しまうまプリントに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.05.24
お勧めします。
自分で作った料理の記録にと思って
フォトブックを作りました。
辛口の口コミが多かったので
ダメ元だと思って、一番安いプランでお願いしました。
画質は、
スマホの写真よりは、ファジーなカンジでしたが
これはこれで有りかなと思いました。
ちょっとアンティークな?フィルムカメラで撮ったような?カンジでした。
スマホの写真のようにシャープな画質ではなかったですが、
絵本のような暖かみのあるフォトブックになりました。
届くまでには1週間かかりました。
個人的には満足ですし、お勧めします(^^)。
写真付き
- まさん
- 投稿日:2022.06.18
ひどい!
はじめての利用でした。届くまでだいぶ時間かかるなぁ。でも安かったからいいかと楽しみに待ちました。
届いた写真を見ると100枚近くの写真すべてが切れて印刷されていました。ひどすぎる。
余白を入れなかった私がいけないのか?と思い、余白をためしに選択してみましたがそちらにも「2mmほど写真が切れる場合があります」と出てきた。
これチェックする人いないのでしょうか?
高くてもちゃんとした写真屋さんで頼めば良かった。2度と頼まない。
- ゆうたんさん
最安値と発送の早さにビックリ!
しまうまプリントは5円プリントで有名です。しまうまプリントは、スマホにデータがある場合はアプリをインストールする必要がありますが直接注文もできます。送料を無料にする為には100枚以上注文する必要があるのですが、5円プリントなら101枚頼んだとしても545円とびっくりするくらい安いです。
また発送の早さにも定評があります。私はPCで150枚注文したのですが、注文してから三日目には届いたのです。年中無休で最速即日スピード出荷をうたっているのも納得の早さです。
しっかり密閉され、雨に濡れても大丈夫な感じでしっかりパッケージされて届きます。
注文の仕方もシンプルで、迷うことなく進めることができるので、また機会があったら使っていこうと思います。
- kuriaさん
- 投稿日:2017.03.27
安い早い!
子供が産まれて、スマホにどんどん画像が溜まっていくのでプリントしたいな~と思っていました。
子供がまだ小さいので、店頭に行って選んでる余裕もないですし、なんといっても料金の高さにびっくりです。
口コミで調べたら、しまうまプリントが評判良かったので選びました。料金は安いし、商品はすぐ届きます。品質も良く気にいってます。
もう何度も注文しており、年賀状もしまうまプリントで済ませています。何週間も待たずに済むので便利です。
- HJさん
- 投稿日:2017.03.08
とても便利です。
二人目が産まれ家事などに追われて写真がかなり溜まってしまいました。
お店に行って選び現像に出すのも赤ちゃんが居ると大変だったのでネットで探したところしまうまプリントが目に止まり頼むことにしました。
最高級プリントでLサイズ6円と安かったので仕上がりに心配がありましたがとても綺麗に仕上っていました。
写真の仕上がり画質判定もしてくれるので分かりやすく選びやすいです!
友達に頼まれたので注文したのですがお届け先を指定出来るので友達の自宅に発送してもらいました!
仕上がりも早いのでまた利用したいと思っています!
- ペコさん
オリジンルの可愛い年賀状ができました!
友達に早く頼むと早期割引があるし、写真も綺麗な年賀状だったよ!と勧めてもらい、HPをのぞいてみました。
あまり出す枚数が少なかったのですが、こちらは4枚以上から頼めるとの事でよかったです。もちろんデザインも豊富にあって簡単に作ることができました。あまりパソコンが得意ではないので、毎年手書きの年賀状だったので、写真入りの年賀状がこんなに簡単に出来るとは思いませんでした。これからは年賀状作りも簡単に楽しめそうです。
- BBさん
- 投稿日:2017.05.09
安くて画質もキレイ!
友人から安くてオススメだよと言われてしまうまプリントを知りネットプリントをはじめました。子供が生まれて写真を撮る機会も増え、祖父母に送るのに安くて出荷も早いしまうまプリントは大量に頼む私にぴったりでした!安いので画質もあまり期待してなかったですが、写真屋さんで現像したのとあまり変わらず、値段が普通の5分の1くらいなので、とてもお得感があります!今後も断然こちらのネットプリントを使っていきたいと思います。
- ちくわさん
- 投稿日:2017.04.26
安い!早い!綺麗!
ネットプリントは沢山ありすぎてどれが良いのか分からなかった為、ネットで口コミも良さそうなしまうまプリントで注文してみました。
子ども達の写真が大量に溜まっていたのですが、写真屋さんで現像するよりお値段も格段と安く、合計金額に驚きました。また、郵送も早く頼んだ2日後辺りには届いていたと思います。写真の仕上がりも思っていた以上の仕上がりでした!正直、値段相応なのかなと期待していなかっただけにビックリです。フォトブックなんかもあるみたいですね。これからもしまうまプリントで注文していきます。
- みゆりんさん
- 投稿日:2020.11.24
最悪です!!
年賀状をちゅうもんしましたが、出来上がりの写真が小さかったためか、
顔が全然ぼやけていて、誰が写っているのか全くわかりません。
写真付きの年賀状にしている意味が、まったく分かりません。
これなら、家のプリンターで自前で作成した方が、まだましだと思います。
二度としまうまプリントは、利用しません!!
- リリーさん
- 投稿日:2020.11.16
がっかり
喪中ハガキを注文しました。サンプルでも文面など文字が薄いなーとは思ったものの、まさかなーと思い注文。送られてきてびっくり、そしてがっかり。見えるか見えないかのうすーーい文字。あまりにも薄い、でもサンプルも薄かったし、仕方ないかーと諦め。でも、何度も見ているうちに、こんなの絶対出したくない。で、他社で作り直すことになりました。大損害。大失敗。時間のロス。安くて早いけど、即会員登録を解除しました。
喪中・寒中はがき