脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 32ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.11.02

スタッフさんによります

機械が最近新しいものになって、初めてそれでやってもらったらVIOも全く痛くなかったので、導入されているお店でやろうと決めていました。スター会員には昨年流れでなってしまいましたが、機械のおかげで時間も短くなったからなのか、最近予約も取りやすいように思います。運がいいと当日でも取れます。また、追加契約に関しても、必要なところだけを伝えてケアグッズなど全て断りましたが、口コミでよくあるように態度が変わるなどはなかったです。

ただ...スタップさんによるのか、今日はシェービングの際に端が当たったのか、終わってみて2箇所切れているところがありました。血も出ていたので明らかに新しい傷です...
ライト当てもなんだか今日は、爪で引っ掻かれているような感じがあるなと感じていたので、もしかしたら、あまり上手でない人に当たることもあるのかもな、と思ってしまいました。

結構通ってきてこういったことは初めてだったので今後も通いますが、少し残念な気持ちです。

• ののさん

カウンセリング受けてきました。

広告にでている両脇+vライン100円コース目あてで行ってきました。
何がなんでも全身コースを契約させたかったらしく…
100円コースしかする気がないと伝えると、さっきまでの笑顔が消え驚きの言葉が!!

「うちじゃなくても、他のサロンをお考えになってはどうですか?お客様は、このまま自己処理を続けていかれるということなので、きれいな肌になりたければ脚も腕も毛を生やしっぱなしにして下さいね。」

もう、言葉が出なかったです。
この捨て台詞を吐いたあとすぐに立ち上がり出口まで案内されました。(笑)
接客マナーがなっていないとかいうレベルではないですよね。

周りの友達も結構通っていて口コミは良かったので、担当の人によるんでしょうね。
運が悪かったと思うようにしてます。

• 投稿日:2023.07.28

対応が遅い。

12回コースを予約。
5回受けて効果なし。時間が空いてるのも効果が出にくい理由ではある。が、予約がまぁ取れない。

で、解約したくてメールしたら、10日経っても無視、
お客様センターに連絡。解約手続きの前に返還額確認しようとしたら、最終施術店舗へ確認が必要。
電話繋ぐのに7分くらい。電話の引き継ぎを受けてたらしいけど、店舗の確認で5分経過。待ってられず電話切りました。
バカにしてる?

アリオ仙台泉店

仙台

宮城

全身脱毛

解約

• 点さん

満足してます

脱毛は他3店に行ってみたことがあります。
ここは予約の間隔は空くな~と思うのですが(12月半ばに4月初めの予約しか空いてない)
誕生日クーポン、お年玉クーポンなど
安く追加契約できるクーポンなど併用して使用できたりしますし
この間は丁度12月限定?の6000円クーポンがあるらしく、Lパーツを1回追加しました。
Lパーツ一回7000円もしなかったかな・・・なので数百円での追加なのですが
お店のお姉さんは嫌な顔一つせず、もちろん勧誘もせず手続きしてくれました。
前書いたように、年3~4回のお付き合いなので、次回行ったときには
たぶん誕生日クーポンがもらえると思うし、全身脱毛まではいかないけど
腕下とか一部分を脱毛したいと思う方にはいいんじゃないでしょうか。
ちなみに天気や用事などで間近にキャンセルがあったりするので
もし前回から2ヶ月くらい経ってて、行きたいなーってときは予約状況を見てみると
当日でも空いてたりするようですよ。
ちなみに、今の季節、乾燥してると肌が弱っていて脱毛できないそうなので
前日であれば保湿をして肌のコンディションを整えてくるといいです。
あと気になったのは施術の円滑の為か、2015年の4月から
ミュゼの方でそり残しの簡単なシェーピングサービスがなくなるそうで
そり残し個所はライトを当てられないとのことなので念入りにシェーピングしていった方がいいと思います。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.09.12

対応ミスなのにその後の対応ありえない

いつもお世話になっています。
予約時間の10分前に到着。受付を済ませたあと店外にあるお手洗いに行き、店内へ戻りました。
受付をしていただいたスタッフさんとは別のスタッフさんがカウンターに立っていたので、再び名前を聞かれました。
先程受付していただきました。と伝えるとお席でお待ちくださいと言われ。待つこと20分。その間後から来た他の方はどんどん通されわたしは何も言われず。
しばらくするとまた別のスタッフさんが来て受付お済みですか?お名前お伺い致します。と。
この時点で連携取れていないんだなと思いましたね。

その後施術の部屋に入りまた別のスタッフさんにかわりました。
施術はいつも通り終わり、待合ルームで待っていると、
本日予約のお時間が過ぎてからお電話をさせていただきましたが繋がらなかった為、、、と言われました。むしろ予約時間よりまえに着いてましたけど。
というと、こちらの対応ミスですねとだけ言われました。

なんなの?ありえない。時間返してください

アトレ大森店

ワキ脱毛

予約

• こへこさん
  • 投稿日:2017.08.02

予約が2週間前しかとれない

Vラインやワキのみだと2週間前しか予約が
とれず来月とっておこうと思っても出来ない。
行きたいその日の2週間前を覚えておいて予約しないといけないしその日が出来るかどうかもわからない。
安く何百円とかで契約した人用かもしれないが
こっちは高いときに契約してるのに納得いかない。
安い広告でお客さんが増えすぎたのかもしれないけど
どんどんサービスが悪くなる。
効果は間違いなくでるので信頼はしています。
もっと予約をとりやすくしてほしいです。

• ⭐︎さん
  • 投稿日:2023.07.29

いいけどむずい

行った日に脱毛する場所が分かってなくてそってなくてできない時があった。
でもお姉さんがすごく丁寧に説明してくれた!!
あとそってないとできないのがかなしい!!
思ってたより勧誘ないよ

新潟上近江店

新潟

• ここさん
  • 投稿日:2019.05.04

先月の下旬に受けたものですが…

もう受けたくないと思いました。こんな扱いされたの始めてです。今までの人はどんなに忙しくて大変でもお客様に対しての接客は丁寧だし、思いも伝わるものでした。確かに、無料プランの中だからいいのかもしれませんが、扉を開けた瞬間から正直大きな音で怖かったし、しかも遅くにきたし、手から処理した作業も思いが伝わらず雑でした。特に、女性のデリケートゾーンの冷やし、あれはしても意味ない所に置いてる。いい人達が働いているのに、あれでは店の品質を落とすと思います。栃木県です。どこの店舗だかいいません。でも、ムカついたので、書きました。正直もったえない。その人ももう少し接客を勉強した方がいい。疲れたり、やる気がないなら、やめた方がいい。お客様は見ています。

• ねねさん
  • 投稿日:2020.05.23

スタッフの案内ミスがあり解約しました。

前回の投稿の後日談です。

キャンペーンで購入したスペシャルチケットでスタッフの誤案内がありました。チケットが複雑なのかスタッフがキャンペーンの内容を理解していない。使えるチケットを使えないと言われ、ポイントとお金を払って契約してしまいました。

後で相談室に電話してミスが発覚。

スタッフの接客の質にムラがありお店が信用できなくなったので、最終的に解約してもらいました。

一応解約してもらったので気持ちは晴れましたが、ミスに対するフォローもこちらが損なことばかりでした。
以下は不審に感じました。

電話代はこちらの負担。
すぐに折り返すと言った電話が翌日にかかってくる。
担当が4回も変わる。
なるべく解約せずお金を使うように勧められる。
向こうのミスなのにこちらがお店に出向かなくてはいけない。
待たされる

などなど...。

ミュゼに通う方は契約時に注意が必要です。
契約時になんの説明がなくても、契約書には納得したとサインさせられます。

また、キャンペーンはスタッフも把握していないので間違えることもあります。

接客には期待せず、失礼なことを言われても心を無にして
契約時に注意さえすれば良いお店かもしれません。

3回しか通いませんだが、脱毛効果はありました。
ただ、当て漏れがあるので何度も通う必要はあると思います。新規会員向けの通いたい放題がお勧めです。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20

100円で契約させてもらえません

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。
口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。
結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。
全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。
新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

ミュゼプラチナム