ミュゼプラチナムの口コミ・評判 26ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• さなさん
  • 投稿日:2023.03.12

雑すぎる

回数無制限、全身脱毛に通い始めました。
それは一度目は上半身、次来た時は下半身にライトをあてる
というものなんですが、店員さんのライトの当て方が
雑すぎてとて腹がたっています。

襟足の部分には髪の毛にライトをあてないように
ガムテープを貼るんですが、それを適当にはったのか、
ライトも当てるの本当に雑すぎて、痛みがはじめてありました。
数日経った今赤くはれてしまっています。
しかも違う店舗ではいつも襟足は熱が篭りやすいからと
保冷剤でひやしてくれるのに、
この日は冷やしてもくれませんでした。

しかも120分想定かかるコースなのに、
40分でこの日はおわっています。
時間より早く終わった時は、全身を一気にやってくれると
聞いていたのに、話と違いすぎて、
この店舗にはもう二度とかよいたくないです。

たしかに、たくさんお客様がいて大変だと思いますが、
私たちだってお金を払って、時間をあけてきているので、
もっと丁寧にやってほしかった。
本当に、痛かったです。

名古屋パルコ店

名古屋

愛知

全身脱毛

その他口コミの内容

• まーさん
  • 投稿日:2017.10.11

接客態度がひどい

脱毛のしくみが全く分からなかったので無料カウンセリングを申し込みました。そしてCMでやっていた500円の体験コースをやりたいんですけど、と話したら全身コースもオススメです!バラバラにやるより早く終わります!と、勧められましたが私がやりたかったのは体験コースなのに長々と全身コースの話をされて、お金だってかかるのに考慮せずに話して来て私がずっと悩んでいたら(悩んでる振り笑)「聞きますけど何に悩んでいますか?」「逆に今決められない理由はなんですか?」と言われて、は?今決めるしかないのかよ。と思いがっかり。学生ですし、バイトでの稼ぎや貯金にも限界がありますし、そんなすぐにその場で決めろと言われて決められるわけがないじゃないですか。その後、「来週のご予約を取ってそこで判断を聞かせてください。」と言われ当然のように断りました笑
あんな強引な態度の人が副医院長だなんてありえないと思います。

• aさん
  • 投稿日:2022.09.07

解約時の対応

事前に電話で
解約する理由も伝えた上で翌日手続きにいきました。
店についてからすぐに
もったいないと必死に引き留められました。
こちらは解約する意思を伝えているのに
店についてまで引き止める意味はなんでしょうか。
必要と言われた持ち物も持参したのに
それについてもなにも言われず。
あげくのはてに来店翌日に電話かけてきて
書いてもらう書類を忘れてたので
店に来てくださいと。
忘れていたのはそちらなのに
あまりにも失礼すぎですし、
仕事もできなさすぎます。
あまり使えない有給を使っていったのに
それだったら店に行った一回で
すべて終わらせたかったです。
対応も仕事面でも正直できる人いてないとおもいます。
スタッフの教育が疎かすぎて
解約手続きのたった1日で不快なことが多すぎました。
マニュアルか何かあるのであれば徹底してほしいです。
もう2度とこんなとこにはいきませんし
もう少し早く解約していればよかったです

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• 匿名さん
  • 投稿日:2017.09.09

勧誘

無料カウンセリングはとにかく勧誘がひどい印象でした。私は両脇Vラインだけ脱毛ができれば良いと思って行き、それを最初に伝えましたが、90分のカウンセリングのうち、ほとんど全身脱毛のプランを説明されました。勝手に決めれないので主人と相談して後日また決めさせてもらいますと、遠まわしに断ると、旦那様に内緒で勝手にやってる人多いいですよと言われ、それを言われてやる人っているのかなと思いました。そして90分間ずっと断ると、最後の最後に、ではこのキャンペーンのプラン(1番安いプラン)で最初にやってみますかと、嫌な顔をされました。
売りたい感じが見え見えですごく嫌な気分をしました。

ですが効果はあるので、とりあえず勧誘を突破できる方にはいいと思いますが、断るのが苦手な方はあまりオススメしません。

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• ゆうちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.27
  • 予約

100円のキャンペーンは釣りなので行かない方が良い

初めてのカウンセリングという名の勧誘を受けるのは、割とすぐに予約が取れました。しかし、実際の100円の脱毛は枠も限られている為、予約を取れるのはだいぶ先になるとの説明。高額なコースを圧強めに説明され、結局、契約するまでもなくミュゼはヤバいと感じました。やめておきます、と言ったら速攻で玄関まで案内されて。はい、ありがとうございましたーとサヨナラされました。

そりゃそうだよね、100円ではミュゼはちっとも儲かりません。高額なコースを契約してくれないならクズ客だもんね、と妙に納得したカウンセリングの時間でした。コースの説明をたらたらと聞かされて時間を無駄にするだけだと後悔、もう二度と騙されません!ミュゼのかわいらしいお得そうな広告には騙されないように。

あべのキューズモール店

阿倍野

大阪

全身脱毛

カウンセリング

• ゆみさん
  • 投稿日:2017.11.08

キャンペーンの案内は基本無い

11月にネットから100円の広告を見てカウンセリングの予約を取り来店。

カウンセリングを受けたが、終始コースの説明のみ。「ワキ+Vゾーンプレゼント」のみを強く強調してくる。
流されやすい性格の為、セレクトコース15回分にプラチナ会員をセットで契約。

帰宅後もう一度ネットで確認したところ、やはりお試し100円コースがあったのでデスクに問い合わせ。
契約を結んだ後にはお試し100円コースは付けられないとの事と、数分後に店舗側から折り返しの謝罪の電話がありました。

予想通りではありますし、自分が契約時に確認を怠ったのも悪かったです。
しかしながら
会社側が客寄せのために打ち出しているキャンペーンに関わらず案内がない。
契約の意思を伝えた後で、実は今キャンペーンで付けられました!とお得感を演出する事すら無い。
後日その営業接客がバレた時不満感の方が大きいと思うのですが…

内容に満足出来そうなら他部位の為に追加でフリーセレクトを契約したいと思っていただけに、店員さんへの不信感というのがとても勿体なく感じますね。
予約の面ではプラチナ会員だけあり、平日夕方迄でしたら不都合は感じませんでした。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.01.22

勧誘がひどくて不愉快

100円キャンペーンに惹かれて無料カウンセリングを受けました。勧誘が無いと聞いていたので安心していましたが、高額の全身脱毛コースへの勧誘に1時間以上取られました。脱毛は初めてで、手持ちのお金も無いのでまずは100円キャンペーンのみ契約したいと何度も伝えましたが、「分かりました。でもこのキャンペーンは今月で終わってしまいますので…」という感じで無限ループです。結局100円キャンペーンのみの契約はさせてもらえませんでした。2時間かけてやっと逃げられました。この客は契約しないと分かってからは担当者の愛想が一気に悪くなりました。担当者によって変わるとは思いますが、店内のスタッフの態度も悪く、目線やコソコソと話している感じが怖かったです。もうこの店舗は二度と利用したくありません。脱毛したいのにトラウマになりそうです( ; ; )

イオンモール和歌山店

和歌山

• キキさん
  • 投稿日:2022.09.04

来店時のあいさつ

ワキ完了コースを選んでいたので、通ってだいぶ長いです。
コースが10回以上になると次の予約が3ヶ月間が空くので
今日久々にミュゼに行ってきたんですが、他のお客さんには、挨拶をされていて私には、来店時挨拶もなく話かけてからようやく気づいてくれた感じでした。差別されたなと思いちょっと不愉快を感じてます。こういうのはあまり気にしないようにしてるのですが、何度もこういう対応を受けたこともあって投稿させていただきました。お客様に塩対応ってありえないなって思いました。

店舗名は言いたくないので控えます。

ワキ脱毛

その他口コミの内容

• りんさん
  • 投稿日:2019.06.12
  • 予約

勧誘は強い。予約も取りづらい。

先にデメリットをあげます。
まず、広告に出ている最安値のコースにするには勧誘を断る意思がないと難しいです。
(勧誘の程度はお店によりますが)
カウンセリングもかなり時間を取られます。
そして長い時間待たされつつ色々勧められ、でもまあお試しだし最安値のコースで、と言った途端に店員の態度が変わりました。
ノルマとかやっぱりあるんでしょう。
激安ではない他店に行った時は毛周期だのなんだの、知ってますと言ったら説明を全て省略してくれて試したいコースをすぐにとってくれましたので、激安も考えものです。
また、信じられないくらい予約が取れません。
平日の昼でも埋まってます。

メリットとしては、勧誘をはねのける意志さえあれば本当に100円で脇脱毛ができます。
わたしは、通いにくさと勧誘のしつこさが無理だったので乗り換えました。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)