脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 3ページ目

• 投稿日:2019.03.03

抜けない 大分パークプレイス店

いきなり高額な契約は恐ろしいので、安いキャンペーンを試してから契約したかったのに こちらでも当たり前のごとく強引な勧誘を受けて折れて契約してしまいました。

それでも何とか気持ちを切り替えて施術してもらう事に決めましたが、機械の出力が弱いのか全く抜けない、減っていかない、このままでは数年かかりそうです。

知り合いの看護師に訊いたら医療脱毛は毛根を完全に死滅させるので半永久的に生えてこないけど、サロンの脱毛は出力が弱い為、毛根を一時的に弱らせてるだけなので数年後に復活してまた生えてくるそうです。

サロンの方が安いと誤解していましたが、こんなに抜けないのなら何年もダラダラ通わなきゃいけないので、結局、医療よりも高くつくし時間の無駄なので解約して医療脱毛を受けようと思います。

• まさん
  • 投稿日:2019.04.03

接客態度 横浜西口店 横浜 神奈川 VIO脱毛

去年の両脇Vライン100円終了のような広告を見て行きました。
私はまだ学生で、その時もそのキャンペーンの契約だけするつもりでいたので、店員さんに長々と説明されましたが全てお断りしました。
100円の広告出しておいて、キャンペーン以外だと数万円するようなプランに、お金のない学生としては簡単には入れません…。
全てお断りし、キャンペーンの100円のみでお願いしますとお伝えした途端、店員さんの態度が激変。それまでにこやかに説明していたのに、あからさまにうわこいつないわ〜みたいな顔をして接客されました。
まぁ長々説明したのに契約取れないのはムカつくのは分かりますが、キャンペーン打ち出したのそっちでしょう…。
店員さんの態度が嫌だったため、結局一度も行っていません。

• ユキさん
  • 投稿日:2019.03.05

予約取れません! 日暮里店 東京 顔脱毛

一箇所だと予約は全然取れません。ネットでも有料電話でも!最後遠い店舗を紹介されて、本当にお客さんのことを考えてるかな…

• おころりさん
  • 投稿日:2019.04.22

もう二度と行きません 松本パルコ店 長野 VIO脱毛

キャンペーンで900円くらいで両脇とVライン(6回分ほど)+両ひざ下ひざ上(1回分)の脱毛ができるというコースを利用させていただきました。この値段で脱毛できるならお得かなという思いで利用してみましたが、まず予約が全然できない。やっとのことで予約できた当日。10時15分〜施行時間20分のVライン脱毛、10時50分から施行時間40分のひざ上ひざ下脱毛をネットで予約してありましたが、1〜2分ほど遅刻してしまいました。遅刻に厳しいとは聞いていましたが5分にも満たない時間なので急いで着替えればなんとかなるかなと思ったのですが、ダメでした。Vラインは一回分使用したことになってしまい、本日はひざ下ひざ上のみの脱毛になりますと説明されました。しかし、Vラインの脱毛をするために陰毛全て除去していたので、なんとか施行して欲しく、スタッフにひざ下ひざ上の後に空いている時間はないか聞きましたが、混み合っており予約できないと言われました。しかし、そのあとネットから予約画面を開くとひざ上ひざ下が終わる予定の時間から15分後くらいにVラインの枠が空いているのを発見しました。そのあとも2個くらい枠が空いていました。矛盾しているし、よくよく考えれば1〜2分の遅刻で一回分ダメになるとか融通がきかなすぎだし、腹が立ってきてひざ上ひざ下の脱毛もキャンセルして帰りました。回数は残っていますが、もう二度と行きません。行っても本契約させようと長々と説明されるし(初回のときにキャンペーンのだけ利用したいと言っているのに全身脱毛38万円のコースをずっと勧められました。高額に聞こえますけど3年間で分割で払えば月々の支払いは少ないですよと言われました。実質分割なので利子が7万ほどかかります。)欲しいとも言っていない化粧品を勧められるし、なんか色々と最悪だと思います。違う脱毛施設を使用しようと思います。皆さんも気をつけたほうがいいですよ。

• らぷんさん
  • 投稿日:2017.01.18

担当者により違う!

今日の担当者は、ライトを転がすとき、骨をゴリゴリされ痛かった。拭き取りのときのタオルの力加減も強くゴシゴシされて、痛かった。剃り残しのシェービイングも刃が当たりすぎて爪で引っ掛かれたくらい痛かった。なんせ、全てパワフルで痛かったです(>_<)これで効果出なかったら残念だな…最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。シェービイングも肌に触れるか触れないかの絶妙な剃り方で、さすがプロだな~と思えたのに。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます(--;)

• 噂通りさん
  • 投稿日:2019.02.14

ホルモンバランス、個人差、毛周期

機械の当て方に左右差やバラツキがかなりあるので恐る恐る申し出ると噂で見聞きしていた通り「ホルモンバランスが〜」「個人差が〜」「毛周期が〜」と連呼されたのできっとマニュアルでそう答えてる様に上から言われてるんでしょうね。

少し高くはなりますが、医師免許や看護師の資格を持ってる方の元でレーザー脱毛をしてもらった方が短期間で確実だし、不快な勧誘をされずに済むので、ミュゼを解約してクリニックで施術を受けようと思います。

• Kさん
  • 投稿日:2019.04.18

お得なキャンペーンに惹かれて 富山CiC店 全身脱毛

キャンペーンに惹かれて予約をしてみました。
スムーズに予約がとれてよかったです。
ですが、いざ行ってみると、どの部分にされますか?などまで対応され、、???となり、キャンペーンの件で来たのですが、、と言うとあからさまに態度が変わり、
なんだキャンペーンの人か。と言わんばかりに適当な対応に変わりました。Vラインのシェーバーラインの案内の用紙も、ぽんっと投げられるように説明されてとても不愉快な気持ちになりました。
キャンペーンを機に良かったら継続して契約するつもりで行ったのですが、とても残念でした。
キャンペーン止まりで二度とミュゼには行かないと思います。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2019.02.09

ブラックサロンでした…

まずはワキVライン100円を試してみてそれで良かったら本契約を検討しようと思っていたのに カウンセリングとは名ばかりな勧誘ルームで高圧的な態度で入会金とコースの契約とローションの購入を迫られ、気の弱い私は怖くなり、カードローンを組まされてしまいました。

待合の壁には「無理な勧誘はしないこと」「高額な契約を課さないこと」「ノルマを作らないこと」「キャンセル料や解約手数料をなくすこと」と掲げられていたので安心して勧誘ルームに入室しましたが、ほとんどが真逆でした。

こちらを含むネット上では、高評価だったり、同業他社から嫉妬されて悪評を書き込まれていると関係者の擁護が必死です。
気が弱くてキッパリ断れない方や、高圧的な態度に嫌な気持ちになる方にはお勧めできかねますね。

• 投稿日:2019.02.28

不愉快

東京中心部に立地する店舗にて、カウンセリングが酷かったので報告したい。

早口でコースの料金の説明をされて
『どれが良いですか?』
『〜さん、どうしたいんですか?』(剃りたい部位等も伝えた上で)
いや……全然分からない。
相場や回数等を聞いても回答になっていないし。
10年通ってる客がいる。←それオタクの施術で効果がないからでは?墓穴掘ってるけど大丈夫かな?

契約を取るというノルマに追われているのだろうなと伝わってきます。

医療脱毛にすればよかったと後悔している友人が多いため、比較になればと思い質問したところ、聞いてもいない針脱毛や、医療脱毛のデメリットを並べる。

途中から態度が悪くなる担当。
背筋すら伸ばさず、猫背で、片手でカタログを適当にめくる。まるでヤンキー。話し方も怠そうでした。
もうこの時点で早く帰りたいと思いました。
マスクしてても、面倒くさがってるのが伝わってきます。

『かなり生えてますね。〜さんがサロンで剃らないで、自己処理続けてこのまま毛穴も肌もどんどん汚くなっても気にしないなら別に良いんですけど。』高圧的で物凄く不愉快でした。

目を細めての作り笑顔も小馬鹿にされている気分になりますし、二度とお世話になりたくないと思ったサロンでした。

• ここさん
  • 投稿日:2019.05.04

先月の下旬に受けたものですが…

もう受けたくないと思いました。こんな扱いされたの始めてです。今までの人はどんなに忙しくて大変でもお客様に対しての接客は丁寧だし、思いも伝わるものでした。確かに、無料プランの中だからいいのかもしれませんが、扉を開けた瞬間から正直大きな音で怖かったし、しかも遅くにきたし、手から処理した作業も思いが伝わらず雑でした。特に、女性のデリケートゾーンの冷やし、あれはしても意味ない所に置いてる。いい人達が働いているのに、あれでは店の品質を落とすと思います。栃木県です。どこの店舗だかいいません。でも、ムカついたので、書きました。正直もったえない。その人ももう少し接客を勉強した方がいい。疲れたり、やる気がないなら、やめた方がいい。お客様は見ています。