デカビタCの口コミ・評判

メーカー希望小売価格:210ml 115円(税別)

ビタミンCやビタミンB郡など、合計8種類のビタミン、さらにローヤルゼリーエキスも配合。

炭酸ガス圧を高めたことにより、炭酸の刺激がさらにアップしました。甘みのある飲みやすい味わい。炭酸がシャキッとさせてくれる爽やかな栄養ドリンクです。

みん評の口コミを見てみますと、ガツンと飲みたいので量がちょうどいい、という意見があり、210mlのたっぷりサイズが魅力のようです。

みん評では、デカビタCの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

デカビタCに関するみんなの評判

• きゃんさん
  • 投稿日:2017.11.09
  • 炭酸の強さ
  • 甘さ

リピートしたくなる味

オロナミンCを箱買いしているのですが、もうすこし容量が多いものを飲みたい時などはこちらを飲んでいます。仕事柄、夜勤があるのですが、夜勤明けの疲れ果てた時に飲むと、昔から変わらないあの味と、ほどよい微炭酸がカラダに染みます。甘さはありますが、後味はスッキリしているので飲んだ後は爽快感がありますね。スーパーをはじめ、自動販売機、コンビニやドラッグストアでも手軽に購入できるので、何度もリピートしている商品です。

デカビタC

• 炭酸の強さ