脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 5ページ目

• おこじょさん
  • 投稿日:2019.03.29

勧誘される ワキ脱毛

Vとワキのコースで行ったのに一通り計算されて
今なら全身が安いとかめっちゃ言われる。
化粧品も絶対使ってみたいなこといわれて
必死さが伝わる。笑
断るのがめんどくさいからさらっと聞くくらいにしてこっちが興味ありそうだったら深く説明してほしい。しないのに説明の時間とられる。
そのくせ施術所に4分くらい遅刻していくと出来ないと言われ違う時間に変更してと言われて1回分チケットなくなる。
店都合では待たせるのにこっちの時間は1分も待ってはくれないから融通が効かない。
あと施術も前違うとこでやったときは全く痛くなかったけどミュゼは結構痛い。

• 投稿日:2019.05.26

お金使わない客はいらないみたいです。 グランNU茶屋町店 梅田 大阪

以前ワキ脱毛500円というのに惹かれて無料カウンセリングをうけたところ、寒い部屋の中20分以上待たされ、500円のワキ脱毛以外に足下の脱毛を勧められました。ここまではいいのですが、「目を閉じて下さい。はい、開けて!すごい毛穴が目立ってブツブツでしょ?」と言われました。そんなこと知ってます。まずは脇からしてみて、良さそうなら他のところもと考えていました。すごくけなされた気分になりました。そこから勧誘が始まり、専業主婦なので主人にも相談してから他の脱毛を考えてみますと伝えたところ態度が一変して目も合わせてくれず早く帰れオーラを出されました。けなされた上にその態度、泣きそうになり帰りました。他店舗では感じの良い接客もされてるようですが、安いキャンペーンもしてるのでまた考えたいなと思いつつ、もうあんな思いしたくないと思って行く勇気が出ません。他の方も書かれていますが、接客態度が良くないみたいですね。接客態度の改善をよろしくお願いします。

• たまさん
  • 投稿日:2019.03.31

酷かったです イオンタウン熱田千年店 名古屋 愛知

皮膚トラブルも怖いし、780円で1回試すことが出来るなら良いと思いカウンセリングを申し込みました
試してから契約内容を決めたかったのにいきなり30万を超える契約を迫られました。
コース契約に780円をプラスすれば1回回数を増やせますと説明

コールセンターにコースを契約をしないと試すこともできないのかと問い合わせしたところ、780円のコースのみを契約してもらえば良いとのこ

なぜ試すことすら出来なかったのかと思うと本当に腹がたつ
無理に契約をせまることはしませんと宣伝しているのに、この対応はないなと思う

• るーさん
  • 投稿日:2019.05.18

接客悪いですよね… 太田イオンモール店 群馬 ワキ脱毛

なんか嫌味言われました

• れいさん
  • 投稿日:2019.05.19

ザツい 京橋駅前店 大阪 ワキ脱毛

1.他店の美容脱毛のキャンペーンを利用し、話を聞いていため
2.勝手に違う契約にされなかった、結果自分の思う契約にできた。
3.上の接客態度の変化。期間限定キャンペーンに決めるまではよく話を聞いてくれ、色々相談して貰えたが、キャンペーン契約を決めた途端席を長時間退席する、戻って来ない。目に見える態度の変化。とにかくザツい。話し方も適当。人柄と店を疑う。
4.効果があれば通う価値あると思う。まだカウンセリング受けた直後なので効果は分からない。

• さくさん
  • 投稿日:2019.05.23

連絡がとれない、予約が取れない 新宿東口アネックス店 新宿 東京 全身脱毛 東京/全身脱毛

いつも通ってる店舗とは違う新宿アネックス東口店を利用しました。
電車が遅延してしまい、遅刻連絡を入れようと思いましたが、ミュゼアプリから検索をかけてもネットから検索をかけても店舗の電話番号が出てこなく、伝えることすらできませんでした。仕方なくフリーダイヤルの方にかけても、現在混み合っております、と言われ繋がらず。
到着したのは10分遅刻で、受付の方が怒り気味。。。
連絡のつく店舗番号を載せて頂ければ、電話一本は入れたのに。
お手入れ箇所のカットは注意事項にも書いてあったのでわかっていましたが、「ここの店舗では新機械導入により全身の時間が1時間と短いため、箇所のカットをいたします」と言われて、以前まで80分だったのにそれが告げられておらず、後の予定にも響きました。(前回担当してくださった方に一言いただきたかったです)通常より短い時間で終わらせられたのは良かったですが。
担当してくれたスタッフが気をきかせてくれ、時間いっぱいまで手入れしてくれたのは有り難かったです。
アプリで予約が取れなく、いつもの店舗ですと、手入れ後に予約もとって貰えるのですが、今回は何も次回の予約について何も聞かれず。こちらから次回の予約方法は?と尋ねると、電話でお願いします、と。店舗での検索について一切触れられませんでした。
もうここの店舗は利用しません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.04.06

質が悪く、色々後悔しています。

5年程お手入れしてもらっていますが、行かない期間が長くなると、普通に生えてきます。
フリーセレクトコースなので、安くもなかったです。
1000円で両脇通い放題?のようなものをするつもりでカウンセリングに行ったのですが、長い説明で気が変わり他の部位もするためにフリーセレクトコースも契約してしまいました。きれいにするには少なくとも20回は施術が必要といわれ…

施術の後すぐは毛が抜けるので、効果があると思っていましたが、時間がたつと元通り。気がついたら5年たちました。

通い始めて数年後、機械が変わったが効果は変わらないと説明があったのですが、明らかに効果が落ちました。
フリーセレクトの残りの回数が少なくなってきて、追加のコース契約を勧められるのですが、人によってはそれがしつこいです。回数無制限の両脇で20回以上やっててもまだ生えてくるのに、追加したところで効果があるとは思えない…

担当の方によって質がまちまちで、きちんと冷やしてくれなかったり、ライト照射後のクリームの塗り方が雑で塗れてなかったり、照射できてないところがあったり、人によって照射のエリアにズレがあったり…
時間もお金もかけているのに悲しいです。

解約しても残りの回数分、全額戻ってくるわけではないみたいで…

最初から医療機関での脱毛にしておけばよかったと後悔しています。

• まりおさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されたーー! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 ワキ脱毛

脱毛というものが初めてで、無料カウンセリングに行ってきました。感想は、とにかく客をバカにしている!つるつるの肌がそんなに自慢なの?です。笑
雰囲気や態度はそのような感じでしたが、実際のやりとりは以下の通りです。

機械などの説明のあと、脱毛の希望箇所を聞かれ、やるなら脇とVラインだけにすると決めていたので、そう伝えました。すると、今ならこのキャンペーンでお得にできますと、両脇&Vライン6回に好きなパーツ4回分をつけられるプランか、年間パスポート(全身一回分と、両脇&Vラインが1年間通い放題980円のもの)を紹介されました。いろいろやりとりはありましたが、結局は両脇&Vライン6回と好きパーツ4回のプランに契約を決めました。これは152円でした。そのあとで、でもこちらが6回のプランなので、完了させるまでに何回も追加しないといけませんので、スター会員になってはいかがですか、と勧められました。3万2400円で会員になれば、予約が普通は1週間前でないと取れないが2週間前から取れるようになる、予約回数も3回目まで取れるので、普通3〜4年かかるところ2年以内で脱毛が完了する、さらに、脱毛回数も6回ではなく無期限でできるようになる、と言われました。追加追加で予定以上に金額が増えていくよりいいと思い、スター会員になることにしました。
そして、いよいよ契約書を追っていきながらの説明に入りました。すると、お客様は両脇&Vラインのコースをスター会員様でのご案内になりますが、こちらのコースのみ、予約は1週間前からしか取れない仕組みになっております。店頭ではもっと先までとれますが。また、3回分まとめて予約をお取りする事も出来ないプランなので、毎回、脱毛が終わるごとに次回の予約を取っていただくことになります。と、当然のように淡々と説明されました。……あれ?!さっきと言ってること違う!と思いとても焦りました。でも突っ込む暇を与えず、どんどん説明を進めていってしまい、あっという間に結局契約まで持って行かれてしまいました…!

家に帰って、この先も何があるかわからないという不安を持ちながらサロンに通い続けるのはできないと思い、即クーリングオフしました笑

でもコールセンターの方の対応は良かったです。サロンの方と違って言葉遣いも常識的でしたし、上から目線でもなかったです。

• ミュゼやめた方がいいさん
  • 投稿日:2019.05.13

対応が最悪

ミュゼで脱毛しました。
赤く腫れ上がり、痛みもあり、最悪な状態になりました。
担当者に伝えたところ、脱毛が原因かわからない、自分の肌の状態が悪かったのでは?乾燥していたのでは?と言われました。
そもそも、乾燥が酷いと脱毛すらしてもらえないはずですし、明らかに機械を滑らした後が真っ赤になっていたのに、残念な対応にガッカリです。
夏に向けて、綺麗になろうと始め、もう少しキチンと対応してくれていたら、、、と思うとなんだかモヤモヤしています。
もう二度と行きたくありません‼️

• ささん
  • 投稿日:2019.03.30

ポイントに注意! グランイオンモール秋田店 VIO脱毛

多めに契約した方が得だし、途中で辞めたくなったら解約してもいいと言われたのに、解約手続きでいろいろ知らなかったことをどんどん言われお金どんどん払わされました。解約する可能性がある人はクーポンとか期限が切れるというお知らせが来てもポイントには手をつけない方がいいです。解約時に全部ポイント分を返金させられてお手入れ回数分の金額分を後からポイントが反映されると言われて微々たるポイントが付与されて使いようが無い状態になります。
解約時に全部読んだつもりが把握しきれなかった自分のせいなのはわかるけどここまでとは思いませんでした。
解約の手続きも3時間以上かかって待ちくたびれます。
もう契約はゴリゴリです。