安くてビックリ
今までは他の店頭でプリントしていましたが、ネットの方が安いよって事で知人に教えてもらい試しにしまうまプリントを利用してみました。本当に安く、綺麗にプリントされるのか不安でしたが出来上がりは思っていた以上に綺麗でした。色が曇っていたり反射されたような光も写りこんでいますが毎回ではないしほとんど気にならないので良いかなと思います。また指定枚数以上でプリントすると送料無料なのでこれもまた魅力の一つです。出来上がりまでの日数も早いので満足しています。これからも利用したいと思います。
100枚注文、600円、4日で届きました!
安すぎて半信半疑でしたが注文してみたら祝日も入ったのに4日で届いて感激しました。
1枚6円を100枚注文して送料無料だったのでたったの600円でした。
元がとれるのでしょうか。心配しています。
スマホ画像は1枚ずつトリミングしましたが、ちゃんと指定通りでした。
郵便ポストに投函されるサイズで来るのもよかった。
「オプション」とは何でしょう?わからなかったので星5つにしました。
本当にどうもありがとうございました。
安くて普通に綺麗です。
調べてみたらクチコミもまぁまぁだったので、しまうまプリントにしました。感想は写真自体も光沢があり綺麗だったし、紙の質も安っぽい感じはしませんでした。また、注文をして三日後には届いたので嬉しかったです。しかし、ゴールデンウイークなどの大型連休に注文するともっと到着が遅くなる可能性もあるので注意して下さい。そして、支払いもメール便とクレジットカードやauウォレットなどの選択肢があり便利でした。満足しています。
品質悪
子供の溜まった写真をまとめて出しました。品質は良くないです。口コミを調べて出したのにがっかり。口コミが良かった人は本当に品質が良かったのでしょうか?
全体的に写真がぼやけた感じです。特に人物。プロが撮った写真さえ、どうやったらこんな色と画質になるのか謎です。
機械的な作業でしょうが、元よりはるかに悪くなるのはどうかと思います。
大きい写真のトリミングが全くダメ 最低です。
トリミングが指示通りになりませんでした。
もしかして自分の指示が悪るかったのかと、2回目はブラウザを変更し夫立会の元注文しましたが、またもや見切れ
最低です!
クレームを言う気力も無くなるほどの酷さ。
2回注文しましたが、写真は使えず何千円も損しました。。。
綺麗な仕上がりでした!
子供の行事の集合写真をお願いしました。
文字も入れていたので、ズレないか心配でしたが、ちゃんと入っていました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
ありがとうございました💕
画像とプリントのカラーが違いすぎ
何度か利用していますが、今回は本当に酷かったです。ベタっとした濃い色合いになってしまい、風景写真が台無しです。画像と並べて比べましたがあまりにも違いすぎる。 金額もお安めなので思い通りにプリントされるとは思っていませんでしたが、せっかくの思い出の写真が台無しです。不良品以外はプリントのし直しや、返品はできないと言われたので他でプリントし直すしかありません。かえって高くついてしまいました。
全部見切れてる
システムをきちんと把握してなかったのがいけないですが、一番安い小さい写真でスクショを印刷したら、ほぼ全部見切れていてお金を無駄にしました。
印刷するからと消した分はもうどれからスクショしたのか、わかりません。
サイズ内に入っていると思い込んだこちらのミスでもありますが、7円のサイズは見切れるから、必ず確認願います等、わかるように記して欲しかったです。
ほぼ捨てなくてはいけない写真が届いても、腹立たしいだけです。
安いけど…残念
TVのCMを見て、安さに飛びつきました。
発送も早くて、着いたらすぐに空けました。
開けたら、写真の色味、画質が残念な感じでした。
そして、なぜか写真に白いふちが…。
この白いふちは何でしょうか?他で頼んでもこうなったことはないです(_ _;)
口コミを先に見ればよかったです。