CCレモンの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:500ml 140円(税別)

レモン50個分のビタミンCを配合。純水を使っており、また、保存料は一切使用していません。レモンの甘酸っぱさ、シュワシュワと感じられる微炭酸、キレのある後味が特徴。甘みと酸味のちょうどいいバランスと、すっきりとした味わいが魅力です。

みん評の口コミを見てみますと、「疲れた時やシャキッとしたい時にぴったり」という声や、「辛いものを食べるときに合う」という声が寄せられていました。

みん評では、CCレモンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

CCレモンに関するみんなの評判

• マドモアゼルさん
  • 投稿日:2017.11.12

後味すっきり

普段はそんなにジュース類は飲まないのですが、時々疲れがたまった時などに甘めの飲み物を飲みたくなりCCレモンを飲みます。レモンのさわやかな風味と甘酸っぱい香りが気分もリフレッシュさせてくれます。合成甘味料が入っていないので安心して飲めることと、スーパー、コンビニや自販機でも取り扱っているので買いやすいというのも気に入っている理由のひとつです。甘味料独特の甘ったるさもありませんし、後味もすっきりしていて好きです。

• JAL462便仏滅、JAL464便仏滅、JAL224便仏滅、JAL371便仏滅、JAL296便仏滅、JAL294便仏滅、JAL777-300仏滅大嫌いさん
  • 投稿日:2018.12.07

上手い

個人的にレモンが好きだから買っても良い
また癖になる味だから買いたいです
安いし手頃だから

CCレモン