脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 3ページ目

• チャーミングさん
  • 投稿日:2019.05.10

予約が取れない 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 全身脱毛

キャンペーン価格は安いが、3ヶ月、4ヶ月先まで予約が取れないなんて、さらさらおかしい。カウンセリングも契約を検討すると言ったら、人が変わった。担当すると言っておいて、お見送りにすら来ず気分が悪い。待ち時間も長いし、顧客の人数とスタッフの人数が明らかに合っていない。いくら安くても、満足度は低いです。

• 投稿日:2019.02.28

不愉快

東京中心部に立地する店舗にて、カウンセリングが酷かったので報告したい。

早口でコースの料金の説明をされて
『どれが良いですか?』
『〜さん、どうしたいんですか?』(剃りたい部位等も伝えた上で)
いや……全然分からない。
相場や回数等を聞いても回答になっていないし。
10年通ってる客がいる。←それオタクの施術で効果がないからでは?墓穴掘ってるけど大丈夫かな?

契約を取るというノルマに追われているのだろうなと伝わってきます。

医療脱毛にすればよかったと後悔している友人が多いため、比較になればと思い質問したところ、聞いてもいない針脱毛や、医療脱毛のデメリットを並べる。

途中から態度が悪くなる担当。
背筋すら伸ばさず、猫背で、片手でカタログを適当にめくる。まるでヤンキー。話し方も怠そうでした。
もうこの時点で早く帰りたいと思いました。
マスクしてても、面倒くさがってるのが伝わってきます。

『かなり生えてますね。〜さんがサロンで剃らないで、自己処理続けてこのまま毛穴も肌もどんどん汚くなっても気にしないなら別に良いんですけど。』高圧的で物凄く不愉快でした。

目を細めての作り笑顔も小馬鹿にされている気分になりますし、二度とお世話になりたくないと思ったサロンでした。

• ショコちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.26

勧誘無しのはずがあります。 全身脱毛

破格な料金で施術とあったので試しにカウンセリングを受けました。
まず、もっとわかりやすく金額提示してほしいです。
一年間通い放題とありますが、その部分は脇、ビキニラインのみ。として欲しいです。
足丸ごと、上半身、そちらも一年間通い放題と勘違いしてしまいそうな文言です。
カウンセリングを受けて行くうちに、乳液、シェーバーの売り込みに入り、⁉️と思っていた所、まず会員になって
3万円払うと間をおかず施術ができます。
皆さん入られてます。ときました。
その後、7,500円のチケットがどうのこうの。
断るとクレジットで分割ができます。と次から次へと時間をかけて
勧誘が始まりそれでも丁重にお断りして、試しに良かったら続けていきます。と伝えた所、急に顔色が変わり
さっさと今回の代金を請求してきました。
とても嫌な思いをさせられました。
良かったら続けらつもりで行っているのにお試しだけでやめます。

• めめさん
  • 投稿日:2019.05.03

すぐ解約しました グラン三宮店 神戸 兵庫

予約がとりにくいし、まったく効果が得られませんでしたので、解約しました。
ローンを組んでいたので返金処理をお願いしましたが説明が悪く、未だに引き落としされており、問い合わせたところ説明不足と謝罪がありましたが納得できませんでした。
解約したのにプレミアム会員の会員料は引き続き支払いをしないといけないみたいで、ミュゼに行ったことをすごく後悔しています。
もっとちゃんと説明をしてほしかったです。
無駄に高い契約を勧められるだけでした。

• Kさん
  • 投稿日:2019.04.18

お得なキャンペーンに惹かれて 富山CiC店 全身脱毛

キャンペーンに惹かれて予約をしてみました。
スムーズに予約がとれてよかったです。
ですが、いざ行ってみると、どの部分にされますか?などまで対応され、、???となり、キャンペーンの件で来たのですが、、と言うとあからさまに態度が変わり、
なんだキャンペーンの人か。と言わんばかりに適当な対応に変わりました。Vラインのシェーバーラインの案内の用紙も、ぽんっと投げられるように説明されてとても不愉快な気持ちになりました。
キャンペーンを機に良かったら継続して契約するつもりで行ったのですが、とても残念でした。
キャンペーン止まりで二度とミュゼには行かないと思います。

• Meiさん
  • 投稿日:2019.03.11

予約が全然とれません 脚脱毛

なんせ予約が取れません。
対応は悪くありませんが、予約がうまく取れず何ヶ月か経ってしまって、電話で問い合わせても最短でも3ヶ月以上先になると。。こんなペースでは何年かかるの!と思ってしまいました。10ヶ月予約が取れず他のところにうつることにしました。友人達も予約が取れなくて他のところにうつっているので、私が通っている店舗だけではないと思います。他のサロンさんでは、通う人が多くなると新規の契約をストップしてまで予約をとりやすくしてくれていました。キャンセル待ちもできないので本当にやりづらいです。通いやすいさも考えて契約するのが良いと思います。

• まろんさん
  • 投稿日:2019.04.26

対応が終わってる 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川

会員制のお金を払ってる人はすぐ予約できるが、普通の人は予約が取りづらい。空き通知などを使っても全然先になってしまうため、脱毛完了するまでに時間がとてつもなくかかる。
また、何かあった時の対応が遅すぎる。スタッフのミスで違うアカウントの人のところに私のクレジット登録をさせられるという、やってはいけないミスをした上で、システムトラブルのせいにし、とても不愉快な思いをした。そして、対応してもらうのに電話をしても全く繋がらず、結局2日後に対応してもらい、スタッフのミスが明らかになった。非常に不愉快な上に、脱毛も希望日に出来ないため辞めました。星一つもつけたくない。オススメはしません。

• きのこさん
  • 投稿日:2019.04.27

自己防衛しましょう! 脚脱毛

初めての脱毛ということで、両ワキとヒザ下のみの予定でカウンセリングに行きました。要望を伝えたのにも関わらず最初の説明でこちらの要望とは全く違うプランまですべてのプランを説明され、あれよあれよと置いて行かれ...

提示されたプランはゆうに30万超え。しかも料金表やタブレット画面ではなくスタッフ手書きの合計金額のみ。

狭い部屋での怒涛の説明と張り付いた笑顔。

完全に飲まれるところでした。

「では会計に移るのでクレジットカードを...」のところで、何も正式書類を見ていないのにクレジットカード?!と直前で気付き、内訳(こちらから聞いて初めて出てきた)を見てみると、違うパーツやコスメも入ったプランだとようやく気付き、純粋な単品でいいので計算し直してくださいと頼むとさっきまでの笑顔はどこへやら。
次こそは気を付けようと内訳の詳細を求めると、悩んでらっしゃるのなら他店と比べて頂いても結構ですよと真顔で言われました。はっきりさせたかったので、それでも算出を頼んで(もはや内訳をこちらが指定しました)やっとこさ6万円程度(会員費3万程度コスメなし)になりました。(その間もスタッフを変えられ、何度同じ説明をしたことか)他店巡りもめんどうだったので結局契約しました。

まだカウンセリングのみですが、施術の際にも気を付けようと思いました。接客態度が悪くなってもいいので不確かな点を残さないよう

みなさん、雰囲気と勢いに飲まれませんよう!
全体が大金になるのでぼやけがちですが、コスメセット(たぶん)2本で3万円は高いですよ!(私が貧乏?)自分に合うかどうかもわからないのに!

• ピースケさん
  • 投稿日:2019.02.04

予約3ヶ月まち イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店) 福岡 VIO脱毛

3ヶ月まちしか、予約できません。
何回も通わないと効果でないのに、つらいです。

有料オプションで予約取りやすくなるそうです。でも契約時にはそんなのなかったです。

福岡の、博多、天神、香椎店舗通い。

• ぴさん
  • 投稿日:2019.03.27

予約が取れません。 柏高島屋ステーションモール店 神奈川

予約が本当に取れません。せっかくとった予約も花粉症の薬を服用しているといったら、施術をしていいか確認が取れるまで出来ないと言われました。それだけなら別によかったのですが、予約も自分で撮り直してくださいと言われました。約2ヶ月待ったのにまた待たされるのかと思ううんざりです。自分の責任だと思う方もいるかもしれませんが、少しくらい対応してくれても良かったのではないでしょうか。また謝り方もすいませぇーんみたいな感じで対応が良くなかったです。