ミュゼプラチナムの口コミ・評判 58ページ目

[PR]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• コルネさん
  • 投稿日:2019.06.19

ありえない。

コロリーで契約して勝手にミュゼに変わってから
予約なんて全く取れない。働いてるから休みの日で生理日以外で取ろうとしても何ヶ月も先だし変更したくても変更できる空きがない。
予約が取りやすかったからコロリーにしたのに
メールが1通きただけでこのありさま。
どんなに料金が安くてもサービスがよくても
予約が取れないなら使えない。

• 最悪さん
  • 投稿日:2019.10.05

契約が勝手に切れました

最悪です。五年通ってて、なかなか予約が取れない。取れたと思ったら生理が来たり仕事でキャンセル。再予約して、また3ヶ月先。
そうしてるうちに全身脱毛の期限がきれました。
4万くらいパーになったのではないかな。

予約が取れないのが本当にストレスです。
ミュゼのアプリの動作もめっちゃ遅い。

結局処理もしてもらえなくてお金がパーになるくらいなら皮膚科とかでやってもらった方がいいです。

とてもいい勉強になりました。

連絡したら、契約者様で管理いただかないと。と言われました。
アプリって何のためにあるの?そういう期間も表示をわかりやすくしないとねえ。
客離れしますよ、これは。

• りりさん

カウンセリング接客で既にNG

接客レベルが低すぎる。
15分あれば終わるカウンセリング内容を90分取られました。しかも主に待ち
アンケート記入の際に、電子パネルに入力してと言われたのですが「充電切れそうですね、切れたら言ってください」と。充電しておくべきだし最低限申し訳なさそうにすべきだし、実際途中で充電がきれて、一からやり直し。。。
あと、返金を釣りにして、とりあえず大きな金額で契約させたい気持ちが見え過ぎ。今回はミニマムな金額で契約します、と何度同じセリフを言ったことか。まあ、こちらがハッキリ言えばいいだけの話なので問題ないですが。あまり経験のない若い子ですと、しつこいとか苦痛だとか思ってしまうかもしれませんね。

そして予約、なかなか希望の店舗での日時がなかったのですが、「エリア広げてもらうと取れます」と。なぜ初回でなかなか予約が取れない客に対して、求めるような内容を話すのか謎。段取り悪く、いちいちちょっとずつしか進まない。あまりにヒマだったので、カウンターを見ていましたが、人数ばっかりで要領悪い感じが丸出しで先が思いやられました。。。。
価格だけですね、魅力は。通って微妙だったら解約です。

• 玲音さん

うーん、やっぱり雰囲気変わってきた!?

去年「100円で脇+Vライン」というキャンペーン価格で申し込み、4回ほど通いました。その申し込みの時は大変やさしく丁寧に対応して頂きました。
その後経営母体が変わった(?)後、先日「アプリインストールで半額&6000円OFF」キャンペーンを見てコース追加をお願いしに行きました。確かに半額にはなったのですが「6000円OFFは3万以上のみです」と言われました。キャンペーン案内のメールにはそんなこと書かれてなかったと思い尋ねると「アプリを開いて頂ければ書かれてます」とのこと。開いてみると確かにずーーーっと下の方に小さく書かれてました。勧誘された訳ではないし、契約の説明などは相変わらず丁寧でしたが、何か釈然としないものを感じました。
施術や接客には大変満足していますが、契約時の雰囲気は変わったように感じました。

• グリーンさん
  • 投稿日:2020.03.06
  • 予約

ウェブキャンペーンとはなんだったのか

ウェブキャンペーンの100円で Vワキ通い放題コースを見て、脱毛に興味があったのでお試し感覚でカウンセリングに行きました。

もう、カウンセリング自体が最悪!
最初にこちらからウェブキャンペーンのしかしませんと伝えてあるのに、一通り他のコースの説明も終わったら全身コースのことしか言われなくなりました。

あれ?ちゃんと店員さんには伝えたのに?と思いつつ、全身コースのメリットを延々と話されました。
ここでズバッと言えばよかったんですが、ある部位を見せてくださいと言われて嫌々見せたら「え!!毛深いですね!絶対脱毛した方がいいですよ!!」と突然の悪口。
他にも目につくところの毛の濃さを言われ続け、全身コースからカバーできます!今なら大変お得!小学生もしているのに!!という謳い文句が30分以上。
ちなみにその間、ウェブキャンペーンのことは一切話に出てきていません。コースの紹介中もありませんでした。
疲れてしまい一旦コースは契約しましたが、すぐにクーリングオフしました。

無理な勧誘はないというお話でしたが、そもそもウェブで申し込んでおり、そのコースもあるのに説明はない時点でおかしいのですが、ミュゼに対する信頼度はとても下がりました。

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 投稿日:2022.07.19

本当にひどい

コロナの最中ということもあり、なかなか通えなかった間に契約満了。
以前、受付の方から施術を受ければ猶予は延びるといわれ、去年の8月に施術を受けていたはずなのになぜか契約満了になっている。施術の内容が違うから?でもそんな説明受けていないし、、
本当にひどすぎます。60万以上お金を出しているのに、契約満了が近づいている通知すらない。
なぜこんなことがまかり通っているのか、わたしには理解できません。
本当に腹が立ちます。人のお金を何だと思っているのでしょう。

全身脱毛

その他口コミの内容

• ミロさん
  • 投稿日:2017.06.30
  • 予約

清潔感があってとても通いやすい

わたしがミュゼプラチナムを選んだ理由は家から近いということでした。ほかの場所は遠いし交通費がかかってしまうからと思いやめました。
ミュゼプラチナムは清潔感のあるお店だったし店員さんもいい人ばかりでお話しやすかったです。聞きたいこともすぐに聞くことが出来たしよかったです。
効果も三回ほど行けばわかるようになります。明らかに毛が細くなっていてすごくうれしかったです。特にわかった場所は脇でした。腕の毛みたいな毛になりました。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.06.03

予約は取りやすい

全身100円で!的なチラシを見て行きましたが、結局の所万単位のコースに入らないとダメ。という話です。
でも、ワキとVラインが通い放題なのでかろうじて退会はしてません。
ただ、うっかり本命の万単位で契約した方のコースが期限切れになってしまいメールで問い合わせましたが返信なし。
電話ならかなり待たされはしますが対応して貰えるかもです。
とりあえずコロナによる休会扱いにしてもらってるので、意地でもワキとVラインだけは通いたい。
5回ほどでワキは目立たなくなりましたが、Vラインは相当しぶといですw
そして少しでも剃り残しがあると文句言われます。そこがものすごくめんどくさい。

リバーウォーク北九州店

福岡

ワキ脱毛

効果

• ピースケさん
  • 投稿日:2019.02.04

予約3ヶ月まち

3ヶ月まちしか、予約できません。
何回も通わないと効果でないのに、つらいです。

有料オプションで予約取りやすくなるそうです。でも契約時にはそんなのなかったです。

福岡の、博多、天神、香椎店舗通い。

イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店)

福岡

予約

• さきさん
  • 投稿日:2019.03.08

詐欺だ!

年間パスポートと言いながらも、年1回しか通えないって!Σ(・□・;)
それ、年間パスポートって言わないんじゃないの?
料金説明されて、帰ります!って帰ってきた。
やっぱり780円じゃダメなんだね。
HP紛らわしい!

新静岡駅前店

静岡

VIO脱毛

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

その他店舗 (12)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)