一宮店
お客のマナーが悪すぎる。スタジオ外でのきちんと並んでるのに平然とした顔で横入りする人が多数いること、スタジオプログラムが終わってからダッシュで出口へ向かう人、ロッカーを1人二つも独占してる人、スタジオプログラム中、扇風機を周りの許可を得ずつける人などお客のマナーの悪さが目立つ一宮店ですが、他のお店も同じようなんだなと思い諦めつきました 笑
ひどすぎ
会員ための施設ではなくスタッフのためのスポーツクラブとなっています。
スタジオが終わると参加した会員にだけ声をかけて回る。
スタジオ内で終わらせてほしい。
特に女性スタッフ。名前は伏せておきますがとても気分が悪い。
え?バタ足で注意される?
プールでバタ足の練習してたら係員に飛沫が歩いてる人にかかるのでやめて下さいって注意された。
プールで飛沫がかるって意味わからんかった?
お風呂何とかして~
新しく出来たのでホリデイに替えました。ジムもプールも小さいけれどそれなりに楽しんでいます。でも・・・・・お風呂が小さくて・・・何かのプログラムが終わった後のお風呂は裸のまま10人位並ぶのがいつもの事!おまけに座る洗い場は4つだけ。排水溝は詰まり放題!「排水溝の髪の毛を取るためにつまめる物を置いて」と要望したけれどもなぜか【無視】結局素手で取るか取るのをあきらめるか自分でつまむものを持参する。何とかして~ それと、何でお盆休みに休館なの?せっかく会社休みだから気合を入れて“スポク三昧”と思ったら・・・・・これじゃ年末年始も休むんだろねぇ~
理解できない。
インストラクターを育てる為に会費払ってるわけじゃ無いしね(笑)
会費をもらっている以上はプロとして仕事をしなきゃいけないし、プロして現場に出して欲しいもんだね。
何でも言ってもらえるうちが花ですよ。
意見箱なんか作っても同じことでしょ(笑)
コロナ対策に床に申し訳程度に、アルコール噴霧。床にアルコール噴霧は意味無いよ。
そのくせ、狭いスタジオに50人いれて、赤い印にいれば大丈夫っておかしい解釈じゃない?
プログラムは、通常の半分で会費はいつも通り。お盆は営業するけど別料金。。。
経営大変なのはわかるけど、サービス落としすぎ。
無神経さはサービス業失格
運動して疲れた後のお風呂は疲労回復に欠かせませんが、
営業中のお風呂掃除は、それらを邪魔する行為につき、有り得ない苦痛を感じています。
客入り前の朝と夜に出来ませんか?
店舗で違いあり
店舗の予約見て、普通にプログラム出れる所と出れない所あります?同じ価格なのに不平等なのは納得できないです