おばさん、やたら多すぎ
いい歳して喧嘩ばっかりしている、外でやったけどおくれ。長年通っていて今が一番質が悪い。陰湿。ここ本当にジムか?
汚い!
とにかく汚い!脱衣所からプールまでの通路は陰毛等のゴミだらけ
プールの中はお尻に残ったトイレットペーパーの様なものが漂ってる。
プールのドレスコードが海パンOKなのが理由じゃないだろうか。
スポーツ用の水着に限定して欲しい。まぁ私はもう行かないけど。
写真もアップ出来るのか、今度通路の写真撮ってみよう。
コロナの影響で
時間短縮になるらしい。
平日は23時まで。
日祝はなんと19時まで。
これで会費は据え置きだとか、体の良い値上げだろう。
退会を視野に入れないといけないかもだ。
密で怖い
スタジオレッスンの合間にマスクなしで喋っている人が多くて怖い。
スタッフが注意してほしい。
ウォーキングマシンがひとつ置きではなくて怖い。
何がコロナ感染前と変わったのか。
プラバン設置とかしているジムもあるのに
来月から会員でいるのは迷っている
コロナ対策
節電といい空調は入れる事ができないと言われた。
ジムエリアは風も入らず湿度が高くかなり暑い。
設備ともその対価として会員になりお金を支払っているので会員に我慢を求めるのではなく、企業努力をした上で協力を求めて欲しいです。
入会時の営業時間も短縮したままだし。
楽しみたいのに…
札幌清田店の会員です
残念なことにマナーの悪い人がいてスタッフにお願いしても改善されません
気持ち良くみんなで利用したいのに…
耳の痛い指摘や文言もお店を良くしたいと思う会員の素直な気持ちです
ホリデーもサービス業のはず!
異動が多い
先日店長さんが長野県のホリデイに転勤されました。
人柄が良くプログラムもわかりやすく、大変好感が持てる店長さんでした。
オープンしてまだ2年しか経っていないのに既に3名の社員さんが転勤されています。
もう少し長く居てくれれば嬉しいです。
草津店
最近ジムに通い始めたのですがスタジオに入ると右前に常連のグループが居るんですけど常に一番前占領してます。
スタジオに遅れて入ってきても一番前ってあり得ない!
もっと入りやすいスタジオにしてほしいです。
店長さんマナー悪い人たちは注意お願いします。
マシンは順番待ちでなかなか使えません、自分の番が来ても次の方が待っているので落ち着かない。
トレッドミルでは並んでお喋り。煩くて集中出来ません。
スタジオでは常連おばさんが好き勝手な事をします。
何もかも最悪ですぐやめました。