どんどんプリントに関するみんなの評判
- ねこむすめさん
- 投稿日:2020.12.27
何度も使ってましたが問い合わせは無視のまま…
子供の写真を印刷するのに何度も利用してました。
アプリは使いにくいし、品質はそこそこですか値段は安いのでまぁこんなもんかと思ってました。
ある時50〜60枚くらい印刷した時、そのうち数枚が横や縦に伸びた画像になってたので問い合わせをしましたが返事が来ず…
電話しようにも電話番号を見つけられずまた問い合わせメールをしましたが…
もう3ヶ月以上経ってますが何も音沙汰ないです。。
これからも利用するのはちょっと不安です。。
- 中西さん
- 投稿日:2017.03.04
サイズが細かく選べるのもいいと思いました。
ネットプリントは最近本当に安くなってきているのですが、一枚当たり6円という値段で気に入ったこのどんどんプリントは割とおすすめだと思います。サイトを見てみるとちょっとシンプルなのですが料金計算が分かりやすく、出来上がった写真も風景を中心にはっきりとした色合いとなっており満足できます。サイズなどは使用上よく変えるのですが、細かいサイズ変更も可能になっているのもここを気に入っている点です。配送も早くて仕事関係ではいつも助かってます。
- 投稿日:2020.03.04
手軽です
PCから利用しましたが、アップロードが早く、一括でサイズや日付有無の変更ができ便利でした。
価格に見合う画質だと思います。
写真のファイル名を日付にしてあるので、裏面に印字されて便利でした。
- たろーさん
- 投稿日:2022.03.09
電話口の男の態度が最悪
問い合わせフォームからだからお届け日数に関する問い合わせをしたところ電話がきて突然、
「どんどんプリント。だから、どんどんプリント!●●さん?あのね、普通に遅れることありますんで。一日二日遅れるとか普通ですから。わかりました?わかりました?」
と切られました。
安いかもしれませんが、この会社の利益を出して欲しくないので使わないことにします。
もっと真面目に頑張っている業者を応援したいです。
ウェブサイトの操作性も激悪。苦労してアップロードしてストレス溜まります。
- フォトぐらふぁーさん
- 投稿日:2019.09.11
明るすぎて雰囲気なし、クレームにも辛い対応!
フォトコン用に頼んだのが間違いでした。
自動補正なしでも、明るく補正されたような仕上がりで、白飛び気味で雰囲気が崩れ、がっかり。
苦情を言いましたが、担当者が高圧的な感じで、「返品・交換はできません。毎日明るさ調整しているが、当日そのような苦情はほかにない、仕上がりに文句言うならネットプリントするなって言いたげな感じ。」でした。
ただ、ネット検索すると、ここのプリントは、明るめに焼く傾向にあるような情報も複数あり、
単に記録用ならよいのかもしれません。
- ワンワンさん
- 投稿日:2020.01.07
2度とお願いしたくない!ガッカリ!
顔が半分切れたり、送料無料キャンペーンなのにネコポス料金になっていて、2回も問い合わせしたけど連絡なし!対応が悪いです。もう少し迅速な対応をお願いしたいです。
- 室井さん
- 投稿日:2020.11.30
毎年注文していたのに今年はうまくいきませんでした。システムが悪く注文できません。
アップロードから次のページに移行しない時があり、何度も住所と挨拶文を打ち直したりと2時間位頑張ったがイライラしただけだけで結局ダメだった。毎年注文していたのに非常に残念です。
- はちさん
- 投稿日:2020.10.29
日付が見にくい
安かったので3年分ほどまとめてプリントしました。毎年恒例の正月や運動会等、違う年の写真が混ざっていて、全ての年月日を確認して並べ直すのに3時間かかりました。日付有りにしていたのですが、オレンジの縁取り無しの太丸ゴシックみたいな数字で8と6と9が区別できず、さらに作業が難航しました。画質も金額も満足ですが、変にシャッフルせず注文した順番で納品して欲しかったです。日付のフォントは読みにくくて最悪でした。
- ハモリンさん
- 投稿日:2020.12.21
文句なし!
この品質でこの価格。信じられない。素晴らしい。友人、知人すべての人に教えてあげます。
- ひまわりさん
- 投稿日:2017.07.28
注文して良かったです。
初めて、注文をしました。
やり方が分からず、日付を重複して注文をしてしまいましたが、
編集して頂き、満足な仕上がりでした。
値段も安く、対応が良く、仕上がりが早いです。
大満足です!
また、注文したいと思います。