 柏高島屋ステーションモール店 神奈川

予約が本当に取れません。せっかくとった予約も花粉症の薬を服用しているといったら、施術をしていいか確認が取れるまで出来ないと言われました。それだけなら別によかったのですが、予約も自分で撮り直してくださいと言われました。約2ヶ月待ったのにまた待たされるのかと思ううんざりです。自分の責任だと思う方もいるかもしれませんが、少しくらい対応してくれても良かったのではないでしょうか。また謝り方もすいませぇーんみたいな感じで対応が良くなかったです。

• かいちゃんさん
  • 投稿日:2017.01.21

相談も全くしてくれませんでした 東京

甲状腺の病気があるのですが、そのことも含め相談したいと思ったら、病気を話に出してすぐに追い出されるように終わりました。病気があると契約すらダメなことを調べてなかった自分も悪いですが、すごく悲しくなりました。もう行くことはないですが、この対応をされると周りにも勧めたくないです。

• ガジュマルさん
  • 投稿日:2019.01.29

1月キャンペーンで行ったのに 新札幌店 札幌 北海道 その他部位

カウンセリングで行っただけなのに、すぐに契約させようとするのは微妙でないかな?
キャンペーンで行ったのに、その事には一切触れずこっちから聞いてやっと説明

結局、他のサロンと同じような料金なので契約なんてする訳がない。
お客様欲しいなら、会員料金とかももっと安くしないとダメだと思います。

とても安いからずっと前から気になっていたのに、想像どうりで終わりました。

悩んでいる人がいるのなら、安くはないですよと教えてあげたいです。

• たまさん
  • 投稿日:2019.03.31

酷かったです イオンタウン熱田千年店 名古屋 愛知

皮膚トラブルも怖いし、780円で1回試すことが出来るなら良いと思いカウンセリングを申し込みました
試してから契約内容を決めたかったのにいきなり30万を超える契約を迫られました。
コース契約に780円をプラスすれば1回回数を増やせますと説明

コールセンターにコースを契約をしないと試すこともできないのかと問い合わせしたところ、780円のコースのみを契約してもらえば良いとのこ

なぜ試すことすら出来なかったのかと思うと本当に腹がたつ
無理に契約をせまることはしませんと宣伝しているのに、この対応はないなと思う

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.24

勧誘された&怖かった 脇脱毛

脇とVライン完了コースをしている者です。
施術中にハイジニーナの話になり、後でお時間よろしいですかと別室へ案内されました。
部屋へ案内され、ハイジニーナを薦められ、
色が白いからVIOの着色されて黒そう、もったいないと目の前で悪口言われました。
ミュゼだったら黒ずみもなくなるらしいです。
デリケート用のクリームもすすめられました。
金額は最低のやつじゃなきゃ出来なさそうと言ったのですが
最後には40万超えの契約させられそうになりました。
専業主婦なので自分一人で決めれなかったので断りましたが・・・

待合室で待っているときにも、ボディークリームを手に塗って試してたら
試したことなかったですか?と鼻で笑われてしまいました。
試供品だと思ってましたが勝手に塗っちゃいけなかったみたいです。

初めての体験で怖かったのでもう行くの辞めようかと思います。

• 無料カウセリング断られさん
  • 投稿日:2019.03.22

最低なお店でした。 錦糸町 東京 脚脱毛

本日無料カウセリングネット予約で行って断られました。錦糸町店本当に最低なお店です。受付の女の人の態度が何より悪い…ネット予約を間違えてしまったこちらも悪いのですが、電話番号書いてあるのに電話もなし。メールもドメインしていたせいかメールも届かなかったのでこちらも確認が取れない状態でした。
ネット予約おししてる割には態度など本当に最低な怒りしかなかったです。もう少しほかの言い方あったのではと思いますし…ネット広告など大きく出してる割には二度と行きたいとは思わなくなります。
しかも、個人情報も書かされているので、悪用情報漏れなども正直心配になります。安全もあるとは思いませんし、皆さんネット予約など個人情報気をつけてください。

• ささん
  • 投稿日:2019.03.30

ポイントに注意! グランイオンモール秋田店 VIO脱毛

多めに契約した方が得だし、途中で辞めたくなったら解約してもいいと言われたのに、解約手続きでいろいろ知らなかったことをどんどん言われお金どんどん払わされました。解約する可能性がある人はクーポンとか期限が切れるというお知らせが来てもポイントには手をつけない方がいいです。解約時に全部ポイント分を返金させられてお手入れ回数分の金額分を後からポイントが反映されると言われて微々たるポイントが付与されて使いようが無い状態になります。
解約時に全部読んだつもりが把握しきれなかった自分のせいなのはわかるけどここまでとは思いませんでした。
解約の手続きも3時間以上かかって待ちくたびれます。
もう契約はゴリゴリです。

• あさん
  • 投稿日:2019.03.27

前のミュゼが好きです。継続しません VIO脱毛

最近までハイジニーナのコースで通ってました。
脱毛効果はありますが、予約が取れないです。

予約を取りやすい3万円の有料会員を進められましたが、無駄な出費と思い断ったので2、3ヶ月に一回のペースでしか予約できず、しかも生理になると受けられないのでさらに延びたりしました。

ここ数年のミュゼは、方向性がよく分かりません。予約をとりやすくするために追加料金を請求したり、欲しくもないプラセンタを毎月送るコースで他社と大差ない高額の全身脱毛コースを薦めてきたり。数年前の気軽に通えるミュゼか好きでした。継続はしません。

• みい子さん

スタッフの質にバラつきありすぎ 大宮駅前店 大宮 埼玉

カウンセリングに行きました。
受付の方はすごく感じ良かったのですが、
カウンセリングを担当した店長?がイマイチでした。
気になる部位1箇所だけ脱毛したいと言ったら24回はやらないと意味がないと言うのでひとまず見積りしてもらったら、紙に手書きで○○円と手書かれたものを見せるだけで計算の根拠が提示されません。
不信感が沸いてきたし、予算もかなりオーバーなので今回はキャンペーンの脇+Vコースのみ契約したいと言ったとたんに急に不機嫌な態度になり事務的な口調になる始末。
嫌な感じなので施術は他の店舗でしてもらってます。
スタッフの質にバラつきがありすぎる。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。