ミュゼプラチナムの口コミ・評判 37ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• くまさん♫さん
  • 投稿日:2017.04.11
  • 予約

ミュゼ自体はいいと思います♡

今回全身脱毛2回目に行きました(*´-`)前回と同じと思っているので、不安になる事もなく施術を受けていたのですが、今回のスタッフさんモゴモゴ話すので内容も聞き取れず。。施術が進んでいき、タトゥーが入っている部分を避けてくれているのだとは思うのですが、光が当たっているようでとてつもなく痛くて。ビクッとしてしまいました。うなじもやって頂いているのですが、スタッフさんがシェーバーで処理してくれたときに髪の毛まで10〜15本程切られてしまって。。起き上がった時にうなじから手ぐしを通したらゴソッと毛が(;ω;)枕を見たらそこにも。。1度目の印象が良かった為にとてもがっかりしました。脱毛自体は早くも1度目にして効果が現れているのでオススメです!ですがスタッフさんによるかと思います。もう2度と同じ方にはお願いしないと思います。

• 桜もちさん
  • 投稿日:2019.04.10

半永久的に通わされます

全身脱毛で12回通いましたが、元々毛深い方なのもあって、まだ部位によっては毛穴が分かったりします。でも普段のお手入れはほぼしなくていいし、見えないとこだからもういいかなと思ってたのに、契約更新しないかと結構しつこいです。昔は3ヶ月おきだったのが、今は1ヶ月おきにくるよう強く進められ、有料プランじゃないと直近の予約とれません。しかもよく調べてみたら、ミュゼの脱毛は産毛に近くするものであって、なくすものではないと。通わないと毛が太くなっていくと繰り返し言われるので、キープするためには半永久的に通わされる羽目になるのではと。

• せくせぶすさん
  • 投稿日:2018.11.06

スタッフの対応、追加料金払っても予約取れない

追加料金を払って、予約が取りやすいようにしましたが、なかなか予約が取れない事もおおいです。また、脇やVはある程度の回数をすると、3ヶ月に一回しかでになくなりす。そんなの聞いてないし。
また、スタッフの対応がなによりも残念。今日の方は、Vライン処理しましたか?ときかれ、しましたとお伝えすると、自分で見てもらえますか?されてないですよね?次回からはちゃんと剃ってきてください。と言われ、のドライすぎる話し方で怖くて、言い方に気持ちも下がりました。とても気分悪く帰るのが嫌でした。

• yanさん
  • 投稿日:2019.09.11

キャンペーンで360円全身脱毛×2回分の嘘

予約して行きましたが、必要の無い脱毛部位も強引に勧める等、契約の話だけでキャンペーン内容は無視。

360円でお試しとチラシにあったのに、契約しなければお試しも出来ないとハッキリ言われ、消費者を馬鹿にする始末。

結果、必要の無いクレジットの申し込みやクリームや除毛器などを勧められ帰れない状況に追い込まれます。

予約も取りやすいと契約させられた挙句に他店でも受けられると言われ誘導、結果契約した店舗では初回処置が1ヶ月後。ゴミの様な話しですね。

他サロンと値段が変わらないので、契約させられた分は行きますが、360円は何のチラシですか? 勧められても他の部位は興味無いですから。然るべき機関にチラシを虚偽確認して貰います。

• yanさんがアップロードした画像

• ちょんさん

いいと思う

脇脱毛やってます。ミュゼしか行ったことがないので比較はできないですがいいと思います。勧誘は全くないわけではないですが、断りを入れるとすんなりです。
昨日新人さん?にやってもらったんですが、必ず1人先輩がつくのでなんの心配もありませんでした!
痛いですか?と毎回聞かれますが多少の痛みはあると思います。皮膚が薄いとか
それ以外は全く痛くありません。終わるとちゃんとクリームなど塗ってくれますし、脱毛後に肌が痛いとかは全くありません。
はやく来すぎて待たされた 忘れられたときもあったんですが、その時は申し訳なさそうに試供品をくれましたし!値段は少し高いかな?と思うけどちゃんとやってくれるし脱毛ならこれるらいかなーっと納得はしています。

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• やんかなさん

カウンセリング受けてきました

脱毛サロンというものに行くのが初めてで、色々勧誘とか本当に効果があるのかとかいう理由で行くのをためらっていました。そこでカウンセリングだけでもと言う気持ちで今回はミュゼの無料カウンセリングに行ってきました。
勧誘は本当になかったです。
勧誘というよりは、データとか具体例とか使って客を、もっとプランを組もう!っていう気にさせるのがうまいです。話術が巧みであって、これとかどうですか?っていう勧誘は一切なかったのでとりあえず安心しました。
ただ、脱毛を完了(毛が目立たなくなる)までに三、四年かかるときいてびっくりしました。
スタッフの対応は良かったと思います。
もし脱毛考えてる方いたら、カウンセリングだけうけてみるのもありだと思います!

• ぼぼさん
  • 投稿日:2019.04.04

なんかガッカリ

コロリーを契約していました。引っ越しをしたため以前使用していた店舗と違う他県で受けたいということで予約の連絡をしました。カルテの移動があるため、明日以降で予約してくださいとのこと。次の日予約をしようと連絡するとまだ届いていないので明日以降と言われた。
いつになったらできるのでしょうか?

そして、コロリーとミュゼが統合することに。統合手続きをしたにもかかわらず、3週間程たっても統合できておらず、予約の電話をしようにも繋がらない。10分以上かけ続けても繋がらず、電話の受付時間が終了。
店舗の方の接客が良く、印象が良かっただけにがっかりです。

• ありすさん
  • 投稿日:2017.10.23
  • 予約

特に悪いところはないです

以前他の脱毛サロンに通っていましたが、そこと比べるとミュゼは遥かにいいと思います。
スタッフは感じもいいし、店内も清潔で、施術も丁寧です。
剃り残しがあっても特になにか言われることもなく、ささっと剃ってもらえます。
以前、新人の方だったのか、明らかに照射ミスで一列当てていなかったことがあったのですが、電話で連絡したら、店の中で偉い人(店長さん?)が謝って下さり、追加で施術してもらいました。
照射ミスがあったときはオイオイと思いましたが、その後の対応が良かったので好印象です。

• Mi Ruさん
  • 投稿日:2018.04.20

解約

予約はなかなか取れない!!
キャンセルした分は帰ってこない!!それはわかってたけど、当日変更分やフリーセレクトに関係ない分までカウントして
帰ってくるお金はほとんどないー笑笑
人によってやり方違うし、
どーなっとるんやろかー!!
冷やしが足りず痛いし、、、

• みんみんさん
  • 投稿日:2022.03.25

断る勇気がない人は金づるになっちゃうかも

100円で全身脱毛2回、両ワキとVライン通い放題になるというキャンペーンを見て、先日カウンセリングに伺いました。
スタッフの方の丁寧な説明にすっかり気が緩んだ私は、「今契約しないとこんなにお得にはなりませんよ!」という殺し文句にすかさず全身美容脱毛無期限完了コースを契約してしまいました。今思えばやめときゃ良かったです。
家に帰ってから急に高額に思えてきて、やはり解約しようと契約書を見直したところ、1ミリも説明も受けていないクーリングオフについての記載がありました。あそっか、クーリングオフすればいいのかあ!と思ったのですが、「同一契約書面に記載のコースは全て取消対象となり、一部のみを指定したクーリングオフは認められません」と書かれていました。つまり全身脱毛2回と両ワキVライン通い放題も同時にキャンセル扱い、ということです。
クーリングオフしたら一度も脱毛を体験できないまま説明聞いただけの人になってしまう、でもこの機会を逃したらちゃんと断れない気がする……。長い時間悩んだ末、クーリングオフを決意しました。
また、スタッフの方は「お手入れの間隔は1ヶ月」と仰っていましたが、実際はお手入れの回数を重ねるにつれ間隔は2か月、3か月と広がっていきます。例えば、全身美容脱毛無期限完了コースの場合、毎月通えるのは最初の1年間だけのようです。

「100円よりも多くのお金をミュゼに落とす気はない」という人ならばちゃんと断れると思いますが、それ以外の人は余程気が強くなければ断りづらいと思うので、お気をつけください。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム