ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判
- うどんさん
- 投稿日:2020.12.09
ラフア
コロナ禍でラフアが暫くお休みだつたけどやっと再開か?と喜んだのも束の間!何と有料…。うそでしょ?従業員に聞いても言葉を濁すだけで納得いく説明はない。会員ページのよくある質問にも会費以外はかかりません、との回答ありますよ!タダで出来ると会員集めて後で有料とは契約違反ですよね。
- だんみつさん
- 投稿日:2021.09.03
スタジオ
スタジオが密すぎる。
おしゃべりしてる人多い。
いつかクラスターでると思てます。
そうなる前にしっかり、
管理、注意を会員にしてください。
常連達のおしゃべりの度がすぎる。
京都
- 投稿日:2022.04.03
何のための体温測定?
受付の自動検温、25.5℃の表示でスタッフに大丈夫ですと言われ入館可能。測定の精度が疑われる数値です。
有熱者のチェックを正確に行っていただきたいものです。
- 投稿日:2021.05.27
小牧店の現状
【プラス面】
○スタッフは笑顔で対応
○昨年オープンしたので設備は綺麗
【マイナス面】
○衛生面
○コロナにも関わらずスタジオの人の多さ
○ジムなのにおしゃべりに夢中な会員の多さ
(無駄に毎日きてる)
○常連のマナーの悪さ
スタジオで定位置を取りたいがために必死なおばさんの姿は滑稽。
スタッフ(社員)は少ない人数で頑張ってますが、客のマナーが悪いのでその火消しに翻弄している小牧店。
- あたおかさん
- 投稿日:2022.09.20
うるさい
近所に住んでいるが、21時を過ぎても音がダダ漏れでうるさいです。低音を効かせた音楽に加えてインストラクターのガナリ声に耐えかねて何度か苦情の電話を入れても改善されず、会社としてのスタンスに疑問を感じざるを得ません。近隣住民に配慮してほしい。ホントに勘弁してほしいです。
佐賀店
佐賀
- とびっこさん
もりおか。
インストラクターさんたちの身体能力すごいし、ダンスは上手いし、盛り上げ方も上手だし、知識が豊富だし、親切で丁寧で、感動します
筋トレマシンを間違った使い方をしていないか、きちんとみてくれていて、その都度指導してくれる人もいるので、40代の私でも安心して通えてます♪
盛岡店
岩手
- ズンバ大好きさん
- 投稿日:2022.06.25
常連さんうるさい
常連さんがいつも我がモノ顔でロッカーやお風呂場を独占しています。スタジオプログラムもしゃべりにきてるのか運動しにきているのかわからないくらい。常連さん邪魔です。
- 傲慢な店員にイラッとさん
- 投稿日:2018.09.30
何でも自分だけが正しいと
たいして面白くないプログラムばかりで、早く同業他社に行けば良かった?他社は、体組成計みたいな機械も何回でも定額。移籍した新しいクラブは、風呂は浴槽やサウナ脱衣所全て広く、使いやすいがホリデイは狭い。利用マナーを問いたら文句を言う人は、早くヤメろと。酷くて最低なy店。
- 投稿日:2020.02.19
清潔感は無いと思う
コロナの問題があっても消毒用アルコールは無し困ります。お風呂のシャワーは壊れても直さないシャンプーの途中お湯が水になり直して欲しい。
故障したらまず直さないオカシイです。
- イケメンさん
- 投稿日:2020.03.01
ホリデイ寝屋川店
イケメンがいるインストラクター、毎日、楽しんでます。ただ、代行が多く、戸惑いがありますが、ストレス発散と、笑顔、会話を楽しませてくれます。