カメラのキタムラに関するみんなの評判
- カメラおやじさん
- 投稿日:2019.11.28
店選びは第一波
カメラの購入しようと行きましたが、定員に不信を感じました。
まず、商品の知識がない。 販売する気が感じられない 定員の誠意が感じられない。
高額な買い物でしたので止めました。
- ニジさん
- 投稿日:2020.10.12
センサークリーニング
神奈川のお店です。近場でクリーニングをお願いしたく、近くに店舗があったので、出しました。
レンズ、外観のクリーニングも同時にお願いしました。
仕上がりには満足したのですが、接客があまり気持ちの良いものではなかった。
オールドレンズだったからか、「なんだこれ。」分からなかったのかもしれませんが、言い方に腹が立ちました。
- こまさん
- 投稿日:2021.12.08
ネットで追加したのに
ネットで年賀はがきを10枚追加してなんと3270円!とられました!追加料金は80円だったのにネットで申し込むと新規になるらしい!もう使わないこんな店!
- Timさん
- 投稿日:2020.02.03
アイホンの修理
電池交換に行ったら予約無しだと30分程お待ちいただきますと言われて了解して待っていたが1時間経っても呼ばれないので、聞きに行ったら予約優先なのでいつ呼ぶかわからないと言われた。
いつかわからないという返事はないんじゃないか
それならそれを先に言え、客が一日中待っていると思うな
定員の返事の態度も、予約しないでくるからダメでしょ、待つことのそれの何処が悪いっていう感じで最悪
- ロクさん
- 投稿日:2020.08.30
店員の態度が悪い
いつも感じるのは忙しいのか呼んでも中々来てくれないし、機械の不具合でも何かこちらが悪いことしたみたいになってしまい、嫌な思いをしました。いつも感じるのはもう利用したくないと思う気持ちにさせられることです
- ほしさん
- 投稿日:2020.04.25
対応が悪い
ネット注文して、引き取り行った時の店員が無愛想。しかも写真を確認せずに渡そうとした。こちらから、確認したら嫌そうな顔をされた。違う写真だったら、どうするんだ。
- 7Dさん
- 投稿日:2020.09.19
センサークリーニング
ゴミがついてるのについてないと言われたのでとりあえずクリーニングに出したら余計にゴミがついてた。もう絶対ここではやらない
- 投稿日:2020.02.12
現像
フィルムカメラの現像で持ち込みましたがやたら高圧的
態度が悪すぎる
下手にこねくり回されそうだったので持ち帰るというと
謝りもせずありがとうございましたもなしに無言で渡された
どうなってるんでしょうか。二度と行きません
- iPhoneさん
- 投稿日:2021.04.26
接客最悪。
従業員の接客の教育をした方がいい。
サービス業に従事しているプロとは思えない。
説明もわかりにくいし、見た目も清潔感がない。
「無表情で客の顔色も気にせずに淡々とテンプレの説明をしろ」と言われてるのだろうか?
二度と利用することはないと思う。
- Sophiaさん
- 投稿日:2020.12.16
悪いお店!
バッテリー交換に行ったけど、店員さんにスクリーンが壊された!最後バッテリー交換もしないで、スクリーンも直してもらわないで、帰らせられた...もともとはスクリーンに傷がなかったのに...