メンズメディカの口コミ・評判

メンズメディカ

メンズメディカは、岡山県に本店を置くメンズ脱毛サロンです。「医療レベルの脱毛を、エステ価格で」をビジョンに掲げています。

無駄なコストのカットのために、メニューはシンプル、施設はミニマム、広告費は削減を心がけています。施術が肌に合うか心配なユーザー向けに、無料でパッチテストも行っています。対応スタッフの性別について選択が可能だということも特徴の1つです。

痛みをほとんど感じない脱毛

付き合っている彼女にムダ毛が気持ち悪いといわれたのがショックで、脱毛を始めることにしました。私はヒゲとボディーの両方の施術を受けてみましたが、ヒゲに関しては少し刺激を感じますね。ボディーは、痛みはほとんどありません。スタッフさんが様子を見ながら照射してくれるので、リラックスしながら施術を受けることができました。照射が終わった後に、ローションを塗ってもらうのが気持ちがよいです。まだ、数回しか施術を受けていませんが、2割くらいムダ毛の量が減った気がします。

数回の施術でひげの量がかなり減りました

長年のコンプレックスだった青ひげから卒業したいと思い、こちらに通い始めました。初めて施術を受けた時は恐怖感もあってかなり緊張してしまいましたが、何度も通っているうちに雰囲気にもすっかり慣れてしまいました。照射時の痛みは、予想していたよりも軽かったです。自分が脱毛の効果をはっきりと実感できたのは、4回目くらいからですね。ひげの量が減ったことで、青ひげも目立ちにくくなりましたし、顔色も明るく見えるようになりました。お肌もつるつるになったと感じています。

個室で助かりました

ひげが濃かったのでサービスを利用しました。料金が高額になるのではないかと最初は不安でしたが、無料でカウンセリングを受けることができましたし、1時間程度で施術が終了したので、平日の仕事帰りでも通い続けることができて満足しました。施術中は脱毛による痛みは全くなくリラックスをしながらサービスを受けていました。施術は全て個室ということもありコンプレックスを感じずに脱毛できて本当に良かったと実感しています。

• 効果
  • 勧誘・接客