ミュゼプラチナムの口コミ・評判 4ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• ささん
  • 投稿日:2023.11.18
  • 予約

予約が全く取れない。2月案内された。今回フェイス.全身コース契約しました。1回目スタッフの方に次の予約はネットでして下さい。と言われました。ネットでなかなか予約取れなかったので問い合わせしたら全身コースはネットで予約取れない。と言われました。契約時もそんな説明1つもなかったです。お陰で次の予約1ヶ月後……まだ1回しか行ってないから効果全くない。VIOもVは残したかったのに剃って下さいと言われて剃ったのに……こんなの恥ずかしい。解約したい

近鉄難波駅前店(旧:近鉄難波ビル店)

なんば

大阪

予約

• はむはむさん
  • 投稿日:2022.09.12
  • 予約

予約取れないのに勧誘はちょっと…

キャンペーンがきっかけ

追加料金がなかったところ
初回は予約がすぐ取れる
利便性の良い場所にある

2回目以降の予約がとりにくい。
その割に勧誘は積極的です。こちらも安いキャンペーンで入ってるから良ければ他の部位も普通に追加しようと思っていたのですが、そもそも仕事を休まないといけないような時間にしか予約が取れないのでちょっとなぁと躊躇ってしまいます。

いまの契約が終わるまでは利用しますが、その後は予約がとれやすくなるようであれば考えたいなと思います。毛周期の説明されてもその通りに来させてくれないのに意味ある…?と思ってしまいました。

• るいさん
  • 投稿日:2023.10.19

Wショットしてくれない

私は全身Wショットを契約しているのですが、どのスタッフさんにやって貰っても2回当てて貰えないんです。うなじやvioは2回当ててもらえるのですが、腕などは1回だけです。皆さんそうなんですかね?強さが違うから1回なのか?
スタッフさんに1度聞いてみたところ合ってますと言われてしまいました。それ以上は聞けませんでした。2回やらないといけない所をめんどくさくて1回しかやってないのだったらお金を返してもらいたい。

神奈川

全身脱毛

グラン川崎ゼロゲート店

• 匿名だよさん
  • 投稿日:2023.10.31

良い点、悪い点

3年通ってました。友達と一緒に入会し、行ける日をはじめは
合わせてましたが、お互いに都合が合いにくくなってからは
各自で予約を取っていくようになりました。

私のときは比較的出来立てのころで、ワキだけで2400円のころでした。(いまは100円なのかな?)

はじめに2400円払って、その後は追加料金はありません。

ワキも早くて手際もよく、いまは一本くらいしか生えてきてません。やって良かったなと思ってます。夏はワキを気にしなくなりました。^ - ^

所要時間も10分程度だし。ラクチンでした〜。

人気なので予約が取るのが難しくて、2ヶ月に1回がおすすめペースなんですが、3ヶ月くらい空いてしまうことが多々ありました。ですが、なんとか予約は取れます。

たまに誕生日月はプレゼントで違う箇所のエステが受けれます。友達はVラインをしてもらってました。それから気に入って
Vラインも申込みしたようです。

ですが、なんかスタッフさんがプレゼントキャンペーンは
あまりやる気がなかったようなかんじします。
貯めてから使われたらどうですか?とか言われたような。

(ま、そうですよね。売り上げに繋がらないわけだから。)

私はプレゼントで指の毛を脱毛してもらいましたが、そのときだけなので効果はわかりませんでした。

きっちりしてるところなので、赤みが出てるときは
その日施術を受けれないのでご注意を。

ワキも効果が現れだした3年経ったときに、今度は違う箇所も
いかがですか?と勧誘してこられてからは、もう通ってません。

効果が現れるまでは

それまでは勧誘はされませんので是非行ってみてください。^ - ^

3年間もあっという間でしたよー。2ヶ月に1回、3ヶ月に1回の
ペースだから笑

帰りにショッピングやランチして帰ることを考えたらめんどくさがりな私でも行くのが楽しみでしたー。

ワキだけでも生えて来なくなるってやっぱりラクチンです♪

大阪

ワキ脱毛

梅田駅前店

効果

• Rさん
  • 投稿日:2024.04.20

名古屋PARCOスタッフ

5年くらい前に名古屋PARCOで施術しました。
最悪でした。
到着は、予約時間ぴったし!ただ、トイレに行きたかったので、行ったあと受付戻ったら、時間が過ぎてるのでと、イライラされて、施術始まって、なんか態度も口調も強めで嫌だなーと思っていた、お客様いらっしゃるの遅めだったので、お時間時間ないので、という事で、Iラインやる時、通常片方ずつ、足を倒して施術するのになぜか、急いでるから、両足を倒された。
カエルが仰向けで潰れた状態にされた。なんか、人間として扱われてない気になって、悲しかった。デリケートな場所だからこそ、人間として扱って欲しいし、丁寧に接客してほしい。イライラしてるのをぶつけないで欲しい。
しかもトイレはちゃんと受け付けで、すみません、トイレだけ行かせてください的なこと話し、許可を得たのに、イライラをぶつけるのは違うと思いました。

しかも、脱毛の光を当て漏れが多い!スタッフさんによって、丁寧爽や、詐術の技術に、差がかなりあるから、困る!!光を端までは照れてないと、脱毛できてないところから毛が伸びてきてしまうから、当て漏れた場所はつまり、脱毛できてない事になるから、みんなある程度の、レベルまでは、丁寧さや、接客スキル、施術技術を、あげてください!!
しかも、契約くんでも、気付かないうちに、期間すぎてて、教えてもくれないから、3万円、ドブに捨てたことになった!期限切れそうになると、追加のチケット購入促すくせに、お手入れのチケット期限切れそうなことは、店側は損しないから、客にお知らせしない!!そういう、損得で動いてるのが目に見えて、とても心から嫌いになり、信用も失った!会社の対応も、悪い!!

名古屋パルコ店

名古屋

愛知

VIO脱毛

その他口コミの内容

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• ぽんたのすけさん
  • 投稿日:2017.07.03
  • 予約

全然抜けませんでした…

全部でセレクトコース6回と4回で計10回分契約していました。
ひざ下で通ってたのですが、4回目くらいからマシンが代わり、全く抜けなくなりました。
試しにVIOもやって見たのですが、こちらもほとんど抜けず…。
他のサロンでやった時にはするする抜けていったので、あまりの効きの悪さに驚きました。

これ以上続けても意味がないと思い、解約しましたが、電話対応もあまり良くなく、モヤモヤしたままミュゼを退会することになりました。

ちなみに、一度当日キャンセルしてしまうと、払い戻しできる金額が減ってしまうので、気をつけてください!
2回目くらいの時に、当日生理になってキャンセルしたのですが、今回6回契約の残り1回分と4回契約を解約する時に、あなたは6回契約中に一度当日キャンセルしているので、残り1回分の払い戻しはできませんと言われました…。
4回契約は解約できるそうですが、お金がまだ振り込まれていないので、本当にできているかはわかりません。

• るなさん
  • 投稿日:2024.07.28
  • 予約

いい加減だなぁ。

契約時に聞かされていない事を平気で言われたりします。
「全身脱毛を予約している場合フォトが取れないのでお店で予約して下さい。」数ヶ月後「2つは同時に取れないので全身の予約が完了するまでフォトは取れません」全身は3カ月に1度、フォトは2週間に一度。
え?ってなります。
契約にはびっくりするくらい時間が掛かります。不慣れなスタッフが何度も行ったり来たりして、上司からの言葉を伝えてくれます。中に入ったきり暫く出てこないのですが、彼女が理解する間なぜこちらが待たなきゃならないのかわかりません。初めから理解している上司を出して欲しいです。
駐車場代は掛かるのに出してくれない店舗もあります。出してくれる店舗は滞在時間分のみ渡してくれますが、近くに停められないし、交通状況もあるのでギリギリに停められるはずもなくこちらで負担する事もあります。
施術には満足していますが、それ以外はいい加減だなと思います。

宇都宮駅前店

栃木

全身脱毛

• MAiさん
  • 投稿日:2017.11.23
  • 予約

一応、契約しましたが…

無料カウンセリングに行って、一応100円のコースを契約しました(>_<)

ですが、勧誘は一切無しと言ったりHPに書いたりしている割にはかなり勧誘がひどかったと思います…。
スター会員?とかいう入会金に3万円かかるものを何度も何度も勧められました。

「初めての脱毛で、どんなものか分からないのに急に3万円は…」という感じで断ってもスター会員+フリープラン(回数のコース)を凄くしつこく勧誘されてきつかったです。

最終的にはとりあえず100円で契約して、お試しして良かったらフリープランのみ契約したいという風になりましたが、これ以上勧誘がひどい&予約が取れなさそうなら、解約しようと思います…(T_T)

• aytaさん
  • 投稿日:2020.01.25

安心して通えます

全身脱毛⇒部分脱毛で計20回以上通っています。通い始めた当初はキャンペーンがあまり充実していなくて、とても高かったです。今始めた方が得だったなと感じています。料金は他のところより少し高いかもしれませんが、高くても対応が良いので満足しています。
施術はあまり痛みを感じなくて、照射が弱いような気がしていました。しかし、きちんと効果が出ているので、痛くなくてもきちんと効いているんだなと思いました。(デリケートゾーンは少し痛いときがあります。)痛みは人によると思いますが、スタッフの方が「痛みを感じるときは言って下さい」と言ってくれるので安心です。
予約はとても取りづらいのですが、最近はすぐに予約が取れるプランもあるようなので、早く終わらせたい人には良いと思います。
勧誘はほとんどなく、たまに施術後に「残り回数が少なくなりましたが、プラン見てみますか?」と聞かれるくらいです。
スタッフの方は皆さん優しいですし、お店の雰囲気もよくとても安心して通えると思います。

• 初めて来店さん
  • 投稿日:2023.09.08

なんだこれ?

滋賀の近鉄店へ行きました。予約10分遅れるとキャンセル扱いなのを事前に知っていたため、8分前に来店。
アンケートを書かされ、書き終えてるの分かっているはずだが5分経っても取りに来ず、結果カウンセリング開始まで来店から18分待ち。え?かなりルーズなお店。店内混んでなかったし。お待たせ致しましたの言葉も頂けず、カウンセリング室へ・・・
今回来店きっかけがスマホ広告からで、100円で受けれる!とのことだったので、勿論勧誘ありを承知で行きました。
短縮して言うと、本日来店から3ヶ月後に脱毛開始となり、その後も3ヶ月毎に脱毛をし、計4回受けれます。
で、この3ヶ月がポイント!3ヶ月も間が空くので効果は期待以下とのこと。だから有料のコースや回数券を購入し、3ヶ月の間に一回or2回行って効果を発揮する!だそうです。
ま、タダより怖いものは無い!!ですね。
まだまだ話しはありますが、長文になるので一旦ここまで・・・
さぁ、3ヶ月後の予約、取るか取らないか悩むところ(笑)

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)