ミュゼプラチナムの口コミ・評判 62ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 店舗によって予約がとりにくい
    予約は確かに取りにくいかも知れませんね。ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 高額プランの勧誘がある
    まずはワキVライン100円を試してみてそれで良かったら本契約を検討しようと思っていたのに カウンセリングとは名ばかりな勧誘ルームで高圧的な態度で入会金とコースの契約とローションの購入を迫られ、気の弱い私は怖くなり、カードローンを組まされてしまいました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応に差がある
    今日の担当者は、ライトを転がすとき骨をゴリゴリされ痛かった。最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます 引用:https://minhyo.jp/musee

高評価

• キャンペーン料金が安い!
    良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと。私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 脱毛効果が実感できる!
    通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応が丁寧で、勧誘もなかった!
    確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。 引用:https://minhyo.jp/musee

無料カウンセリングだけのつもりだったのに

無料カウンセリングだけだけ受けてみようと思い予約していきました。
無料カウンセリング目安1時間だったんですけど、2時間かかりました。カウンセリングだけ受けたかったのに、気付いたら契約の話に移ってて、断るタイミングを逃したのと自分が言い出せなかったのも悪いですが、契約する前にそういう意思があるかどうかと言うのを確認して欲しかった…。
無料カウンセリングだけでも受けに行ってみてとよく聞くけど、断る意志をちゃんと持っていかないとそのままズルズル契約に引きずり込まれます。

京都

全身脱毛

京都河原町店

カウンセリング

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

10回通いました

VIOと、ワキ通い放題で、10回行きました。
接客態度は、皆さんとても丁寧に対応して頂いてます。
ですが、施術に、ばらつきが有り、VIOのきわまで、しっかり当ててくれる方と、適当に、さーっと終わらせる方が居るので、きちんと周知徹底指導するか、指名制にしてほしいです。やはり、適当な方の場合だと、抜けない箇所がたくさんあり、時間を見つけて通っているので、かなり凹みます。20万支払ってこれでは、他店も考えます。
10回通って、満足な施術は、2回ぐらいです。
ミュゼ ミーナ津田沼店です。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

期限切れの連絡なし

チケット半分期限切れでドブに捨てた。
契約時、期限切れについては心配無いような説明を受けた記憶があったのだが、アプリで予約できなかったので調べたら返金されないことが判明。
私もエステで働いていたが、何かしらの事情があればお客様の希望優先で期間延長はいつでも対応していたのでビックリ。
期限切れる懸念があるならば、初めから高額の金額の契約はしませんよね。予約も取れないし後悔です。
契約時に十分な説明をすべき、または期限が近づいたのならばメールなり電話なりでリマインドすべきです。

川口店

埼玉

料金

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

勧誘がひどい

ワキだけ施術したかったのですが、丁度キャンペーン価格だったので
渋谷に無料カウンセリングを受けにいきました。

カウンセリングが始まっても一向にキャンペーン価格の説明はなく
ひたすらコースの説明。
こちらが「キャンペーン価格で受けに来たのですが」
と言うとあー、という態度。
本当にさらっと説明されコースの説明に逆戻り。
話が通じません。

とりあえず一番安いコースをオススメされ、それを契約しないと帰してくれない雰囲気だったためとりあえず契約書だけ書き
、後日支払いますと言ってそのまま連絡してません。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 4.00

勧誘ナシは嘘かと。

スター会員なので予約等は問題なく取れます。
効果はかなり感じています。痛みを感じたことはありません。
ただ、勧誘0というのは嘘っぱち。残りの回数券が少なくなった時に、「続行コースは迷っているので次回施術(2週間後)までに検討したい」と言ったのにも関わらず「今日の施術終わった後カウンセリングしましょう。○○さん、本日は○○分まで予定していたコースですが早く終わったので時間ありますよね?」と威圧的に言われ
強制的に契約の流れへ持っていかれる。脱毛は殆ど完了したが、その後はフェイスなどのトリートメント??を勧められた。明らかに最後まで金を搾り取ろうとするスタイルにがっかりですね。

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 効果 -
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 -

料金システムが分かりにくい

2500文字しか入力できなかったので、
スマホのメモ欄に入力し、
スクショしアップロードしました。

長文ですが、
ミュゼに行こうか迷ってるいる方、
料金について詳しく知りたい方は
参考になる内容だとは思います。

勧誘がひどい

今日、脇とVライン1800円をネットからカウンセリングを予約して行ってきました!
だいたい予想はしていましたが、何十万の全身コースを強く勧められ、パンフレットなどを見せられて説明を受けましたが、全身コースのみのページをずーっと見せられて、ワキ+Vライン1800円の話しは一切出てきません。
出てきたのは、このコースにすると脇とVラインがタダなんですーと言うだけ。
私の性格上断るのが苦手だったので、同棲している彼のことを引っ張り出し、彼がこんなに高いのは怒るので、1度帰って、相談してから契約させてもらってもいいですか?と言ったら、大丈夫だけど…と全く大丈夫じゃない雰囲気を出され、しまいには、安いの(それでも10万以上)を契約したらどうですか?契約したら彼も仕方ないってなりますよと押してきます。
結局それは高いのでと安いコース(5万ちょっと)のにしようかなというと、これじゃぁとても終わらないし、キレイにはなれないからと却下され、それならフリープランの方がと言われました。
結局1時間以上もせっとくされ、10万ちょっとのフリープランを契約。
私は納得しない雰囲気出したんですけど、そんなのは全く汲み取ってくれません。

頭金は初回分の金額以上取られ、残りは次回の予約までに振り込むか持ってきてと言われましたね。
断れない私も私ですが、不安点を言ってもあやふやな答えしかこないし、むしろそれなら余裕を持って高い方のがいいと勧められ、こちらは恐怖感しかありませんでしたね。
これで通うとなっても私はこんなところ通いたくないと思いました。
クーリングオフするつもりです。

愛想はいいけど

12月の50%offキャンペーンで人生初全身脱毛を始めました。

初回、緊張しながらの施術でしたがエステティシャンの方たちはとてもフレンドリーで感じ良いです。
素っ裸で恥ずかしい体勢の女にも親身に対応してくれるプロフェッショナル。
シェーバーとかオススメされると人によっては勧誘と感じるかもしれないけど、断ればいいのでまあそんなに気になりませんでした。

ただ、キャンペーンに関して。
ずっと名前を変えて全身50%offをやってるのはどうなんだろう??
1月もやるってサイトで知ってすごく興ざめしてしまった。。
新年キャンペーン価格より高くボディローション買っちゃったので、
契約そのものをもっと時期を待てば良かったかなと少し損した気分になりました。

良い結果を得られると思ってお金出してるのに、お金の面で後悔させられると信用できなくなるんで、改善してほしいです。

キャンペーン

ん~。

初めてミュゼで脱毛したときは、安いし、店員さんも親切だしよいかなともおもったのですが、あまり、効果がわからなかった。結構、勧めてくるし、予約は全然とれないし、
どうしようか悩んでるとき、ネットで家庭脱毛機をみたんです。迷いに迷って、購入してみました。
しばらく使用して、断然こちらのが効果がわかるので
ミュゼを解約しました。でも、どうにか繋ぎ止めときたい感じで、誕生日ポイントで、わきとVだけまた、再契約させられたけど、まあ、無料みたいなもんなんで、契約しときました。
値段も高いし、予約はとれないし、効果もあめりないし、
よいのか悪いのかよくわかりません
私は、家庭脱毛機のがあってます。
エスで多額なお金払うなら、家庭脱毛機のが断然安いですし、好きなときにできるし、メリットは沢山!

ってな感じです。
人それぞれですけどね。

VIO脱毛

聞いていた話と違う

以前、医療脱毛に通っていて予約が取りづらく大変な思いをしたという話をカウンセリング時に話しました。
その際、ミュゼの予約は取りやすいと言われ契約したのに、いざ予約を、都合が悪くなったので、予約変更をしようとするとアプリでは2ヶ月以上先、
電話でも希望日程での予約は不可。
契約してからタイミングが悪く2ヶ月以上一回も行けていないので解約しようとしたら
店舗での対応と言われ、そこの予約もなかなか取れない。
なにが「予約が取りやすい」ですか?笑えるんですけど。

また、専門ダイヤルに電話した際に折り返しの対応となると言われ、仕事のためお昼頃しか出られないと伝えたはずなのに
かけてきたのは10時過ぎ。伝達もうまくいかないんですか?

契約して後のフォローはしない企業なんだと思いました。
キャンセル待ちも期待できないし。
解約したら二度と関わりたくないです。
以前通っていた医療脱毛のところよりもひどいです。

解約

カウンセリング (277)

全身脱毛 (272)

VIO脱毛 (206)

予約 (180)

ワキ脱毛 (179)

効果 (156)

東京 (155)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

その他口コミの内容 (86)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (44)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (23)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

宮城 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

その他店舗 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

キャンセル (11)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

仙台 (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

長崎 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

金山店 (6)

山梨 (6)

三重 (6)

滋賀 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

福井 (5)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

グラン川崎ゼロゲート店 (5)

新潟 (5)

• 効果