脱毛サロン 1位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判

• はなさん
  • 投稿日:2017.04.05

契約しろとしつこい! local_offer愛知

400円で4箇所体験できるものを受けたくて行きました。 初めに、この400円の体験を受けたいと言ったにも関わらず、コースの説明、プランの説明が長々と始まりました。 気になる部位を聞かれ、それに答えると、お客様はこのコースがいいと思います、と金額までしっかり出されました。 返事にとまどっていると、違うプランを出され、どにらにしますか?と... 私、400円の体験受けにきただけなんですけど、って心の中で思いつつ、安くないものだから、一旦家に帰って考えます。と答えると、だけど今契約したら夏前までにツルピカお肌になりますよ!としつこいくらいに言われ、私もイライラしてきて、契約しないとだめなんですか?って言ってしまいました。 空気の悪い中、無言が続き最悪でした。 もう二度と行きません。

• 美容マニアのMさん
  • 投稿日:2017.09.01

体験300円で凄い効果あり local_offer群馬 local_offerVIO脱毛

300円でワキ➕Vライン➕二箇所が脱毛できるという事で以前キレイモに1年も行ってましたが全く効果がなかったので半信半疑で受けました。 1回目で凄い効果があったのに驚きました。 2週間後には、ポロポロと、抜けて目に見えて薄くなったので、乗り換え決定。 これから脱毛をと考えて早く結果がほしい人はミュゼオススメです。

• アスピアさん
  • 投稿日:2017.08.29

カウンセリング最悪 local_offer兵庫

昨日カウンセリングに行って来たのですが、最初からキャンペーン以外の契約の話ばかりでウンザリしました。 カウンセリングといったら脱毛の事に関しての話かと思ってたのにそういう話は一切なく、入会金30000円の会員になるか、他の契約もしないと予約が中々取れないのでキャンペーンのみの契約だと3〜4ヶ月に一回取れるぐらいですと言われ、しかもミュゼの脱毛器は最低18〜20回はしないと効果が出ませんよと言われました。なので3.4年はかかりますよと。 効果の遅さにも驚きましたが、 普通予約って先着順じゃないの? わざとキャンペーンのみのお客は後回しに調整してるんでしょうね。 こっちとしては試してみて良かったら他の部位もしてみようと思ってたのに最初から高い他の部位も契約しようなんて思えないですよね。 店員さんとの相性もあるし。 店員さんの態度もキャンペーンだけの客は相手にしてない感じで話を聞くのもウンザリでした。 途中でもういいですと帰りました。 以前引っ越し前に通ってたサロンに遠いけどまた行こうと思います。 そこの店員さんは最初安いキャンペーンだけで行ったのに脱毛に関してのカウンセリングをキッチリとしてくれて、とても親身な対応で無理な勧誘もなかったので他の部位もお願いしていました。 なので余計比較してしまいました。 ミュゼさんには本当がっかりでした。

• そらさん

怖かった

この前わきとVラインのキャンペーンで申し込んできました。
その際に他の部位とかも結構にこやかに説明されて、私もゆくゆくはやりたいと思ってることをお話ししたりしてました。今回は脱毛初めてなのでキャンペーンの部位だけでとお伝えしたところ、それまで優しかったお姉さんが20秒くらい黙りこみそこから態度がぶっきらぼうになって怖かったです。私の担当だったお姉さんだけなのかもしれませんが、キャンペーンだけだとやっぱりお店側からしたら迷惑なのかもしれませんね。

• さぶちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.18

スタッフの対応がいいです。 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

初めての脱毛で、4月のキャンペーンで申し込み、なんとか月一回で通っています。500円で、ワキ、Vライン脱毛完了コースと、背中、ひじ下、ひざ下の一回お試し脱毛が付いていました。6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。 勧誘は本当にないです。個人のノルマがないと、店内放送で流れてました。500円しか払っていないのに、なんか申し訳ないです。また、予約はワキとVラインだけの人は1週間前からしか取れません。でも予約取りたい日の、3日前くらいからマメにネットで空き時間を検索すると、空きが出てることがあるので、今のところ月に一回は行けてます。 不満なことは特にありませんが、強いて言うなら施術時のジェルが冷たいです。またレーザーを当てた後に保冷剤を乗せます。かなり寒いです。 全身脱毛にも興味がありますが、寒いのと、全身となると他社さんの方が安かったり範囲が広かったりするみたいなので検討中です。 ワキとVラインはいちばん回数がかかると言われてるので、他社で契約前にお試しでやってみるのに大変オススメです。最後に、知り合いの方が行かれているなら、紹介のメールもらって下さいね。契約成立で紹介した人、された人、それぞれ9,000円のチケットをもらえます。脱毛でも公式サイトの買い物でも使えます。

• ありすさん
  • 投稿日:2017.10.23

特に悪いところはないです local_offer愛知

以前他の脱毛サロンに通っていましたが、そこと比べるとミュゼは遥かにいいと思います。 スタッフは感じもいいし、店内も清潔で、施術も丁寧です。 剃り残しがあっても特になにか言われることもなく、ささっと剃ってもらえます。 以前、新人の方だったのか、明らかに照射ミスで一列当てていなかったことがあったのですが、電話で連絡したら、店の中で偉い人(店長さん?)が謝って下さり、追加で施術してもらいました。 照射ミスがあったときはオイオイと思いましたが、その後の対応が良かったので好印象です。

• さおたすさん
  • 投稿日:2017.03.09

静岡最高でした。 local_offer静岡

私は未成年の為、同意書を持っていったのですが、会員の方にも親の名義が必要でその日に契約することが出来ず後日になったのですが、後日の時に契約書を持っていき施術して頂きました。 メニューもちゃんと説明して頂き、一緒に悩んでくれました。 予約も私が指定した日にちは空いていて予約とすんなりとさせてもらいました。 スタッフさんみんな丁寧で、「この前はすみませんでした。」や、「今は分からない事がなくても今後出てきたら何でも聞いてください」と言ったりしてくださり親切でした。 施術中もいろいろ話をしてくださり楽しかったです( ˊᵕˋ )

• りょんきちさん

サービス悪いです local_offer顔脱毛

鼻下とあごの脱毛を申し込みました。
まず、無料カウンセリングが、店内が混雑しているのか知りませんが、個室ではなく入り口付近のソファで行いました。他のお客さんもいるのに、プライバシー保護はないのでしょうか?
一回目の施術時、軽く日焼け止めクリームを付けていたら何も付けていない状態でのご来店をお願いしておりますので…と、施術を断られました。
事前注意事項を確認しなかった私もいけないですが、全く施術してくれなかったことに驚きました。
夏場だったので、何も付けずにサロンまで行くのは現実的ではないと思います。それこそ、お肌に悪いです。
そして次の予約が取れるのは4カ月後、、(笑)
完了まで何年かかるのでしょうか。
あと、時間通りに来店しているのに部屋に通されるまで10分近くかかりイライラしてきます。

ミュゼと全く同じ機械&ジェルを使用している脱毛ラボに通っています。
こちらは一カ月に一回通えますし、化粧をして来店してもクレンジングしてくれますので圧倒的に通いやすいです。全身脱毛も、ミュゼの半額以下の値段です。安いけど、効果は
出ています。施術時間も、シェービング込みでも一時間半で終わります。
もうミュゼには通いません。

• ヌードルボウルさん

決意を持って挑むこと

脱毛初体験者です。
ワキ+Vゾーン250円というキャンペーンで申し込みました。初回は無料カウンセリング。何で普段お手入れしているか、腕や脚の毛の量や状態(手足はカミソリ)を見られました。たぶんお手入れ後の肌の状態を見ていたんだと思います。
それで250円コースの説明は無く「ほかにやりたいところはありませんか?」と聞かれ、私は鼻下(Sサイズ)も気になっていたので(HPでは1回4800円だった)伝えたところLサイズの説明を・・・。なぜLサイズ?と思ったけど「Lサイズで契約すればL1回をS2回分に使える」ということでした。なるほど。
で、悩んでL8回(S16回分)を選ぶことに。1回の金額は3805円(Sで1900円ぐらい)まで割引されました。本当はこんなに必要ないかなと思ったけど「お客様が脱毛の実感できた時点で途中でも返金も他部位にも変えられます」と言われたのでこれにしました。
その後「実際の脱毛は今混んでるので来月くらいかも」と言われたけどその後すぐキャンセルが出てるか調べてくれて「明後日空いてます」と。
結果カウンセリングは40分で終了しました。勧誘もしつこくなかったけど、私はワキ以外にやりたいところがあったからかも。
ちなみに隣の部屋でカウンセリングをされてた女性は「なんとなく来て見た」程度な感じで店員さんとの攻防がすごくよく聞こえてきました(笑)
脱毛だけじゃないですが、なんでも「なんとなく」という意志で行くと呑まれます。
確固たる意志と許容範囲をきめて挑むのが大事だと思いました。

• ぽむさん

場所によるとしか… local_offer脇脱毛

最初は静岡で受けていたのですが、引っ越して愛知に来ました。

確かに予約が取りづらいと思うことは何回かありましたが、アプリのお知らせ機能で、今のところ全てスムーズに予約が取れてます。

静岡の時は、接客態度は良かったものの、なんか合わないなぁと思ってました。
まあ、初めてなので効果はぼちぼちって感じ。
すぐに効果は現れないということはわかってたのでそこまで慌てることもなかったです。

静岡では3回やって、仕事の都合で引越し、
愛知に引っ越してから数回行きましたが、新しいところも、やはり接客態度はとてもいいです。
今のところ変な勧誘もないです。

残り回数が少なくなった時は、「残り回数が少ないのでカウンセリング予約されますか?」と施術中には言われましたが、もう少し考えたいと言ったところ、それ以上そのことについては何も言われませんでした。

いつの間にか処方された箇所、脇以外は結構毛が薄くなりました。
まあ、最初に数年かかると言われていたので効果も満足ですかね

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加