スタッフさんうるさい人を注意して
風呂場ロッカーすべての場所がうるさいです。会話厳禁の張り紙は何のため?スタッフはいつも見て見ぬふり。たまには注意したらどうでしょう。こんなに騒がしいスポーツクラブは初めてです。
日進長久手店お風呂が汚いよー
タイルも目地も黒っぽいから、わかりづらいのだけと、黒カビがあちこちびっしり(~_~;)目立たなくするために、この色か?って思うくらい。家庭のお風呂もそうだけど、ブラシで簡単に落とせます!
おねがいだから毎週金曜日のお休みのときに、風呂掃除してぇーーーー
客にだけマナーを求められる
ホリデイの女性スタッフはマスカラ、アイシャドウ、茶髪、ネイルは禁止です。しかしルールを守っているスタッフはほとんどいません。それなのにホリデイマナーといいトイレのテッシュの使い方や
掃除など自分でやれと言われます。まず、自分達がルールを守るのが先のはず。ルール違反者にルールを守れと言われ納得する人はいません。
楽しいです🐥✨
入会して1ヶ月ちょっとです。友達に誘われてグループ会員になりました。まず、思ったことは衛生面も含めてキレイだなぁという印象。そして、スタッフの方々が元気よいこと。メニューも豊富でいろいろ選べることですね。夜の9時くらいがピークなのか混んでます。ヨガやダンスの待ちです。わたしは基本ジムです。たまぁにダンスやヨガをやります。客層もよいと思います。女子更衣室などのマナーも今のところ気にはなりません。
仕事帰りや休日に週2くらいのペースで通ってます!
お喋りをやめて下さい
年齢高めの女性方のお喋りが止まらない。どうでもよい会話をロッカーやお風呂、スタジオ待ちでも長々と。スタッフは見て見ぬふり。緊急事態宣言直前でも全くお構いなし。ジム側でも注意喚起の紙をロッカー1つ1つに貼ったりしつこいくらいの喚起放送は出来ませんか?
不潔
ホリディ防府に通っています。お風呂上がりにマッサージを使うのが楽しみにしていました。しかしスタジオを終えたばかりの汗だくの会員が平気でマッサージにかかっていました。
ありえないです!気持ち悪いので二度と使用しません。マナー悪すぎだとおもいませんか..
女性専用なのに…
西一之江店の無料体験に行ってきました。女性専用スタジオなのにインストラクターの方が男性で?でした。ジムエリアにも沢山スタッフさんがいて常に話しかけてきて面倒くさかったです。
老人ホーム
定年後にやることのない老人が中心です。
ガヤガヤ大騒ぎで場所を占領しているためストレッチが出来ません。
女性スタッフが男性用更衣室や風呂場を清掃していますが、さすがに今の時代、まずいでしょう。
話がちがう
段々、値上がり。
スタジオも減っている。
時間短縮。
昔みたいに、人数制限のないスタジオはいつ戻るの??
24時までの営業は??
スタジオ無料参加は???
出来ないなら、会費を下げて!!!
レベル低下
近いので入会しましたが、聞かないと説明がないし、プールで体冷えても、ジャグチプールは、光熱費高騰で使えないし、設備が整っていない。プログラムも充実していないスッタフもレベルが低い入会して後悔しています。Bスポーツジムと比べてもレベルが低い。