でいさ -びす
こんな施設が近くにもっと出来れば嬉しいね!今は歩いて30分なのでおっくうな日もあります。でも行ける間は頑張っていこうと心がけております。利用して7年目に入ります。ありがたいです❗
女性用トイレが汚い
友人を紹介したら女性用トイレが汚い。
と叱られました。
プールは男女一緒です。
気持ち悪くなってきました。
プールの水質検査と同様1日に何度も衛生点検と清掃をしてほしいです。
スタジオが狭い
人気のプログラムは参加者が多く運動もきお使いながら動かないといけない。定員制にしてほしい。
なんだかな…
有料特別プログラム、有料予約制…。最近のホリデイはお金が絡むことばかり。終了時間は、相変わらず短縮されたまま、夜のプールプログラムはうちの店舗はゼロ。サービスの質は低下してるのに、既存の会員からお金とることしか考えてない。何とかして欲しいです。
よくない
尾張旭店
他の方も、書き込みしてますが、インストラクターの質が悪すぎ。
おしゃべりばかりしていて、挨拶はしないし、マシンの掃除もしてない。
おしゃべりしてるなら、アルコールで、マシンを拭きなさい。
ある意味最強!
コロナ禍の時期にも関わらず、手の消毒をしないで入館する会員を止もせず入館させている。
会員の年齢層が高いせいか、マスクもせず大声で会話をしている。(館内放送は絵にかいた餅)
ソーシャルディスタンスの認識は無い。
ホコリが
とにかく 汚い
ホコリだらけ
お風呂もきちんと掃除されてない
フィットネスクラブって健康になる為じゃあないですか
不健康すぎる
ホリデーは ZUMBAって名前を使わないでほしいと愛好者に言われました。
祝日…。
祝日も夜のプログラムやって欲しい。祝日も仕事の人は、今年のゴールデンウィークのような長期休暇の際は、プログラムに全く入れません。会費払ってるのに損した気分…。
満足しています
初心者用のジムなので、運動音痴の私でも気兼ねなく通うことができます。
スタッフの方が皆笑顔で声をかけてくださるので気持ちがいいです。
体重は変化なしですが、体は確実に引き締まっていて、今まで履けなかったスカートが履けるようになりました。
気に入っているのでできれば一生通い続けたいです。