脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 49ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• うっちーさん
  • 投稿日:2021.12.04

糖尿病でも種類はあるのに…

年末キャンペーンみたいなのを親に勧められカウセリングに行ってきました。そこで個人情報や書類にチェックをしてる時、以下の病気に当てはまる人は施術を受けられないという欄があり、そこを見ると糖尿病などなど…。自分は一型糖尿病で、治る事も今はない病気です。そこでまあ、説明すれば平気だろうと思い、病名と現在通院中かを書き見せました。
まあ案の定、糖尿病の場合は施術が出来ませんと言われ、いつまで通院をするのかも聞かれました。そして親が一型は二型とは違うもので~っと説明をしてくれたが案の定一型糖尿病を知らない。そしたら機械の光が体に悪いだとか言い出し、脱毛ができないわけじゃなくほかの店では出来ますから、的なのを言われ検索しても大体がダメ。できるとしてもすんげぇ高ぇ所。機械の光とか何が体に悪影響なのか意味わからない。軽い差別的なのじゃないの?自己中な考えだと思うかも知んないけど、医師からの許可があればOKとかにしてほしい。時間の無駄になった。

グランアリオ橋本店

神奈川

カウンセリング

• 虎姫さん

確かに予約はとれないけど

脱毛初体験

現在6回目が終わりました

勧誘というか他のコースを説明されるが しつこくはないですので脇のみのコースで始めた
初回は少ししか抜けず2回目~4回目はがっつり抜けて2ヶ月くらいでまた生えてやったが5回目からはチョロチョロ生えてる程度になりました

3回目くらいにバースデーチケットでSを8回を契約
S 2ヵ所やったが2回では効果はまだみえません

追加分は再契約しないつもり

• もももさん

10日で抜けるとか毎回調子良い事言うよね~

ハイジニーナ7年通い放題と、Iとヒップ奥6回のコース
6回の方は、全て消化したが、引っ張っても抜けない状態で終了。
10日程で自然に抜けるとか、パンティに毛がついているのが確認できる等カウンセリングの人も、エステティシャンも言うがそんな事は一度も無かった。
そして毎回行くたび、カウンセラーさんが「前回はいかがでしたか、抜けましたか?」と声をかけてくれるので素直に回答すると、毎回
「次はきっと抜けますよ」
「次抜けますよ」
6回目には
「人にもよりますけど抜けにくい箇所ですからね~回数重ねるしかないですよね」
人にもよるような微妙な効果な場合、期待させるような事は言うべきではない
調子良い言い方をせず、効果が出にくい方もまれにいるのだと面倒でも毎回毎回添えるべきだと思います
だって、そういうのを気にする客が来る場所でしょ

予約取れなさすぎは本当に問題。なのに今現在もPC、電車内広告や、チラシ配布をやめない所、通っている客からすればむかつきますね~

予約変更は、行きたい日の朝などまめにPCチェックするとすんなり取れる事もありますが、手間。もっと広範囲に検索できるようにならないの
電話だけでなくネットでキャンセル待ちも入れられるようになれば便利なのに

通いたい当日の空きを探すのでは、例えば横浜等、一駅に沢山の店舗がある駅は取れやすいです

通える範囲に大きな駅があればチェックしてみると良いと思いますよ

• みずがめ座さん
  • 投稿日:2017.09.26

キャンペーンでお得に脱毛できました。

ワンコインキャンペーンというものに惹かれ、初めて脱毛を経験したのがミュゼプラチナムさんでした。私は脇だけでしたが、5回ほどすると薄くなり生えてくる毛も薄く細くなっているように感じられました。なるべく周期を空けすぎず定期的に通っていきたかったのですが、やはり人気サロンなだけあって一度予約を変更すると4ヶ月先まで予約が取れなかったりということもありました。人気サロンなので仕方ないですが、予約が取りづらいことが多く他の部位の脱毛は諦めてしまいました。

• 颯さん
  • 投稿日:2018.06.02

私が悪いの?

予約確認メールが届いていたのでいつも通り
お店に行くと、契約金の振込が完了していないので
お手入れできませんと何もせず帰らされました。

後から確認してみると、確かに振込請求のメールが
届いていました。そこには予約日の2日前までに
振り込まないとお手入れが受けられない場合が
ありますと書いてありました。
しかし、そのメールが届いたのは予約日の前日でした
そもそも、引き落としができないのもお店側のミスでした
店側の不手際が引き起こした事なのに、まるで私が
悪いかの様な態度を取られ、非常に不快でした。

• 投稿日:2022.10.08

契約切れ

ミュゼの契約は3年みたいなのですが、家族が大きな病気になり忙しく、子供達の習い事などもあり、ミュゼの予約は行きたい日にちになかなか取れないのでタイミングも合わず契約期間が過ぎて残りの回数が全て無駄になってしまいました。
契約書には書いてるようなのですが、お金はちゃんと払っているのに期間切れなどあるのにびっくりしました。
お値段もリーズナブルだし、効果も感じていたのでとても残念でした。
期間延長もできると知りお電話しましたが、行ってない期間が長かったので延長できず説明をして下さった方も早口でよく理解できませんでした。
私も休会の手続きなどとればよかったのですが、やはり3年も前に契約した内容を覚えてる事は難しいので期間が切れそうになったら何かしらの連絡やアプリのマイページなどでわかりやすく表示するなどしていただけるとありがたかったです。

• みかんかさん

勧誘はあります!、

脇とVらいんが250円のコースですが、カウンセリングのさいにものすごく勧誘されました。
ミュゼはお得なので他のお客は みんな全身の脱毛もしてますよだとか、
今始めないと すごく時間がかかりますよだとか
もったいないですよ、ほんとうにオススメですだとか
やらないんですか?どうせあとで そういったお客さまは後悔するんですよだとか
何回断っても、じゃあ先ずは気になるところからだけででいいです。一ヶ所だけでもいいです。腕か足かしませんか?どこがいいですか、決めてくださいだとか
学生でお金がないならまずは少ない回数券でいいので。だとか
とにかく延々と言われ、最後にはそんなもったいないことしていいんですか?お客さま、はじめてだからとおもわれますがあまり賢くないと思いますね。と言われました。
結局やらなくていいと決まったら、笑顔が一切なくなり態度がガラッと悪くなり、とてもこわくて涙が出そうでした。
あれで勧誘がないというなら、勧誘ってなんなんだろうと思うくらいこわくてしつこい勧誘でした。
施術も全く痛みがないと言われてたわりには痛くほんと、なんでこんなに人気があるのだろうと疑問でたまりません。

• もじゃ女さん
  • 投稿日:2018.03.28

全身脱毛(VIO)

料金・・・プランを色々組み合わせると高くなってしまいます。私はワキ&Vラインをキャンペーンで申し込んでから他も脱毛したくなったので、潔く全身脱毛申込ました。ただし、ワキは結構回数重ねないと効果でないし、しっかりツルツルにしたいので、通い放題等のキャンペーンを行っていたら、先にそちらを申し込んで下さい。初回申込しか受け付けないキャンペーンがほとんどなので、後で通常料金でワキだけ回数追加すると大損です。全身脱毛では施術料だけでなくケア用品も買わされます(事前説明あり)。初見ではがっかり案件かと思いきや、今やすっかり愛用している商品ばかりなので文句ありません。あと買わされてるので三日坊主でも使命感がわいてしっかりケアが続けられてキレイになります(笑)
効果・・・6回ほど施術すると効果を感じます。
接客・・・必要以上の勧誘もない反面、サービスや説明も必要以上にしてきません。私は放っておいてほしいタイプなのでそれが心地いいですが、面倒みてほしい方はしっかり下調べしてこっちから話ふらないといけません。聞いたら答えてくれます。
VIOの痛み・・・他の箇所が痛くない分、悶絶級に痛く感じます(個人差あり)
が、光を当てる前にがっつり冷却してもらえば、全然痛くないです。冷却してくれない担当さんもいたので、どっちが正しい施術か分かりませんが、可能であれば事前に冷却おねだりした方が絶対いいです。冷却ありを味わったら、もう冷却なしでは痛すぎて施術続けられない(笑)

• ひょこたさん
  • 投稿日:2019.05.24

スタッフ

スタッフの対応に差があります。
雑な人は本当に雑。タオルをいきなりバサっとかけたり、声かけなく裸でしばらく放置させられたり。

VIOもしっかり冷やしてくれる方と、冷やしてほしい事を伝えても少し冷やして、その後一気に全部光を当ててくる人など。本当に痛かったです。

しょうもないポンコツスタッフに当たったら、最悪。

• さえこさん

新しい機械導入に着いて

ミュゼに2年ほど通っています。
店員さんも優しくて施術も短くお気に入りでしたが、
今年になって新しい機械が導入、というか改善されました。

■光を当てる前に塗るジェルが冷たくなくなった。
■光を当てる機械が前は判子をおすような動作が変わり、連続して光が線を描くような動作になり施術の時間が大幅にカット、店員さんの担当も二人→一人になり人件費もカット。
■今後の予約はネットで個人で取れるようになり空きが前に比べて増え、予約がとりやすくなった。また自分でスケジュールも確認できるように。

一見とても素晴らしい変わり方をしてように思いますよね。
以前とそのままの効果が期待出来るのなら。

最初はすごぉ~い!と思ったのですが施術してから2週間。
毛根の太い脇やVラインが全然抜けて行きません。
はっきり言って、効果ゼロ。
以前は3、4日もしたらミュゼの人たちの言ったようにポロポロ取れて綺麗になったのに…。
ミュゼは店員さんの接客も丁寧で無理な勧誘がなく店舗も綺麗なところが多く、施術時間が短くて気に入ってます。

でも目的の効果がないんじゃ意味ないじゃん!!
何しに行ってきたの私?

ミュゼの時間短縮の新しい改善策も、店員さんも悪くありません。
新しくなったという機械が悪いです。
私は脱毛しに通っているので施術の時間がかかろうと予約がいっぱいだろうと構いません。こんなことなら機械を元に戻してください。
機械が改善されないかぎり足を運びたくないですね。

ミュゼプラチナム