脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 85ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,084件中 844〜853件目表示

• りすこさん

満足です。

同時期に、銀座×ラーとミュゼで脱毛を始めました。ミュゼは、VラインとわきのキャンペーンとLパーツ4回で契約しました。はじめからキャンペーンのみで行く予定ではなかったので、特にかんゆうはありませんでした。契約後も、ミュゼアプリで予約やキャンセル待ちができ、問題なく通っています。当日キャンセルがでることが多いですね。もうひとつ一緒に契約した銀座×ラーはカウンセリングから大変でした。ミュゼで勧誘が~というかたは、他のサロンに行ったら大変だと思います。ミュゼは、勧誘はないに等しいです。

• honeyさん
  • 投稿日:2017.12.08

部位を選べる!

フリーセレクトプランで契約し、はじめはワキと腕を中心にやりたいと思っておりました。ですが、だんだん足やデリケートなどにも興味が湧いた時、追加料金なしで、持ってる回数の中で違う部位も施術できるのがとてもいいと思います。
昔はお手入れ日に次の予約を取ってくれましたが、今は全てアプリで予約になったため、空いた時間にすぐ行ける店舗を見つけられる反面、つど空きを確認したりと少々不便です。
新機械を導入しかなりお手入れ時間は短くなりましたが、まだまだ予約は取れません。

• ももさん
  • 投稿日:2019.03.28

気が向いたときに予約

8年目になります。本当に気になる部分だけに絞って脱毛個所をしています。お得なキャンペーンは一人一回だと思い知らされますが、他のサロンと比較するとミュゼは良いサロンなのだと思います。キャンペーンに惑わされずにサロンやコースを選んだ方がいいと思っているので、ミュゼで満足できています。

白河店

福島

VIO脱毛

• なきウサギさん

癌オペの既往歴があると受けられない

以前から脱毛をと思いカウンセリングに行きました。五年前に乳癌のオペを行った経緯があったのでその旨も申告したのですが、何年経っていても癌の手術をした方は脱毛の施術は出来ないとの事で断られました。少ない休みの時間をさいて伺いました。それならば癌の既往がある人は当店ではお断りしていると、ホームページやその他の広告に分かりやすく出して欲しいと思います。

• パンさん

喧嘩腰の電話対応でした。

一番効果が欲しいトライアングル上のヘソに近い方だけ1㎝くらい
効果が見られなかったので電話をしたのですが、
折返しの店舗スタッフの方が初めからケンカ腰の口調で、
疲れちゃいました。

これで、クレーマー認定とかされてたら・・・
(これは被害妄想ですが(笑)、それくらいの事を書かれそうな口調だったので。)

とりあえず予約は取り辛いけど、きちんと効果のあった店舗で予約しようと思ってます。

• ももさん
  • 投稿日:2020.02.02

店員次第

V、脇コースメインで、金額次第で膝下やI.Oもしたいと思い来店。ですが、どんなコースがあるのか説明もほとんどなく、こちらとしては、色んなプランの組み合わせの説明して欲しかった。カウンセリングにも、希望の部位を伝えてあるので、説明してくれると思い待っていても相手は沈黙のまま。席を外してもしばらく戻ってこないし。とりあえず、Vと脇を契約しましたが、もう2度と行きたくたい。クーリングオフしようか考え中。他の対応している店員さんは、とても良さそうなのに。店員次第だと思う。

• さーさんさん

予約が…【札幌】

【3,800円脇の脱毛し放題】(5年前くらい?)の頃から通ってます。最近はとっても安い料金でお客さんを呼んでますよねー。料金が安くなるのはいいのですが、全然店舗数が追い付いてないのではないかと思います。予約がとれなさすぎ。はっきり言って毎回予約の度にイライラします。あんなに料金安くして呼び込むならもっと店舗数増やしてください。そして、もっとスタッフさん態度改めた方がいいですよ。サービス業なんだから。

• つるるさん

勧誘?

キャンペーンで予約しカウンセリングを受けました。
行く前にこちらを見ていたので担当者に「脇だけ!」と強い気持ちを伝え続けました。
それでもやはり全身のプランやら、回数券やら勧めてきます。
勧誘と言うより誘導ですかね。
「脇をやってみてから他は考えます」と言ったら「スタートは早い方が・・・」とか言ってきましたがこちらはスルー。
同じ内容のやりとりで疲れました。
今後どうなるか解りませんが初回施術の予約が取れたので行ってみます。

• しずさん

予約取れません

小パーツ1ヶ所施術中ですが、予約は日時指定なしでも4ヵ月弱も先になります。前回台風で行けなかったので年1回ペース(--) 話になりません。価格を下げて新規客を獲得していますが、そのために高値で入った既存客が入れないとは…
また、以前利用していた2店舗共移転したため遠方の3店舗目まで通っています。そのうち利用できる店舗がなくなるのではという危惧もあります。
大パーツを施術したいのですが、他店を検討しています。

• てさん

担当の方によって…

素敵なカウンセラーさんがいたり、なぜかイライラして喧嘩腰なカウンセラーさんがいたり、いろんな方がいらっしゃいます。
ワキ脱毛800円くらいのコースで通いはじめて、4回ほど利用しました。脱毛効果は可もなく不可もなく…という感じです。たぶん個人差があると思いますが、私は脱毛して2週間後~1ヶ月くらいは毛が薄くなって楽になります。
追加契約はしないと思いますが、体験コースで確かめられたのはとてもよかったです。お店はどこも綺麗で居心地良いです。

ミュゼプラチナム