ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判
- みかちゃんさん
八幡店
どこも人がいっぱいで車もとめれないしフロアもお風呂もプールも人だらけ。会員さんばかり入れてほったらかしにされてます スタッフの方も好きな会員さんとばかり話してます。
やめたいな
- おばさんさん
大垣店
スタジオに入るのに1時間も前から並ばないといけないし、入っつたら入ったで隣の人とぶつからないよう気をつけないといけないし、インストラクターの追っかけもいるし。うんざり。もうすこし人数制限してほしい。
大垣店
- なかさん
- 投稿日:2020.06.24
とにかく設備を直す気がない!
お風呂が壊れたら一ヶ月は直らないし
サイクリングマシンは、ほぼ全台ネットが見れない!!
一年近く通っていますが一向に改善されません
- ヒメジさん
人多すぎ
会員獲得のみに熱心。
スタジオの人数制限を設けないのは、おかしい。
詰め込むだけ詰め込む。130人以上も詰め込むなんて常識じゃ考えられない。
エアコンまったくきかない。真夏のクーラーのきいてない部屋の方が涼しいくらい。
酸欠になって、倒れそう。
人が多すぎて、思うように動けない。最悪
- ゆいさん
- 投稿日:2020.02.03
お化粧
プールでお化粧したまま入る60歳くらいのおばさん!スッピンでも化粧してても変わらず醜いのだから衛生面考えてお化粧落として入ってほしい。店員も注意せず・・。前の店長はちゃんと注意していたのに・・・
- 投稿日:2020.03.01
これがコロナ対策?
どうしたいかわかりません。
経費削減ですか?
対策が中途半端だと思います。
2時間営業短縮するなら、月会費割引した方がいいと思います。22時以降にお風呂に入りに行ってるだけの人も居るんですから…
ナイト会員だけ、時間を早めておもしろく無いです!
- 投稿日:2022.05.14
汚い 不衛生
掃除が出来てない
態度が悪い
指導が行き届いてない
スタジオがマンネリ化楽しくない
水風呂がずっと壊れたまま
ハマからしい
福岡東店
- ジュンさん
新店長
鳴海店は1月から新店長になり、とてもロッカーなど館内がきれいになりました。前店長は、会員さんと何時間も無駄口ばかりしていて、トレーニングの邪魔でした。新店長は感じが良い。
- ロロさん
- 投稿日:2021.02.28
施設の管理が酷い。
プールなどに監視員もいない、お風呂場には髪の毛が沢山あっても清掃されない、コロナ対策もずさん。
お勧めできません。
私は残念ながらやめました。
防府店
山口
- ハマキさん
- 投稿日:2018.09.02
お年寄りだらけ
お年寄りだらけで、スタジオプログラムもレベルがかなり低いものが多い。
安定した歩行ができるようになる筋力づくりとか、ダイエット目的の人には退屈なレッスンばかり。しっかり運動をしたい人は他のジムの方がいいと思います。