キレートレモンの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:155ml 115円

レモン1個分の果汁がギュッと詰まっています。ビタミンC、レモン由来のクエン酸、ポリフェノール配合。カラダの中からキレイと元気をサポート。オリジナルのキレートレモンの他、キレートレモンスパークリング、キレートレモンシーリモーネ、キレートレモンキレイなどの種類があります。

みん評の口コミによると、「安いのでパックで買う」という声が寄せられています。お手軽な値段も人気の理由のようです。

みん評では、キレートレモンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

キレートレモンに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.06

飲みやすい

美味しくて飲みやすいです!

炭酸は苦手なのですが、これは大丈夫。
口内炎など、いろいろ気になる時に飲んでます。

• 行動力なさすぎる人さん
  • 投稿日:2017.11.19
  • 甘さ

箱買いしてます!

以前、近所のスーパーの栄養ドリンクコーナーに置いてあるのを見つけ、ビタミンCが豊富とのことだったので買ってみることにしました。次の日肌の感じが違ったので、それからは箱買いして飲み続けています。蓋をあけるとふわっとレモンの香りがして、味は酸味が効いており、レモンの酸っぱさとクエン酸の酸味がとてもバランスいいです。似たような他のレモン系の飲料も飲んでみましたが、私は独特の酸味が強いキレートレモンの方が好きです。

キレートレモン