ミートガイに関するみんなの評判
- おーそまさん
- 投稿日:2018.09.10
持ち寄りBBQで大好評でした!
大人8名、子供は1歳~14歳までの14名、総勢22名の持ち寄りBBQに参加したときに持参しました。
添加物・着色料無添加なので、小さいお子さんでも安心して食べてもらえるかなぁとこちらの商品を選んだのですが、予想以上に大好評でした!特に子供たちには甘味の感じられるメープルソーセージが大人気で、あっという間に売り切れてしまいました。
ぐるぐるソーセージも味はもちろん、見た目のインパクトがすごいので、写真映えもばっちりでした!このBBQのときはあんまり私の口には入らず物足りなかったので、次は自宅でじっくりと味わうために購入したいです。
- ゆっきさん
- 投稿日:2018.10.25
ステーキが食べたくなるといつもここで買ってます!
ステーキはやっぱり自分で焼いて食べたほうが満足感がありますね!前はステーキ屋で食べてましたが、最近はミートガイから牛肉のサーロインをブロックで買って食べてます。柔らかくて美味しいお肉で大満足です。
私は遠方住まいなので送料が高いのですが、1万円以上の買い物で送料が無料になるので、ついついお肉の他にもソーセージとかサラミとか買ってしまってます。送料にお金を払うのは勿体無いですしね。あと、発送が早いのも嬉しいです。梱包もいつも丁寧です。前に一度、親しい友人にギフトでお肉を贈った事もあるのですが箱も綺麗で凄く良かったです。
- みるきーさん
- 投稿日:2019.01.20
綺麗な赤みで美味しい牛肉でした
牛肉が安く手に入ると聞いて購入し始めました。安いお肉は脂身だらけのイメージがあったのですが、こちらは赤身が多くて食べ応えのある牛肉でした。
普段はステーキなど買う事もないですが、こちらのステーキはリーズナブルなお値段というだけではなく、写真通りに厚みもあり、柔らかく上質なお肉です。
豪快な牛肉の塊や豚のスペアリブ、子供にも安心して食べさせられる無添加のソーセージなどお気に入りの商品も見つかり、家でパーティーをする際はいつも届けてもらってます。注文してからの対応迅速なのも有難いです。
- nononさん
- 投稿日:2019.03.10
もうここ以外では買わないかも
スーパーで安い肉を購入することもできますが、かたく噛みきれない肉だったときはとてもがっかりします。当サイトは友人の紹介で知ったのですが、とても上質な肉を販売していると聞いたので、サーロインステーキを注文。翌日に到着する素早さ。その晩の食したのですが、とても柔らかく、ジューシーな肉でした。満足以外になにもありません。特大のハンバーガー(直径20センチのパティー)が調理できる商品、面白いので今度バーベキュー用に買ってみようと思っています。このサイト以外で購入してがっかりするよりも、またここで肉を買ったほうがストレスもなさそうです。
- ダンディラッシュさん
- 投稿日:2018.09.20
速い安い美味しいの3拍子揃っています。
休日に皆でバーベキューを楽しむ際、珍しいお肉で家族や友人を喜ばせたいと思い、お肉の通販サイトを探していた時に見つけたのがここです。この時はバーベキューセットと生ソーセージ、そしてワニのつめの肉という、スーパーなどではとても買えないようなものをお手頃価格で購入出来ました。午前12時までに注文すると当日発送してくれるので、予定日よりも早く到着しましたし、味も鮮度も文句なしでした。特にワニのつめ肉に関しては皆興味津々で、美味しく頂けたのはもちろん、写真に撮ってSNSなどにアップするなど、大満足でした。
- うぐいすさん
- 投稿日:2018.12.20
美味しいお肉が届きました
はじめてお肉を通販で購入しましたが、とても美味しいお肉が届いて驚きました。私が注文したのは骨付きカルビでしたが、肉の旨味がたっぷりでとても美味しかったですよ。このお店は取り扱っている肉の種類が多いという特徴があります。ディナーにピッタリなラム肉やローストビーフ、バーベキューに最適なウインナーやステーキ肉などとにかく種類が豊富です。子豚の丸焼きやカンガルー肉など、スーパーでは手に入らない食材が購入出来るのも良いです。ホームページには肉の焼き方のレシピが掲載されているので、普段あまり料理しない人でも美味しく肉の調理が出来ると思います。
- ますださん
- 投稿日:2018.12.13
美味しい肉
まず、びっくりしたのは注文してすぐに届くことです。お昼前に注文して次の日の午前中辺りに届き、非常に驚きました。もっと早いところもあるとは思いますが、とにかく迅速で尚、安いのにも関わらず美味しい肉が食べられます。とてもやわらかいしジューシーでした。量的にも満足で、豪快に食べられる肉だと思います。筋が多めだと思ったので下処理で切り目を入れて塩コショウをかけて味わいました。やはり食品を扱っている店なので簡易包装でもきちんとして配送も早く、美味しい肉を食べられるのはうれしいですね。