脱毛サロン1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 3ページ目

• Kさん
  • 投稿日:2019.04.18

お得なキャンペーンに惹かれて 富山CiC店 全身脱毛

キャンペーンに惹かれて予約をしてみました。
スムーズに予約がとれてよかったです。
ですが、いざ行ってみると、どの部分にされますか?などまで対応され、、???となり、キャンペーンの件で来たのですが、、と言うとあからさまに態度が変わり、
なんだキャンペーンの人か。と言わんばかりに適当な対応に変わりました。Vラインのシェーバーラインの案内の用紙も、ぽんっと投げられるように説明されてとても不愉快な気持ちになりました。
キャンペーンを機に良かったら継続して契約するつもりで行ったのですが、とても残念でした。
キャンペーン止まりで二度とミュゼには行かないと思います。

• ぱるるさん

せかされました

八王子のミュゼに行きました。その日は無料カウンセリングでしたが、予約の時間ぴったりに行きましたが受付の横で5分~10分弱またされ別室に通され、カウンセリングシートのようなものの入力を促され案内した店員さんは出ていき、言われたまま普通に入力を進めてたと思いますが、今度は別の店員さんが部屋に顔を出してきて、「入力を早く進めていただかないと本日契約いただけないので急いで下さい」というような感じでせかされました。こんな接客は初めて受けました。ミュゼは評判が良いだけにかなりショックでした。自分も接客業していますがお客さんをダイレクトに急かしたことなど一度もありません。

• みい子さん
  • 投稿日:2019.03.27

スタッフの質にバラつきありすぎ 大宮駅前店 大宮 埼玉

カウンセリングに行きました。
受付の方はすごく感じ良かったのですが、
カウンセリングを担当した店長?がイマイチでした。
気になる部位1箇所だけ脱毛したいと言ったら24回はやらないと意味がないと言うのでひとまず見積りしてもらったら、紙に手書きで○○円と手書かれたものを見せるだけで計算の根拠が提示されません。
不信感が沸いてきたし、予算もかなりオーバーなので今回はキャンペーンの脇+Vコースのみ契約したいと言ったとたんに急に不機嫌な態度になり事務的な口調になる始末。
嫌な感じなので施術は他の店舗でしてもらってます。
スタッフの質にバラつきがありすぎる。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.04.06

質が悪く、色々後悔しています。

5年程お手入れしてもらっていますが、行かない期間が長くなると、普通に生えてきます。
フリーセレクトコースなので、安くもなかったです。
1000円で両脇通い放題?のようなものをするつもりでカウンセリングに行ったのですが、長い説明で気が変わり他の部位もするためにフリーセレクトコースも契約してしまいました。きれいにするには少なくとも20回は施術が必要といわれ…

施術の後すぐは毛が抜けるので、効果があると思っていましたが、時間がたつと元通り。気がついたら5年たちました。

通い始めて数年後、機械が変わったが効果は変わらないと説明があったのですが、明らかに効果が落ちました。
フリーセレクトの残りの回数が少なくなってきて、追加のコース契約を勧められるのですが、人によってはそれがしつこいです。回数無制限の両脇で20回以上やっててもまだ生えてくるのに、追加したところで効果があるとは思えない…

担当の方によって質がまちまちで、きちんと冷やしてくれなかったり、ライト照射後のクリームの塗り方が雑で塗れてなかったり、照射できてないところがあったり、人によって照射のエリアにズレがあったり…
時間もお金もかけているのに悲しいです。

解約しても残りの回数分、全額戻ってくるわけではないみたいで…

最初から医療機関での脱毛にしておけばよかったと後悔しています。

• ななさん

安い 脇脱毛

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• 桜もちさん
  • 投稿日:2019.04.10

半永久的に通わされます

全身脱毛で12回通いましたが、元々毛深い方なのもあって、まだ部位によっては毛穴が分かったりします。でも普段のお手入れはほぼしなくていいし、見えないとこだからもういいかなと思ってたのに、契約更新しないかと結構しつこいです。昔は3ヶ月おきだったのが、今は1ヶ月おきにくるよう強く進められ、有料プランじゃないと直近の予約とれません。しかもよく調べてみたら、ミュゼの脱毛は産毛に近くするものであって、なくすものではないと。通わないと毛が太くなっていくと繰り返し言われるので、キープするためには半永久的に通わされる羽目になるのではと。

• ひとみさん

良くも悪くも大手という感じ

ハイジニーナ18回に脇とVの美容完了コース付きの契約をしました。
結局解約したのですが、私は特に嫌な思いもすることなく良かったと思います。
電話はコールセンターがあるのですぐ繋がりました。予約は確かに取りにくいかも知れませんね。
ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。
それと、店舗は全体的にキレイなんですがロッカーとか着替える場所が店舗によって異なりました。
浦和店だとロッカー兼着替え場所が施術部屋とは別で複数人と鉢合わせすることがあったのでそこがちょっと恥ずかしかったですが、秋葉原だと施術部屋にロッカーがあってそこで着替えられました。
勧誘はなんだかんだありました。解約は特に引きとめられることもなくすんなり終わりました。
接客は基本的には丁寧。特にコールセンターの方の対応はホテルみたいです笑
ただ、店舗のスタッフはたまにズケズケと失礼なことを言ってくる人がいました。

• あやかさん
  • 投稿日:2019.04.08

年間パスポート ビビット南船橋店 千葉 脚脱毛

年間パスポートってかいてて膝下契約したら。
脇、Vのみ一年通い放題。
なら、年間パスポートって言わなくないですか?
年間パスポートの意味が違う、、、

騙された➰

• ぼぼさん
  • 投稿日:2019.04.04

なんかガッカリ

コロリーを契約していました。引っ越しをしたため以前使用していた店舗と違う他県で受けたいということで予約の連絡をしました。カルテの移動があるため、明日以降で予約してくださいとのこと。次の日予約をしようと連絡するとまだ届いていないので明日以降と言われた。
いつになったらできるのでしょうか?

そして、コロリーとミュゼが統合することに。統合手続きをしたにもかかわらず、3週間程たっても統合できておらず、予約の電話をしようにも繋がらない。10分以上かけ続けても繋がらず、電話の受付時間が終了。
店舗の方の接客が良く、印象が良かっただけにがっかりです。

• ぴょんきちさん
  • 投稿日:2019.04.22

びっくり 札幌琴似店 札幌 北海道

100円キャンペーンの時にカウンセリングを受けましたが、
このキャンペーンはそっちのけで本契約の話に。
びっくりするような価格の保湿剤の契約に、優先的に入れるようにする契約…
そして、「他社の保湿剤はなにかあった時に責任を負えないので使わないでください」や、「カミソリは使用しないでください」など制約の説明。
保湿剤を組み込まれるので、除毛なのに医療脱毛よりもかなり高額料金に。
接客は可もなく不可もなくでしたが、絶対お勧めしません。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。