脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 37ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.11

しつこい勧誘&予約取れない

VIOを契約しました。初めの契約時の接客はとても丁寧でした。2週間ごとに施術できるとのことでしたが、初めの3回くらいを契約時に予約できて以降は、2~3ヶ月先しかも平日しか予約枠がなく、結局時間がかかってしまっています。

ただ効果は高く、7~8回でだいぶ薄くなりました。
個人的に薄く残したいのに、毎回、「将来の介護のために全部剃るべき」と人は変わっても全員同じことを言われます。「介護する人に負担」との理由ですが、自分自身介護職をしており、そんなことは思わないので、逆に介護職に失礼だと思いました。

いっぺん通りの接客、受付で名前を間違え、設備も古く、契約してしまったので仕方なく通ってます…

• まるさん
  • 投稿日:2018.01.11

松戸店は最悪です。

引っ越しをしてから松戸店に通うことが多くなりました。1つめは契約時に12回通えば毛がなくなります!!とスタッフの人に言われ、12回の契約をしました。12回では効果はありますが、まだ処理が必要な程度であり、毛がなくなることはなかったです。結局再度契約をしました。
2つ目は転んで腕にアザができてしまったので、そこは避けてほしいとお願いしたにもかかわらず、がっつり照射されました。その後赤みはでなかったものの不安が強かったです。
3つ目は予約していない箇所を勝手に処理され、フリーの回数にいれられました。そのことがわかったのは翌月に処理をしてもらったときです。驚きました。もう松戸店には通いたくないと思います。家から一番近いところであったので、残念でしょうがないです。

松戸店

千葉

腕/手脱毛

• ひよたんさん
  • 投稿日:2019.02.25

定価ぼったくり&効果なし

キャンペーンで安く興味があったので予約。
カウンセリングして契約からの別日に施術と言った流れです。
キャンペーンとプラスで1万くらいの新規契約者限定のコースも組みました。
光脱毛もレーザー脱毛も経験済みですが
脇もVもまず抜けないwww
出力自体が弱いのか、最初の一回目は弱いのか不明だが2回目以降も抜けても全然、毛が生えてくるので逆に笑えました。他店や他院で施術していたのもあり毛は薄い方なのですが全く効果なしです。
キャンペーン価格でいくのなら良いと思いますが定価はぼったくりにも程があるので行かない方が良いですよ。
医療レーザー脱毛の方が安いです!

• はるさん

勧誘ありあり、態度クソ

本日神戸のumieでカウンセリングを受けました。
私はネットで見た両わき、Vライン回数無制限
がしたくて行ったのですが、最初から全身脱毛とバガ高い
セットの説明を延々と…
「全身いっぺんにした方が安いしムラもできないし
絶対オススメです。」「私も四年かかりましたけどこの通りツルツルでしょう」と
ドヤ顔がはんぱない…
私がキャンペーンのやつでと言うと丁寧な態度が一変
「へぇ~そうですか。」と急に冷たく、「予約は2月頃じゃないと空いてませんから、予約もネットでしかできませんし、ご自分でして下さい。」となんだかな
と思いつつお金を払ってしまいました…。・゜・(ノД`)・゜・。でも行くことはないと思いますけどね なんこガッカリ

神戸ハーバーランドumie店

兵庫

カウンセリング

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.08.09

解約手続き

まず電話で解約したいことを伝え、契約した店舗で手続きするという流れでした。
電話は最初にコンシェルジュの人と話して、次に契約した店舗に繋いでもらい話しました。
電話ではほぼコースのお金は支払いきっていたため、手続き当日の支払いは発生はしません。とコンシェルジュでも店舗にも言われて安心して手続きへ行きました。

しかし、返金の説明が終わったあと、ミュゼショッピングで使ったポイント分は支払いが発生しますといきなり言われました。
ポイント分の支払いなんて電話で聞いていなかったのでその事を伝えると謝られはしましたが…
1000円いかない程度の支払いでしたが支払いは発生しないと言われていたので気分はよくなかったです。

あと手続き中、何度も確認?や処理のために部屋から出ていき、待たされることが多かったです。手続き終わるのに1時間半かかりました。

ポイント分に関してたまたま私だけ忘れられてしまったのかもしれませんが、これから解約する予定の方はお気をつけてください。

• Sさん
  • 投稿日:2020.04.20

不信感…

なかなかお手入れの予約がとれなくなった為、解約の申し出。
解約もお手入れと同じように日にち時間指定で予約。予約時間に行ったにも関わらず目の前で一生懸命電卓やらパチパチ。すごく待たされるハメに。予約しているので解約しに来る事が分かっているのだから先に計算などはしていたらいいのに。
わたしはワケあって2回解約の話を聞きに行きましたが1回目と2回目で説明された返金料金が違う。1回目でこう説明されましたが?と聞いたらまた何やら計算しだして、「わたしが間違ってました」とのこと。もう何が何やら、こちらも意味が分からない。
解約後に口座から引き落としがかかっていたので「なぜ?」ともう一度電話しましたが「説明不足ですみません、15日以降に解約された場合はもう1ヶ月分引き落としされるんです。返金しますので」との説明。1ヶ月分振り込まれてましたが、解約の返金がまだ。
適当すぎて不信感がすごいです。

• みーーさん
  • 投稿日:2023.09.19

解約時

ワキ脱毛の際に効果が感じられず、解約しようとしたときに
「今度ミュゼで契約しようとしても契約できないようになる」等のことを言われました。
契約時にはクレジットカードの限度額の関係で契約できないときにはクレジット会社に電話を促すなどがありました。
また施術時は勧誘なども多かった覚えがあります。

• さんさんさん
  • 投稿日:2017.11.18

コースの話が長い

キャンペーンに惹かれて何年も迷ってたのですが思い切って行ってみました。1回目なのでカウンセリングなのですが、キャンペーンの話は全く出ず、本コースのみ1時間半も長々と説明されました。キャンペーンで申し込みをしてるのにその話をせず、最初から60万近くのコースを説明され、分割にするか一括にするかを選択させられ不快でした。なぜそっちに話を流されないといけないのか不服で、キャンペーンを試したいと1時間半経ったところでようやく伝えると以降そっけなく対応されました。一度持って帰って考えたいと伝えると契約だけでも、と繰り返し伝えられてなんとか話をつけて初回キャンペーンと契約をすることができました。お店は清潔感もあって良いですが何十万もするコースを説明するのがカウンセリングなのでしょうか…?ほんとカウンセリングは1時間半のうち1、2分でした。全身はお試しを見て合いそうなら契約しようと考えていたのでいい思いはしませんでした。

• チョコさん
  • 投稿日:2020.04.09

行ったこと後悔

インスタで100円キャンペーンを見て行ってみようと思い行きました。
初めに案内してくれた人は愛想もよく感じも良かったです。
担当の人が来た瞬間に、うわ、ハズレやって思いました。
見るからに性格悪そうな顔つきの人で、話し方もすごく感じの悪いおばさんです。
それでもなんとか頑張って説明を聞いてましたが、私が100円の契約に来たと分かった瞬間に態度が一変。
元々感じ良くなかったのに、あからさまに不機嫌になり、早口になり、さっさと終わらせたいという感じ。
挙げ句の果てにはこれだとほぼほぼ、と言うかまず効果はありませんとまで言われました。
マジでムカつきすぎてこのまま帰ろうかと思いました。
初めての脱毛なので他の店舗で予約して利用します。
京橋店だけは絶対予約しない。

• あいさん
  • 投稿日:2017.08.13

ひどいとこ

キャンペーンの広告を見てカウンセリングの予約を取り店舗に行きました。
時間ぴったりに着きました。オープン時間です。
まず受付で15分くらい待たされました。
その後個室に案内されそこでも20分くらい待たされました。
それでよーやくお店の人がきて機械を渡され説明やら記入やらをして待って下さいと言われそこでも30分くらいまたされました。
それでほんとによーやくお店の人がきてカウンセリングになりました。
その時点でだいぶイラッとしてました。
キャンペーンのお試し希望と伝えると露骨に嫌な顔をされ、予約は10月以降しか無理と言われ更に日焼けしてると出来ないので徹底的な美白と保湿が必要と商品を押し売りされました。
日焼けしてると施術出来ないとはどこにも書いてなかったのに上から目線で軽くバカにした言い方されたのでさすがに我慢できずちょいキレして帰りました。
残念過ぎるお店でした。
三重県の鈴鹿店ひど過ぎました。

ミュゼプラチナム