脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 85ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(991件中 844〜853件目表示)

• アスターさん

ワキは安いし感じもいい

ワキが格安になるキャンペーンを見て両ワキを契約しました。
カウンセリングはタッチパネルみたいなので注意事項を見て、個人情報欄を埋めて、最後に店員さんと会話して終了。1時間くらいでした。
店員さんの感じも良かったし、勧誘もありませんでした。
ただ、10分遅れたら施術受けられないのはちょっと嫌ですね。電車が遅れたらアウトってことなので。予約はWEBで早い日程に変えられました。これからの施術に期待します。

• 段差に気をつけてさん
  • 投稿日:2017.12.10

比べることは大切

初めて脱毛サロンに通おうと決めた時、色々なサロンがある中で、どこが良いのか分からず、とりあえず手っ取り早くネットで検索をかけました。すると、色々な脱毛サロンのお客様評価やコメントを見ることが出来ます。あるサロンは勧誘がしつこいので、絶対にやめた方がいいと書いてあり、勧誘がないと書いてあり、そこそこ評価の高かったミュゼを選びました。確かに勧誘はほとんどありませんが、予約はなかなか取れにくいという欠点はあります。

• はるさん

予約がとれない

みゅぜに現在通っていますが、本当に予約がとれません。
一回予約変更をしようとずらそうとすれば前回の施術より5か月くらいになります。
毛周期もあるから、ある程度定期的にとりたいのに、今は全くできません。
高いお金だしたのに、こんなかんじならやらなきゃ良かったと思います。
まぁひとそれぞれなので、金額は安めだしいいとおもうかたはやってみてもいいかも。
わたしは友達にすすめませんね。

• ひろさん

もうやめようかな

予約は前よりとりやすくなりました。でも新しい機器が導入されて、施術時間が短縮されて効果はそのままって言ってますが、なんかちょっと効果が前より落ちたような...施術二週間後の毛の抜け落ち具合がイマイチ。しかもクレジットカードも使えない種類が増えたみたいで、今までは使えてたのに、使えなくなっていて。いろんなことが重なったので、もうやめようかなと思ってます。

• ダメさん
  • 投稿日:2018.09.01

ダメー!!

予約が取れない!!!
最初は取りやすかったのに、年月が経つうちに取れなくなった。
4.5ヶ月後とかふざけてる。
最低。

つくばイーアス店

つくば

茨城

大阪

予約

• あいらさん

予約が、、、

予約が全く取れないのに、安くなったから更に取れなくなった。最短で12月...今は7月...え?(笑)他の県と違って県内1店舗しかなく、スタッフの話だともう1店舗増やす話があると聞いたのがもう2年前。解約しました。

• 剛毛さん
  • 投稿日:2018.08.22

照射もれ

Vラインでははみ出る陰毛に対応出来ないため、膝上で契約
内腿、右側だけVライン横の鼠径部がごっそり残っていますが
「毛周期が~」ここだけまとまって毛周期一緒ってあり得ないでしょ
左はちゃんとまだら抜けになってるのに!!

• 旅人さん
  • 投稿日:2017.10.29

広告とは違う

先に同様のことを書いていらっしゃる方がいましたが,私もコース等の契約をしないと広告の安いプランは受けられないと説明されました。高い契約が必要なら,〇百円という広告は全く無意味なのでは?肌に合うかどうか試してから契約したかったのですが・・・。こういった説明は店舗によって異なるのでしょうか。もしそうであるなら統一してほしいですね。

• (^_-)-☆さん
  • 投稿日:2017.12.02

店舗数が多くて助かる

ミュゼは全国に店舗が多く、同じ駅に2つ以上ある場所もあるほどですし、どの店舗を利用してもいいところが私にとって魅力でした。
仕事柄いろんな土地にいくので、空いた時間にさくっと脱毛ができます。
そしれ、ミュゼで脱毛して一番いいなと感じたのは、勧誘がないところです。びっくりしてしまうくらいないので、最初は不思議に思ったくらいです。
何年通っていても本当にストレスなく通えるのはミュゼだからかな?と思っています。

• まりなさん

安いけど;

電車や雑誌でたくさん広告を見かけたので安いなら行ってみようと思い、思い切って全身脱毛を契約!すぐにはできないので、次の予約を取りました。1度目の脱毛が終わり次の予約を取ろうとしたら時間が空いてないので上半身だけ!プール行きたかったのにー!と思いながら我慢。結局他の店でブラジリアンワックスするはめに…。回数結構残っているし、予約はあんまりとれないし私の毛はいつなくなることやら。安いのだけはよかったかなあと思いました。

ミュゼプラチナム