脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 3ページ目

• みい子さん
  • 投稿日:2019.03.27

スタッフの質にバラつきありすぎ 大宮駅前店 大宮 埼玉

カウンセリングに行きました。
受付の方はすごく感じ良かったのですが、
カウンセリングを担当した店長?がイマイチでした。
気になる部位1箇所だけ脱毛したいと言ったら24回はやらないと意味がないと言うのでひとまず見積りしてもらったら、紙に手書きで○○円と手書かれたものを見せるだけで計算の根拠が提示されません。
不信感が沸いてきたし、予算もかなりオーバーなので今回はキャンペーンの脇+Vコースのみ契約したいと言ったとたんに急に不機嫌な態度になり事務的な口調になる始末。
嫌な感じなので施術は他の店舗でしてもらってます。
スタッフの質にバラつきがありすぎる。

• あさん
  • 投稿日:2019.03.27

前のミュゼが好きです。継続しません VIO脱毛

最近までハイジニーナのコースで通ってました。
脱毛効果はありますが、予約が取れないです。

予約を取りやすい3万円の有料会員を進められましたが、無駄な出費と思い断ったので2、3ヶ月に一回のペースでしか予約できず、しかも生理になると受けられないのでさらに延びたりしました。

ここ数年のミュゼは、方向性がよく分かりません。予約をとりやすくするために追加料金を請求したり、欲しくもないプラセンタを毎月送るコースで他社と大差ない高額の全身脱毛コースを薦めてきたり。数年前の気軽に通えるミュゼか好きでした。継続はしません。

• 投稿日:2019.05.26

お金使わない客はいらないみたいです。 グランNU茶屋町店 梅田 大阪

以前ワキ脱毛500円というのに惹かれて無料カウンセリングをうけたところ、寒い部屋の中20分以上待たされ、500円のワキ脱毛以外に足下の脱毛を勧められました。ここまではいいのですが、「目を閉じて下さい。はい、開けて!すごい毛穴が目立ってブツブツでしょ?」と言われました。そんなこと知ってます。まずは脇からしてみて、良さそうなら他のところもと考えていました。すごくけなされた気分になりました。そこから勧誘が始まり、専業主婦なので主人にも相談してから他の脱毛を考えてみますと伝えたところ態度が一変して目も合わせてくれず早く帰れオーラを出されました。けなされた上にその態度、泣きそうになり帰りました。他店舗では感じの良い接客もされてるようですが、安いキャンペーンもしてるのでまた考えたいなと思いつつ、もうあんな思いしたくないと思って行く勇気が出ません。他の方も書かれていますが、接客態度が良くないみたいですね。接客態度の改善をよろしくお願いします。

• みさん
  • 投稿日:2019.06.06

オススメはしません! 有楽町店 銀座 東京 VIO脱毛

VIOまるごと+年パス(Vライン+ワキ)で100円のキャンペーンを受けたくてカウンセリングに行きました。
VIO脱毛がどんななのかと、まだ他のサロンとも迷っていたのでとりあえず今回はキャンペーンだけ、と思っていたのですがカウンセリングが始まるや否や、回数コースを契約する前提で話を進められました。年会費?32.400円払うと予約取りやすいですよ、保湿クリーム(5万ほど)は絶対つけたほうが良いですよ、24回コースで契約するのが普通ですとか。無理矢理感はなくともがっつり勧誘されてるなぁ、と思って途中から話を聞く気にもなれず。散々話続けられましたが、キャンペーンだけで結構ですとお断りしました。契約とれなかったからか対応冷たくなってました。108円払って帰りましたが、予約も2ヶ月先くらいまで取れないし、行ったら行ったでまた勧誘されるだろうしもう行きません。108円ミュゼに募金したと思うようにしてます(笑)

• ゆゆさん
  • 投稿日:2019.12.02

ミュゼとの相性は4つ 埼玉 全身脱毛 その他店舗 カウンセリング 効果

社会人一年目で全身(18回+キャンペーンで+3回)
契約しました。

下記の4つに当てはまる方は、ミュゼをオススメできないです。
①超乾燥肌②そんなに剛毛ではない方③肌ケア商品にこだわりのあるかた④前日に施術箇所剃ってこられない方

他の方も書いてある通り、勧誘は強めです。私がよくされる勧誘は、クーポン使用です。
このクーポン期限切れそうなんですが、何買いますか?
と、買う前提でお話しされます笑
ここ数年で、ミュゼのコスメ展開が増大しているからか、コスメの勧誘がすごいです。
私はミュゼコスメ好きなので良かったですが、ミュゼコスメ使う予定のない人からすると、プラセンタ勧められたり(使ってる割には肌綺麗でもない人に笑)、不快極まりないと思います。

効果については、私はかなり剛毛だったので、効果だけは満点です。とても感謝してます。今後ともお願いしたいです。

あと、ミュゼは事前にちゃんと剃れない人、乾燥してる人には施術できないので、前日に剃る時間のない人、保湿ケアできない人にはオススメできないです。

なので、前日時間のある人、ミュゼコスメ気になる人にはお勧めできます。

あと、乾燥で断られた人に良い方法があるので記入します。
前日までなら他社のクリーム使って大丈夫なので、乾燥部位にワセ◯ン塗って寝るといいです。
わざわざ高保湿オイル買う必要ないですよ!(ボソッ

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.05

京都四条通り店怖すぎでは 京都四条通り店 京都 VIO脱毛

1月のキャンペーンで、5円で一箇所できるという体験プランが1月末までの申し込みなら、2月の予約でもそれが適応されるという文言を見てカウンセリングを申し込みました。
しかしながら、実際カウンセリングが始まると体験プランのフォームから申し込んだのにも関わらず15万円以上の長期プランの説明を延々とされ、あれよあれよと言う間に18回と24回のコースの見積もりを提示されました。
ようやく体験プランのことを口にすると、もう2月なのでそのプランはご利用頂けません。その代わりに、今ミュゼのクレジットカードを作って申し込むとこれだけやすくなります。とさらに新たな見積もりを提示してきました。その口調からは、10万越えの正式契約をして初めてその格安プランがおまけでついてくる。というように感じましたが、四条通り店以外の店舗でカウンセリングを行った友人は、体験プランのみで脱毛をして効果を実感したそうです。
また、「10万円を超える大きな買い物なので、家に帰って検討してみます」と言うと(普通だと思うのですが…)
「この金額が払えないということですか?無理なら、無理しないで払える金額にしたらどうですか?」や「検討するっていうことは不安があるっていうことですよね?どこが不安なんですか?」「今キャッシュカード持ってますか?バイトはされてますか?」など、もうとにかく今日この場で契約結ばせるぞ!という勢いがすごくて私は怖かったです。30分ほどその押し問答は続きました。
切り札で「母がもしかしたら払ってくれるかもしれないので、交渉してみます!」と言うと「じゃあもし、お母様が払えないといったらどうするんですか?やめるんですか?」と返してきて、威圧的だなと感じました。

「まずはお気軽に無料カウンセリング!」

なんて嘘だなと思いました。びっくりするくらいお気軽じゃありませんでした。
脱毛に関する前知識や、今日契約しにきました!という固い決心が求められている気がしました。もし無料カウンセリングが、そういう前提のものだとしたら私の意識不足なのでしょうがないのですが、メディアで受ける印象と違いすぎたので残念でした。

• デカメロンさん
  • 投稿日:2019.06.23

感じ悪っ 京都河原町店

昨日、京都の河原町店のカウンセリングに行きました。キャンペーンで興味を持っていったのですが、丁寧にどの部位がしたいか聞いてもらった後、『お客様の希望のコースは12回コースで31万円です』となり、半分の回数だと18万円くらいと言われました。後ろのブースで説明を受けていた人はキャンペーン通りの価格で契約をされているのが聞こえてきました。
家族に相談してからまた来ると伝えると、表情も変わり感じが悪い後味でした。
みなさん気をつけてくださいね

• nさん
  • 投稿日:2019.05.22

一気に信頼を失いました グランアピタ岐阜店 岐阜 ワキ脱毛

全身脱毛で15回程通い、ワキV永久0円で今通っています。

今まで予約が取れなくても、効果が他の脱毛サロンより出なくても、スタッフさんの対応が良かったので追加契約もし通ってきました。
今回、バースデーチケットの消化で、手の甲指も一緒にお願いしました。
ところがいざ施術を始める際に「本当にいいですか?」「1回くらいじゃ変わりませんけど」と言われ、挙げ句の果てには「追加契約でさらにお得になります」と勧誘、、、
今までかなりお金をかけてきたし追加する気はありませんと断っても、「生えてきて気になるんですよね?」としつこい対応。契約の際にこれ以上安くなることはないですとスタッフさんに言われたのに最近すごい安いキャンペーンやってますよねと伝えたところ、半笑いされ「たった1ヶ月間の話ですよ?そんな安いキャンペーンやったら破綻しますけど〜」と言われ、更に「契約時のスタッフの言い方はあれだったかもしれないですけど、まぁその時契約してなかったら今の肌がなかったから逆に良かったんじゃないですか」と笑われました。本当に失礼極まりない。
「もともとキメの整った綺麗な肌の人なら18回くらいでキレイになりますけど、そうじゃない方はもっとかかりますよー」とディスりだす結末。
返事をするのも失せました。
もう行きません。本当に今まで親切に対応して下さったスタッフさんには申し訳ないですが、信頼を無くしました。

• maさん
  • 投稿日:2019.06.22

信じられない最低な仕打ちでした アリオ鳳店 大阪 全身脱毛

全身12回で契約していて、残り回数などは受付に任せていたのですが、予約もとって、全身の毛を前日までに剃り(もちろんvioも)、部屋に通され指示通り裸になって横になって待っていたのに、待てど暮らせど担当がもどってこない。
30分以上待たされて戻ってきて言われた言葉が、『施術回数が終わっていたのでお帰りください』

えええー!!!車で時間をかけて来て、予定を空けて、全身を剃る準備をして、待ちに待ったあげく!

それでも回数カウントのミスをこんな裸で言っても仕方ないと思いトボトボ帰ると、電話がかかってきて、襟足だけ一回残ってますので戻って来てくださいと言われました。

もう開いた口が塞がらないどころか、怒りに震え、もう帰り道なので結構ですと言いました。

現実にこんなことがあるのか信じられなかったですが、文句を言う気持ちすら失せてしまって今もそのまま襟足一回が残ったままです。

さんなものしていりませんが、許せないのでたとえわずかでも返金してもらおうかと思ってます。

ハイジーナは全く毛が抜けずに明らかに失敗だった時も、電話では個人差があるのでなどと全く誠意が感じられなかったし、こんな最低なところは二度と行きたくもありません。

• 過大広告に注意!さん
  • 投稿日:2019.01.18

過大広告に思う。 錦糸町駅前店 錦糸町 東京 VIO脱毛

2018年12月で終了の、ワキ&Vライン通い放題108円のカウンセリングに行ってきました。

ワキは脱毛済みなので、Vラインが108円でキレイになればと思い行きましたが、キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。
それなら医療レーザーの方が安くて早い、と思い、契約せずに帰ってきました。

コイツ、契約しないな、とわかってか、しつこい勧誘はありませんでしたが、カウンセリングで1時間。
時間の無駄になった。

あの広告の出し方は違反じゃないかと思う。
10センチ以上もある台形のプレートを出してこのプレートからはみ出た毛だけしか108円のプランではない、とは、あのプレートより毛がはみ出してる人なんて、男性かよっぽど多毛症の人だと思う。

ミュゼプラチナム