愛知三河 割烹料亭千賀 三段重の口コミ・評判

割烹料亭「千賀」が提供する三段重の和風おせちです。華やかな盛り付けが印象的で、25.7cm角の大きな重箱に、祝い肴、ロブスター、スモークサーモンローズ、牛肉の味噌煮など60品目の食材が詰まっています。

みん評でのクチコミを見てみますと、「万人受けする味で子供も喜んで食べていた」という喜びの声が。ただ、「冷蔵のおせちなので賞味期限が早くて気が急いでしまった」「もう少し薄味の方が良かった」という意見も見られました。

本記事へのお問合せ

• 紀子さん

冷凍より賞味期限が早いので焦る

いつもは冷凍のお節を購入していたので、ある程度日持ちがしたけれど、このお節は冷蔵で、冷凍のものより賞味期限が早いです。そのため、「早く食べなきゃ」と気が急いてしまいました。この点をもう一工夫していただきたいと思います。

• 小春日和♪さん

値段が少し高いかな。。。

お正月らしいお節だったけれど、2段も同じものは必要なかった。
値段は妥当な線だと思うけれど、
もう少し安かったらさらに購入しやすかったと思う。

• 千秋さん

もう少し薄味でもよかった

一つ一つ分かれていて、心のこもったお節だな、と思いました。お味のほうは、濃い味で少し塩気の効いたものが多く、私はもう少し薄味が好みです。

• zeo12さん

子供も大人も喜びました

大変美味でした。万人受けする味で子供も喜んで食べていました。
お酒にも合うお料理で、祝いの席に最適だと思うので是非リピートしたいです。

• conさん

品数多いですね

大変美味しく頂きました。いろいろなおかずを楽しむのにいいですね。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加