メンズ脱毛一覧(口コミ評価順) 3ページ目
男性向け脱毛は近年メジャーになりつつありますが、繊細な悩みのため相談できる相手も少なく、自分に適した脱毛を選ぶのは難しいですよね。各クリニックやサロンの口コミをみても、悪い評判が気になってなかなか予約できない…そんなことも珍しくありません。
みん評編集部は今回、各クリニックやサロンに寄せられた1500件以上の口コミを調査し、評価の高い脱毛クリニックやサロンをピックアップ。ユーザーからどんな評価を受けているのか、1件ずつ実際の口コミとあわせ紹介しています。
初心者の方にも分かりやすく記載しているので、ぜひ参考にして頂けると幸いです。

※最新のメンズ脱毛/ヒゲ脱毛 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。
Vituleでは、来店時はもとより、来店前からもカウンセリングを受けられます。体質・肌質・体調などのヒアリングに基づき脱毛について説明を受けられて、さらに疑問点・不安点などについてもカウンセリングが受けられるシステムです。
「無料体験」もVituleの特徴で、希望する部位約3cm×6cmでお試しが可能となっています。ヒゲの場合では約10分と短時間でのトライアルが可能です。東京と神奈川に6院が設けられていますが、サロンの移動が自由で転居や転勤に対応しやすいのもポイントとなっています。
店の数が…
女性にエステ話は聞きにくいですが、妹に聞いてみたところヴィトゥレは感じが良いと言われて、とりあえず訪問。僕個人としては医療系も考えていましたが、言われたとおり感じも良いし実感もそれなりなので満足です。ただお店の数が少なく、引っ越してしまうとどうしたものかと思います。反対に言えば、わざわざ遠くから通うほどのものでもないと思います。しかし、無理やりに店舗数ばかり増やすのもまたどうかと思います…。このあたり難しいですね。

メンズ脱毛専門のBOWZUでは、光脱毛を採用しています。効果を一番に考えるポリシーをもち、研究を重ねているとのこと。脱毛機材の調整についても、特に男性の毛に適したものにこだわっています。部位を冷やしながらのヒゲ脱毛で、ヤケドも防止。約5センチ四方でテスト脱毛も行えます。
支払い方法が多様な点も特徴としており、コースでの支払いまたは施術ごとの支払いと選べます。事前の相談のみならずアフターカウンセリングが充実している点も特徴です。
サロンとしてはなかなかだけど
以前に利用しており、良いと思います。ただし現在では、私は医療レーザーを使う所にシフトしてます。相性もあると考えますけど、私はレーザーのほうがパワーも速度もあり、トータルで好きです。そして、その転向というかした理由のひとつは、単純に転勤となり、現在の住まいの近くにこちらの店がないことです(泣)他の脱サロには特に行く気がしなかったので、やはりBOWZUはそれなりに良かったのですけど、もう少し全国展開して欲しいと思ってます。

メンズじぶんクリニックは、サービスを終了しました
表示順を変更し、自分の見たい口コミを表示することが可能です。
VIO脱毛コース、技術不足
医療脱毛は2社目ですが、1社目と比較して、電話時の接客と予約のとりにくさと照射技術に疑問が残り、解約しました。満足した点はないです。

PRゴリラクリニックの気になるQ&A
ゴリラクリニックの気になる疑問に答えたQ&Aを公開しています。あなたの疑問を解決できたか、ぜひご意見をお聞かせください。