ミュゼプラチナムの口コミ・評判 25ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• パパパさん

大好き!

いつも新宿西口店でお世話になってます。
とにかく言いたいのは①安い②勧誘なし③痛くない。

以前カタログ通販のバースデー特典で某有名サロンへ脱毛の体験に行ったことがあるのですが、声が出るぐらい痛かったです。私普段、痛かったら言ってくださいとか言われてもあまり言えない方なのですが、さすがに痛いと言ってしまった程。
肌は赤く荒れてしまい何日か軟膏をぬっていました。
その後もクレジットカードを持ってるならお得だからと、うん十万の分割払いをしつこくすすめられ、カードの契約は主人に聞かないとできないと言ってなんとか断りましたが、とにかくしつこかったです。
そんなことがあったので脱毛はもう諦めていたのですが、ワキ脱毛がとにかく安いとゆうことで、ミュゼに友達と行ってみることに。
最初の1回目はカウンセリングだけで終了。
毛周期とゆうものがあるのは以前体験で行った他店に説明を受けたので、その説明は一緒なんだなーと思いました。
ワキ以外の箇所はやはり分割でお得という説明もありましたが、他店での苦い思いもあったので、とにかくワキ以外は決めずに一度行ってみると、他店とはまるで違うことが明らかでした。
まず、痛くないし、早い!!!衝撃でした。
光を当てる時に痛いとゆうより、少し熱い感覚です。
そして、何度も通ううちに、本当に勧誘もなし、予約が取れないとゆうこともなく、私にとって夢のようなサロンです。
そして何度か通ううちに薄く、少なくなっていき、肌もスベスベです。
自己処理では、抜いたり剃ったりして、痛かったり痒かったりしたのに1日でまた生えてきて、辛いので冬は放置していた私。
今は結婚していますが、付き合っている頃は、すぐに生えてきてしまう毛の事が気になり、お泊りデートが憂鬱でした。
そして通ううち、最近ではVラインも3000円程で完了コースが出たと聞き即決しました。知人にもミュゼをとってもオススメしています!
ここには感想が書ききれないぐらい素晴らしいです。
勧誘されたとの口コミもたまに見ますが、分割の方がお得なので、もちろんその説明はあります。ミュゼの場合勧誘とゆうより、説明程度です。
ミュゼで嫌な思いをしたとゆう方は他店へ体験に行ってみるといいでしょう。
ミュゼの素晴らしさが改めて分かると思います。
それか店舗にもよるかもしれません。
私は新宿西口店と高田馬場店しか行ったことがありませんが、2店舗とも個室で綺麗です。ミュゼは店舗も増えて来てますので、あまり良く思われなかった方は他の店舗に行ってみるのもいいと思います。
今は女性専用ですが、パパも気にしているのでミュゼメンズサロンもやってほしいです!是非!待ってます!

• 投稿日:2022.11.27
  • 予約

スタッフの接客がよくない

VIO脱毛の契約をした際、珍しいものを見るようにまじまじと見られ、「これくらいの年齢でも始められますもんね。わたしも同世代なんですけど、昔はありえませんでしたね。 他のパーツはいいんですかっ?!」とからかわれ、とても不快でした。
30代半ばで脱毛をすることが、同年代のスタッフさんにとっては、耐えられないいかがわしいことなんでしょうね。
考えすぎだと思います。
接客中も妙なつくり笑顔で不気味です。

別の同世代のスタッフさんも、この年齢でするなんて、、といった対応でした。

余計なこと考えずに仕事してほしいですね。

アリオ仙台泉店

仙台

宮城

VIO脱毛

• 投稿日:2022.04.01

チラシで釣っておきながら…

家のポストにしつこいくらいにポスティング
確かに安い
前に通っていた脱毛サロンが倒産したのでやり残した前太もも脱毛の予約して、札幌大谷地店に行ってきました
契約以前の話です!
過去に手術したことはありますか?
聞かれ、
20年も前に子宮筋腫の手術した話ししたとたん、ちょっと待って下さいと席を外され戻ってくるなり、体にメスを入れたことがある方は脱毛できませんと!
そんなサロンがあるんだと驚きました
ちなみにチラシにはそういった事項は一切記載なしでした
なんのために行ったのか、予約の時点で確認するべきではないでしょうか?
結局そのまま帰らされて見送りもありませんでした!
その後他のサロンで脱毛していますが過去の手術のことについては問題ないとのこと
手術したことがある方は不愉快な思いだけして帰って来ることになるので要注意です
又その後も相変わらず自宅ポストにはチラシが投函されてきます
断っておきながらなぜ?!チラシ投函も止めてほしいです!

• さおたすさん
  • 投稿日:2017.03.09
  • 予約

静岡最高でした。

私は未成年の為、同意書を持っていったのですが、会員の方にも親の名義が必要でその日に契約することが出来ず後日になったのですが、後日の時に契約書を持っていき施術して頂きました。
メニューもちゃんと説明して頂き、一緒に悩んでくれました。
予約も私が指定した日にちは空いていて予約とすんなりとさせてもらいました。
スタッフさんみんな丁寧で、「この前はすみませんでした。」や、「今は分からない事がなくても今後出てきたら何でも聞いてください」と言ったりしてくださり親切でした。
施術中もいろいろ話をしてくださり楽しかったです( ˊᵕˋ )

• りなさん
  • 投稿日:2018.10.02

光の当て方が雑

もう10回くらいは通っていますが、アイラインの上の部分だけ一度も当ててもらったことがない…。
全てなくすつもりだと伝えてありますが、恐らく紙パンツで隠れるところなのでしょうね。そこの部分だけ一度も抜けたことがないです。他はちゃんと減ってはいますが…。
神経が集まっているところなので当てられているかどうかぐらいは判別つくのですが、痛くもないし触られている感覚もなし。まったくのスルー。ミュゼじゃ一生毛がなくなることはないと思います。
この対応でこの値段だったら断然他のサロンの方がおススメです。人には体験だけか、脇200円とかのコースを進めています。

グランアピタ岐阜店

岐阜

VIO脱毛

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• まなさん
  • 投稿日:2023.05.02

勧誘が長い

施術中に、「お客様すごい肌綺麗ですね」とか「もうお肌のお悩みとか無さそうなぐらい綺麗ですね」とかすごい褒めてくださったのは嬉しいが、その話の後に「今契約しているコースだと、通う頻度が大分少なくなってるので、新しいコースはいかがですか?下取りキャンペーンというもので、かなりお得なものです!」とお話しがありました。まず、最初に褒めていたことに対して、少し矛盾を感じました、、。だけど、「お見積もり料金だけでもぜひ聞きていってください」と言われ、まぁ見積もり料金聞くぐらいならいいか、、と思いとりあえず聞くことにしました。5分〜10分ぐらいで終わるかと思いきや、結局1時間半も勧誘されました。たとえ「お金がないです」と言っても、「だったら1月どれぐらいに収めるのが希望ですか?」と聞かれ、永遠に分割払いの数字を言われました。結局のところ、最初に契約したときの金額とさほど変わっておらず、全然お得ではありません。私が「とりあえず、家でまた考えます」と言うと、今度は「今日申し込みをしないとこんなに安くはなりません」と話が始まり、それでも断ると態度が変わり、そっけない接客になっていました.不愉快で残念でした。

浜松アクトタワー店

浜松

静岡

全身脱毛

カウンセリング

• ななさん

安い

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• 悲しいさん
  • 投稿日:2017.07.11
  • 予約

本当に納得いかない。

本日解約してきました。

施術自体にはさほど不満はなかったのですが、
予約がなかなか取れない事と
結果的に医療脱毛の方が安く済むのじゃないだろうか言うことからです。

契約時に会員になると予約も取りやすいし買い物も値引きになるよと言う話がありました。
会員になるなら、契約の全体料金から3万2千円を会員になるのに当てさせてもらいますと。
返金の際にこの料金は返ってこないですよと言われたので、
では別ないらないと断ったところ
「全体から回数分を引くので、3万2千円分以上施術をしたら損はないですよ。でも、一回の施術でも3万2千円は引かれます。3回以上通われるなら、買い物もお安くなるのでお得ですよ」と。
「いやでも文面的に3万2千円+回数分ではないのですか?」と何度も何度も確認したのに上のような回答が返ってきたので
最終的に全部の回数通うかわからないけど、3回は行くだろうと思い、それならばと会員になりました。

結果今日の解約の際に
3万2千円+回数分の3万5千円を取られました。
上記のやりとりを説明しましたが、
「もうサインしてるので3万2千円分は返金できません」と。

本当に納得いきませんが
録音もしてないので、証拠がないので泣く泣くわかりました…と…

今後はこのような事ないように
再度システムの教育などキッチリ致します。申し訳ありませんでした。と言われましたが、そんな事は当たり前のことで
それで納得するわけないじゃないですか。

それまでに不満は全くなかったですが、
予約も結局取れなくさほどメリットもないスペシャル会員費に3万2千円も取られた事が本当に不満です。

• ややおさん
  • 投稿日:2023.04.28
  • 予約

おすすめしない、同じ金額出して医療脱毛行った方がいい

19〜20回目くらいだけどいまだに全然生えてくるし効果も全く感じられない。(ちなみにこの回数になるまでちゃんと予定どおりに通って2年)最初は1〜2週間おきに通えたのに途中から2ヶ月おきとかになって、余計に効果が感じにくい。

40万くらい払って全身コースを契約したが、予約はとりづらいというより、もはや全く取れない。その上予定が重なってしまって一度キャンセルするとなかなか空きがないので余裕で3〜4ヶ月空いてしまう。通い放題とかいいながら5年すぎたら通えなくなる。

全身脱毛契約すると特別会員様というランクになるし、お問い合わせの電話もフリーダイヤルの別の番号になるが、これまたなかなか繋がりにくい。
電話対応は毎回とても丁寧だが、肝心の予約は本当にとりづらい。

除毛にも厳しく、お手伝いは背中と、VIOしかできないのでそれ以外で剃り残しがあるとその部分は一切光を当てられないと言われその箇所だけお休みになってしまう。おやすみしても結局他の部位と同じ期間あけることになるので実質その部位だけやってないのと同じになる。

接客に対して不快に思ったことはないが、人によってちゃんと当ててくれる人もいればわりと適当な人もいる。

そもそも光が弱いのに同じ箇所には一回しか当てないのでたった一回当てただけで脱毛できるわけがないし、一回しか当てないくせに脇とVIOは無駄に冷たい保冷剤みたいなやつで冬も関係なく2〜3分くらい冷やされるから寒い。

高いお金払ってるのに予約取れない1箇所に一回しか当てなくて効果もない、ほんとにこれから通うか迷ってる人は100円脱毛とかそういうキャンペーンに騙されないで欲しい。
絶対におすすめしない。

同じ価格払って医療脱毛とかもっと予約取れやすいサロン行った方がいい。ほんとにミュゼというネームバリューだけが大きい。ただの会員集めしてるだけのサロン。星1すらつけたくない。

ちなみに個人の意見ではあるが、友人もミュゼに通っていて聞いたところ、15回くらい通ってVIOはまだ全然効果なく、それ以外も生えてくるそうなので、みんなこのサロンに対していいと思ってない。

• ぱぱぱさん
  • 投稿日:2019.07.05
  • 予約

持病持ちの人は気を付けてください

私は難病持ち(と言っても日常生活にはなんの支障もありません)で、予約前にきちんと確認しなかったのも悪いと思いますがカウンセリングで通院中で服薬しているかたは契約できませんと断られました。そこまではよかったです。
私の病気は治らないと言っているのにもかかわらず、その病気は治るのですか?もし治ったらいつでも契約できますからね。とデリカシーのないことを言われ、挙げ句のはてに治るといいですね!と言われました。
治らないことを受け入れるのに時間がかかったのに、治るといいですねと言われるこっちの身にもなってください。私はミュゼ以外で脱毛をしたらいけないんですか?!
もう二度と行くことはありませんが、美容クリニックを勧めたりと親身になってくれたらもっとよかったのになと、とても残念に思います。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)