MATCHの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:500ml 140円(税別)

ビタミンが入った炭酸飲料。優しい刺激でゴクゴク飲める微炭酸。ほどよい甘さで、後味もすっきりしています。「運動などで汗をかいた後や、勉強の合間にピッタリ!」と謳っているように、主に学生をターゲットとしています。

みん評に寄せられている口コミを見てみますと、「オロナミンCやデカビタCなどが好きな人はこの味も好まれると思う」という声がありました。

みん評では、MATCHの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

MATCHに関するみんなの評判

• ちゃちゃまるさん
  • 投稿日:2020.11.25
  • 甘さ

おいしい( ゚Д゚)

オロナミンCみたいな味で すごくおいしいです
160円と少し高いですが

• 昆虫採集家さん
  • 投稿日:2017.11.04
  • 甘さ

好き嫌いがあると思いますが、私は好きです

コンビニや自販機でもそんなに見かけることもないですし、あまりメジャーない飲料というイメージもありますが、時々購入しています。微炭酸なので、炭酸を強く感じる事もなく飲みやすいです。あんまり炭酸が強いと飲んだ時にむせてしまうこともあるので、喉に優しい微炭酸が私は好きです。味は薄味のオロナミンCのような感じの、栄養ドリンクっぽい味なので、好き嫌いは分かれると思います。ちょっとポカリっぽくもあり、私的に好きなお味でした。

• らんさん

最高です!

現役中学生です。部活の後のビタミンマッチは最高です。炭酸があまり得意ではない私もゴクゴク飲めます。オススメします。

MATCH