しまうまプリントに関するみんなの評判
- めいこさん
安くて高品質のネットプリントで年賀状は満足!
まず安くて高品質なので、年賀状印刷も予算の範囲内で出来ると思い、しまうまプリントを利用しました。年賀状デザインもいくつかあり、イメージが作りやすいので候補としてチェックしておくと比較することもできるので便利です。早めに年賀状の注文したので、早割価格にて依頼ができ、とてもお得な価格にて年賀状を作ることができました。また嬉しいことに宛名印刷を無料で対応してくれるので、住所を記載する必要なく上手に年賀状を作ることができ、手間が省けました。
- ゼロさん
簡単に楽しく仕上がりにも大満足!
今まで年賀状はコンビニや電気屋などで購入してきましたが、なかなか自分好みのデザインが見つからず、「これでいいかな。」と1番ましな物を選んでました(笑)ですが去年しまうまプリントで年賀状印刷にチャレンジしました。ほんとに種類が豊富ですぐにお気に入りのデザインを見つけられました。パソコン作業はすごく苦手ですが、分かりやすいサイトでデザインを選択して、写真とメッセージを入れるだけで簡単に作ることができて楽しかったです。
3日後すぐに届いて写真映りも満足でした。
- よぴさん
- 投稿日:2021.01.15
写真が収まりきれてない
記念日にあげようと思い写真も何百枚の中からいいものを選んで枠にも何回も調節して入れたのに、写真の上の文字が切れていたり、若干写真がぼやけていたり、画質が荒いのは値段が安いから仕方ないかなって思いますが、せめて、こっちが注文した通りにプリントして下さい。届くの楽しみにワクワクしてたのに萎えました今後利用するかは考えます。
- りくママさん
周りのママたちの中で一番人気のしまうまプリント
安い、早い、品質も申し分ない、ということでまわりのママたちから口コミ評判をよく聞いていたしまうまプリントを利用しました。年賀状は早割がお得だとわかってはいたのですが結局年末に慌てて注文。元旦到着に間に合うか間に合わないかのギリギリの時期にもかかわらず、発送到着が早くて本当に助かりました。
評判の通り品質にも問題ありません。お値段もお安く、繁忙期にも素早い対応をしていただけたので信頼しています。これからもリピートするつもりです。
- ぷくぷくスマイルさん
- 投稿日:2022.10.05
年賀状写真プリント
たまたま自分の手元にありましたのでその様子をかきます。
写真の部分と紙の部分がはがれていました。時間がたったので剥がれたのだと思いましたが今まで頼んでいたドラッグストアではそんなことなく何年たっても劣化しなかったのに。
それと注文の時頼んだフォントではないのが印字されていました、
今年は値段で選ばずメーカー品に頼みます。
- あさん
- 投稿日:2021.01.24
折角300枚ほど頼んだのですが、順番はバラバラ、整理して見ると見切れが多すぎ
ちゃんと印刷されての料金なら納得、安くていいと思うが見切れで使えない写真が多すぎて話にならない。
これだったらもう少し高いお金を出した方がマシです。
もう二度と頼まないです。
- tocotocoさん
- 投稿日:2021.02.10
サポートスタッフの多くが日本語小学生レベル
結局、不具合等の対応が肝心と思いますが、返ってくるメールの返事が、こちらの質問を読んでないなとわかる文章ばかり。アルバイトが安い賃金でお決まりのフレーズをコピペしてるだけのようです。忙しいのによけいに混乱するだけ。
苦情言ってもやり直してくれない。数千円損したけど、二度と使いません。ばかばかしくて。
- マドレーヌさん
選んで簡単!楽しい作業で!
たくさんのデザインテンプレートの中からデザインを選ぶんですが、その作業がなんとも楽しかったです!一つ一つ気に入るものを探すので時間はかかりましたが・・・。
そして写真もいろいろ試すために何個かアップロードして試してみることができます。写真は一度登録しても簡単に消したり、変更することができるのでとても簡単にスムーズな作業ができます。
デメリットは、宅配料がかかってしまうところです。が、仕上がりは印刷も綺麗で安くつくれたので使ってよかったです!
- よさん
- 投稿日:2023.01.21
よく見れば
前回、星5点で採点しましたが、全部の写真を確認してみたら、実際に撮った写真より、登録した写真が大きかったのか?、上下左右切れていました。
(フォトブック ライトで依頼)
私としては切れても困らない部分だから良いのですが、4辺ぎりぎりで撮影した場合、若干切れますね。
でも、個人的には満足です。ありがとうございました。
- うさぎさん
- 投稿日:2023.08.11
汚れていました
大切な記念写真をのこすためのフォトブックをお願いしましたが、
印刷後にちゃんと確認していたら確実にわかるような汚れがありました。
(人の顔にかかるような汚れです…茶色のなにかがついてます)
記念日に余裕持って注文しましたが、このことで間に合わなくなり大変ショックを受けています。
刷り直し品も2日以上発送にかかるとのこと。
電話先の対応も全然誠意がなく、大変悲しい思いをしました。