脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 31ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• あやこさん
  • 投稿日:2017.01.21

大満足

初めての脱毛サロンがミュゼさんです。脇、Vラインを3回通いました。脇は1回ではあまり効果はわからなかったのですが、2回目の施術後一週間ぐらいで毛が抜けはじめ、次に生えてくる毛も薄くなりました。3回目を終えてから三週間ほど経ちましたが一度も自己処理してないです!まだまだ完全になくなるまでにはほど遠いですが、薄くなり、黒いぽつぽつも消えてきたので大満足です。これからもずっと通います。またVラインは、元々薄かったのもあり3回目のときにスタッフさんから「もうほとんどわからないので、次回はなしでも大丈夫ですよ」と言われました。範囲が狭いというのもありますが、こんなに早く効果が出てびっくりです。予約が取りづらいとよく聞きますが、一ヶ月前であればほとんど希望通りに取れるので、私はあまり気になりません。ちなみに名古屋の金山店です。

金山店

愛知

VIO脱毛

効果

• さささん
  • 投稿日:2019.12.02

返金の案内がない

予約がとれず契約期間内に1度しか行けなかった。その一回も肌が乾燥しているからと一部のコースの施術ができなかった(これは健康上しょうがないと思います)
契約期間延長のために、期間満了ギリギリで予約をとったのですが体調不良でキャンセルしました。その時の担当さんはキャンセル分の一回は返金できないが他は返金出来ると言っていたので安心していました。体調が回復し契約期間が過ぎてしまった時に電話をしたら、解約が出来るのも返金が出来るのも契約期間内のみと案内され、結局20万程度ドブにすてたようなものでした。キャンセルの時に案内して貰えれば日にちとしては間に合ったのに...因みに契約書の解約の部分には解約の期限は記載ありませんでした。

• nさん
  • 投稿日:2021.11.25

キャンペーンはただ釣るため。カウンセリングでとても不快な思いをした。お金がないと歓迎されない。

キャンペーンの広告をみて気になったので1度カウンセリングを受けに行きました大学生です。
私はカウンセリングで不快な思いをしました。
私は自宅に自宅用脱毛器を持っているので参考程度に100円キャンペーンを目的にカウンセリングに行ったのですが、キャンペーン目的であると言うと急変です。
アンケートにバイトしてるかしてないか書く欄があります。私はいま勉強で忙しく、バイトをしていないので、していないと書きました。そしたら料金の説明の時、執拗に「バイトやってないんですもんね」と言われます。私のこと何も知らないくせにと思いました。月々の料金の説明やコースの説明をされることはしょうがないです。でも、「安くないですか?これの何に悩まれますか?あ、でもバイトしてないんですもんね。」と執拗に言われます。この言葉5回は言われましたね。
とてつもなく不快でした。
まぁコースや料金の説明があることは普通のことですが、(バイトをしていない人、大学生などに対する)接し方が人としてあり得ません。
なにか契約しないと帰れないような雰囲気だったので、やむおえずキャンペーンだけ契約して帰りました。
バイトをしていない人、お金に余裕がない人は歓迎されないです。お金に余裕がある人しか歓迎しないなら100円キャンペーンはなんのためにあるんですかね。ただ顧客を釣るための道具としか思えませんでした。
キャンペーンにひかれて行くのは絶対にやめた方がいいです。
私はもう二度と行きません。

• ちゅむさん
  • 投稿日:2017.11.30

長期戦の覚悟が必要でした

利用前は、正直未知の世界だったので、脱毛に興味はあるもののなかなか一歩踏み出すことができませんでした。
しかし、夏が来るたびにやはりこのムダ毛をどうにかしたいと思い、意を決してサロンに通うことにしました。
決め手は、何といっても利用者の多さです。
こんなに多くの人が通っているからきっと問題ないに違いないと思い、ミュゼプラチナムを選びました。
最初は、脇、次にSパーツを追加し、ひざ下も脱毛を開始。
やり始めるとだんだん気になり、全身も脱毛したことがあります。
通い始めて4,5年たちます。
通う前よりは、だいぶムダ毛の手入れも楽になってきました。
ひざ下はだいぶ気にならなくなってきましたが、一番最初から脱毛している脇はまだ満足のいく結果ではありません。
通い始めた当初毛周期に沿った3か月に1度の来店を進められていましたので、頑張って通えたとしても1年に4回しか通えません。
通い始めた当初よりは年齢も上がり、そこまで露出した服も着ることがないので、ここまで長期になってくると私には不要だと感じました。
医療系は、短期で終わるというのでそちらにすればよかったなと今になって思っています。

• 青さん
  • 投稿日:2018.07.18

後から後から新ルールがでてくる

なんせ全く予約が取れないです。
3~4ヶ月先になるのは当たり前。
追加料金を支払えば予約を取りやすくなるそうですが、通うのが前提での契約のはずなのに通うためにさらに料金が必要というのはよく分かりません。

さらに、18回を過ぎると予約する間隔を開けるように言われ、最初から契約していた脇と、途中から契約した全身脱毛で別々に予約をしなくてはいけないと言われました。
なので全身脱毛が終わり、脇の予約を取ろうとしたら脇だけの予約の場合お電話から2週間以内の日にちしか予約は取れないとのこと。
その2週間以内に空いてる日はないので別の日にまた電話してほしいと言われました。
施術する気があるのかな?と疑問です。
そして、その後から後から何も説明なく新ルールが出てくるのでこのまま通うことに抵抗が出てきています。

• ガジュマルさん
  • 投稿日:2019.01.29

1月キャンペーンで行ったのに

カウンセリングで行っただけなのに、すぐに契約させようとするのは微妙でないかな?
キャンペーンで行ったのに、その事には一切触れずこっちから聞いてやっと説明

結局、他のサロンと同じような料金なので契約なんてする訳がない。
お客様欲しいなら、会員料金とかももっと安くしないとダメだと思います。

とても安いからずっと前から気になっていたのに、想像どうりで終わりました。

悩んでいる人がいるのなら、安くはないですよと教えてあげたいです。

新札幌店

• ととさん
  • 投稿日:2020.03.13

普通

色んな口コミで、
ミュゼは全然予約が取れない!とありますが、
私は全くそう感じません。
思い立って出掛け先のミュゼをその日のうちに予約して、なんてこともあります。
全身コースとなると時間が掛かるので空きが少なくはなりますが、特に取れなくて困ったことはありません。
店舗数も多いので、予約に関して不満を持ったことはないです。
ですが効果はやはり今ひとつです。
無理な勧誘等はありませんでしたが、
10回以上やってもまだ自己処理が必要です。
元々の毛を考えると薄くはなりましたが、それでも目標としているレベルではないなと感じています。
特に手入れと手入れの間が長いと、リセットされているような気がします。
取り敢えず全身は回数が終わり次第、別のところに乗り換えるつもりです。最近は乗り換え割もありますし...。
やはり回数重ねても効果が今ひとつなので、通い放題だけならお勧めしますが、確実に短期間で脱毛完了したい人にはおすすめしません。

• りりぃさん
  • 投稿日:2023.08.23

やる意味ない

100円キャンペーン予約とりずらいので全部終わるのは3年から5年かかりますって言われた。は?って顔してたら納得いかない顔してますね~って。当たり前でしょ。
お試しでなんでそんなにかけなきゃならんのか。次の予約が3ヶ月後とか脱毛する意味ある?まじでちがうとこいった方がよいです。

• たままさん
  • 投稿日:2017.07.30

とても悲しい。

知り合いに勧誘もないしキャンペーンのだけでも親切だからミュゼ行ってみなと言われて、ネットで580円のキャンペーンを見て予約していってきました。
サイトには三ヶ所のうちワキかVは通い放題で他の二ヶ所は一旦お試しというような内容だったので、一度試すだけ行って見たいと思いカウンセリングをお願いしました。
希望の脱毛箇所を伝えると全身を勧められ、それは厳しいというとライトというものを勧められました。そこで金額のことを先に聞きましたが、回答になっておらずページをめくるまでは教えてもらえず不信感を抱きました。
この辺で580円のキャンペーンを見てきたんです、と伝えると詳しい内容も説明してくれずそれは一回のみの金額ですのでと軽く返され全身コースの契約を迫るような感じで接客されたので一旦保留のまま帰ってきました。

この点、Jエステの方が親切だと感じたのでミュゼにはもう行きたくありません。
お店によるのかもしれませんが、もう少しお店ごとに接客の質、キャンペーンの情報など統一されているといいなと思います。
1時間を無駄にしたような悲しい気持ちになりました。

• パルフェさん
  • 投稿日:2023.07.15

全然予約取れません

元々剛毛なので、毛の量が減ってるのはよく分かります。
ただ、あまりにも予約取れないです。
最近全身脱毛のダイヤモンドコースに乗り換えましたが
3枠予約取れたはずなのに、いつの間にか、同じコースの複数予約ができなくなっていて1枠ずつしか予約できません。
しかも予約取れるのは3ヶ月も先。全く意味ないです。
これから契約する方は予約取れないと思って契約した方が良いかと思います。
効果はそこそこです。

ミュゼプラチナム