[終了] メンズじぶんクリニックの口コミ・評判

※メンズじぶんクリニックは姉妹サイト・アリシアクリニックと統合しました。アリシアクリニックの口コミ・評判は、こちらをご覧ください。

メンズじぶんクリニックはアリシアクリニックの姉妹院で、男性専用の医療脱毛医院です。全国に複数の店舗を展開しています。

蓄熱式医療脱毛機「ソプラノチタニウム」を導入し、痛みが少なく、ムラの無いキレイな仕上がりを目指しています。最短1ヵ月間隔で施術予約ができる環境を整えている点も特徴の一つです。診察券としても使える会員専用アプリを配信しています。

[終了] メンズじぶんクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.19

VIO脱毛コース、技術不足

医療脱毛は2社目ですが、1社目と比較して、電話時の接客と予約のとりにくさと照射技術に疑問が残り、解約しました。満足した点はないです。

• 投稿日:2023.09.01

コスパ!

とにかくコスパがいいです!
(あとは脱毛屋さん特有のきな臭さがないのもいいです)
無理なセールストークもなく、ストレスなく通えてます。

• チタンさん
  • 投稿日:2023.02.05

コスパが良いクリニックでした

毎日ヒゲを剃るのが負担に思えてきたので、脱毛をすることにしました。分割払いできる点に惹かれて、メンズじぶんクリニックに通うことにしました。このクリニックは東京都だけでなく地方にも支店があるので、通いやすいところも決めた理由の1つです。何度も通わなければ効果がないと説明され怖かったのですが、施術には痛みがほとんどなく取り越し苦労でした。数回通い施術を受けただけで、頑固に生えてきたヒゲが生えなくなりました。一回にかかる時間は2時間程度ですから、仕事帰りなどに気軽に通うことが可能です。ただ平日に休みがあるので、スケジュールには注意しなければなりません。

• サンダーボルトの娘さん
  • 投稿日:2022.12.24

毛が薄くなりました

全身脱毛したいと長年思っていましたが、ちょっと勇気が出なくてこれまでやってきませんでした。でも、友人からここに通って良かったと聞いて、この際私もやってみようと思い、ここに通うようになりました。1回目の施術後、2週間たっても毛が生えてこなくてびっくりしました。その後、毛が生えてきましたが、明らかに薄くなっています。施術中は痛みとかもなくて本当にやっているのかと疑問に思うほどでした。ジェルはちょっと冷たかったですが、気になったのはそれくらいです。結構人気があるみたいで、なかなか予約が取れないことが若干の不満点ですね。

• ちょっと太めのうしおさんさん
  • 投稿日:2022.05.01

濃かったヒゲが薄くなりました

ムダ毛を無くすために、こちらのクリニックで医療用のレーザーを受けています。私が選んだのはヒゲの脱毛です。3回くらい施術を受けたら、ヒゲの量が減ってきました。施術時の痛みはそれなりにありますが、担当のスタッフさんがいつも気にかけてくださるので怖い思いをしたことはありません。脱毛の効果が実感できているので、料金プランも妥当な価格だと思います。自分が通っている店舗は、予約も割と取りやすいです。ヒゲの脱毛が終わったら、次は全身の脱毛にチャレンジしてみたいですね。

• フィーリング子さん
  • 投稿日:2022.09.08

あごのラインを施術してもらいました

ひげのお手入れも3回だけ通えば綺麗になりましたし、最先端の機器を使って脱毛をしてくれたので痛みも全く感じることなく安心していました。ひげが生えている部分はピンポイントで除去してくれましたし、あごのラインを重点的に脱毛してくれてイメージが大きく変わりました。追加で施術をしても予算より金額が高額になることがなかったので定期的にカウンセリングを受けてサービスを受けています。

メンズじぶんクリニック