AGAスキンクリニックの口コミ・評判

AGAスキンクリニック

[PR][引用]公式

(カテゴリ平均2.81)

料金
効果
スタッフ
予約

以下コンテンツは、口コミ内の厳しい指摘に対して、誤解や行き違いも含めて真摯に向き合い情報発信およびスポンサードくださる企業様の協力によって成立しています。

「全国展開で、地方でも同じ治療が受けられる!」という口コミがあるけど、予約は取りやすい?仕事帰りでも通える?

全国に50院以上展開し、夜22時まで診療しているので、予約は比較的取りやすく仕事帰りでも通いやすい!テレビ電話を使って遠隔診療も受診OK。

北海道から沖縄まで全国に50院以上を展開

AGAスキンクリニックは、北海道から沖縄まで50院以上展開しています(提携院を含む)。

最寄りの駅からのアクセスが良好な上、一部の院では、22時までの深夜診療も行っているので、仕事が忙しい男性でも通いやすい点が魅力です。また郊外のエリアでは、提携駐車場も完備しています。

電話・Web・LINEからスムーズに予約OK

AGAスキンクリニックでは、電話・Web・LINEからスムーズに予約を取ることができます。LINEでは、初回だけでなく2回目以降の予約も24時間受付ており、LINEショップカードのポイントも付与されます。

AGAヘアクリニックのLINEページAGAヘアクリニックのLINE予約画面

転勤や引っ越し先でも同じ治療が継続できる

全国50院以上で同じAGA治療が受けられるので、転勤や引っ越しが多い人でも治療を継続して受けることが可能です。AGAは、半年~1年くらいの治療期間が目安となるので、途中で転勤が決まってしまった…という場合でも安心です。

このQ&Aについてご意見をお聞かせください

• 解決できた
  • 解決できなかった

Q 「効果を感じる」「効果を感じられない」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「カウンセリングで勧誘された」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「金額が高い」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q で、AGAスキンクリニックって結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!(回答