銀閣寺 大西の口コミ・評判

銀閣寺 大西は、こだわりお肉専門のオンラインショップです。この店だけで限定販売されている長野産の高級黒毛和牛「村沢牛」をはじめ、平井牛、京都肉などを取り扱っています。

村沢牛は脂に甘みがあり、キレも抜群で沢山食べられると話題ですが、「価格はどうなの?」、「おすすめの調理法は?」といった点を気にする人も。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ購入の参考にしてください。

銀閣寺 大西に関するみんなの評判

• ワイワイランドさん
  • 投稿日:2019.02.23

今後も定期的に取り寄せしたいです

以前から美味しい牛肉を通販で購入したい気持ちが有り、様々な商品の情報を集めて調べる事にしました。各商品の特徴を検討してから購入しましたが、取り寄せしやすいシステムで嬉しかったです。後日、食材が到着して早速食べましたが、柔らかさとまろやかさの両方があって食べ応えを感じる事ができました。さらに適度な脂身が詰まっていて、スムーズに食べる事ができて良かったです。家族全員の夕食として活用しましたが、食後の満足度は大きかったです。価格に関しても良心的で、予算の範囲で済みました。今後も定期的に取り寄せしたいと考えています。

• はるのさん
  • 投稿日:2019.02.10

父の誕生日プレゼントに購入しました

父の誕生日プレゼントにおいしいお肉をプレゼントしたくてこちらを利用しました。父の誕生日当日、クール便でお肉が届き、父も母も驚いていました。早速夕飯にステーキを食べたのですが、そのとろけるような柔らかさとジューシーさに両親は感動していました。父がとても喜んでくれたのがよかったです。こちらのお店はメールでの対応も非常に丁寧で、とても信頼できるなと思いました。とにかく上質なお肉をたくさん販売されているので、また何かのお祝いの時にでも利用したいなと思っています。お勧めのお肉の通販のお店です。

• ひよこのさん
  • 投稿日:2019.01.18

お手軽価格からハイグレードまで揃ってました

京都市中京区にある料亭が有名だと聞き、京都旅行へ行った際に立ち寄りました。コースで出てきた和牛塩焼きは、忘れられない美味しさでした。もう一度食べたいと思っていたところ、専門通販サイトがあることを知り、早速注文してみることに。定番らしいチャーシューやローストビーフなどを頂きました。柔らかく甘くとろけるお肉に、とても感動しました!また、ハイグレードなお肉から、お手頃価格で楽しめるお肉まで揃っているのがありがたいです。今では、家族そろって通販のリピーターになっています。

• え2wさん
  • 投稿日:2018.12.20

柔らかくて上品な味わいです

京都にA5ランクを扱う評判の良い牛肉の通販があると聞き、クリスマス用にシャトーブリアンステーキを注文。初めて食べましたが、すぐに噛み切れてとろけるような別格な味わいです!口の中で甘味と濃厚な肉の旨味が広がりました。高級なので気軽には買えないですが、あの美味しさを考えればコストパフォーマンスも良いと思います。記念日やイベントに相応しく、食卓が盛り上がること間違いないです。新鮮で子供から大人まで笑顔になる美味しさなので、豪華な食卓を楽しみたい人にもおすすめです。お歳暮にもきっと喜ばれると思います。

• ますこさんさん
  • 投稿日:2018.11.22

とっても美味しかったです。

家族の大切なお祝いのときにプレゼントしました。届いたときからワクワクが止まりませんでした。開けたときの家族の笑顔が忘れられません。皆嬉しそうにしていました。お肉はとってもおいしかったです。家族みんなが喜んでくれました。お店に行くより断然コスパもいいですし、柔らかくて子供たちも凄く喜んでくれました。今までご飯をこんなに食べなかったよねっていうくらい食べていました。家族の笑顔が絶えない食事でした。また、サイトにはレシピも載っていて作ってみたくなりました。また注文したいと思っています。

銀閣寺 大西