デジプリに関するみんなの評判
- ねるねるさん
- 投稿日:2017.03.17
とにかく便利
私が、デジプリを選択した理由としましては、あまりこの商品のことがよくわからなくて、デジプリのHPを見た時に、写真ブック、フォトカード、フォトブックと多様な印刷形態に分類して印刷おお願いすることが出来、なおかつなかなかリーズナブルな値段で行ってくれると思いましたので、こちらでお願いすることを決めた一番の理由です。それ以外にも納期が早かったり、品質も良かったりなど、CQDのすべてが満たされていると感じましたので、良かったと思います。
- えいさん
- 投稿日:2017.04.19
便利なサービスです
私はデジプリのネットプリントをよく利用しています。数あるネットプリントの中でデジプリを選んだ理由は、友人からの紹介です。自宅のプリンターで印刷すると、どうしても質が良くなく、以前はコンビニで印刷をしていました。しかし、コンビニは単価が高く、デジプリのネットプリントを知ってからは安く利用できるので、うまく活用をしております。特にスマホから直接写真を送ることができるサービスが便利に感じています。配達スピードも翌々日には届くため十分に満足して利用ができております
- hisaさん
- 投稿日:2017.03.24
料金の安さと配達の便利さ
いつも大型スーパーやカメラ屋さんで写真プリントをしたりコンビニで写真プリントをしていましたが今回たくさん印刷することがありネットで少しでも料金を安くできないかなと探しました。いろいろと比較しましたが料金プランの簡潔さとサービス期間中ということもありデジプリさんにおねがいすることにしました。料金も一枚14円で1200円以上あったので送料も無料です。夕方に注文しましたところ次の日の朝には発送されましたと連絡があり対応の素早さに感謝しています。
- 華さん
- 投稿日:2017.04.21
種類が豊富
自分の趣味の写真を利用して年賀状プリントして作成してみたいと考え、検索して出てきた中で選んだのがデジプリでした。テンプレートの種類が豊富で、可愛いものから綺麗なものまで様々あり、単純に好みのテンプレートがあったため、他のサイトとはあまり比較せずに即決しました。実際に出来上がったものを見ると、満足はいくレベルではあるのですが、以前フォトブックを作ったことがあり、そちらと比較すると少し見劣りするかなという感じでした。でも年賀状としては、ちょうどよいくらいだとは思います。
- クレヨンさん
- 投稿日:2017.04.25
年賀状印刷は毎回デジプリです
毎年親戚や友人に写真入りの年賀状を送る私。デジプリの写真付き年賀状は、早期割引もあって価格も他店よりも安くお気に入りです。また年賀状デザインもバリエーションに富んでいるので選ぶ楽しさもありますし、写真を組み込んだり文字を入れたりといった煩雑な作業も、初心者の私でも簡単にできる点も気に入っているポイント。毎回仕上がりも上々ですし、注文してから手元に届くまでもスピーディーです。下手に自宅のプリンターで写真付きの年賀状印刷するよりも、コストもかかりませんし、綺麗に仕上がるのでお勧めですよ。
- 吉川さん
- 投稿日:2017.03.15
毎年お世話になっています。
いつも綺麗な印刷を届けてくださって助かっています。一度不具合が有ったことがあるのですが、親切に対応して下さって、こちらこそ、申し訳ありませんと思わず言ってしまう程、心のこもった対応をしてくださいました。インターネットで完結することが多い世の中ですが、心を籠めて対応してくださっている会社なのだな、と毎年利用させていただいています。
これからも、年中行事としてお世話になると思う会社です。
抽選に当たる事が出来れば、もっと嬉しいです。
- あさん
- 投稿日:2017.02.22
納得の料金と仕上がり!
年賀状作成に3年連続で利用しました。65枚程度が7000円代で、ハガキとプリント代込みでしたので、安いし、納期も早いからという理由で利用さかました。
そのため、仕上がりはあまり期待していませんでした。
ところが、届いてみてびっくり。写真プリントも鮮明で、プリントも長持ちしてくれそうですし、素晴らしい仕上がりでした。
また、イラストもデザイナーの方のものや、様々な種類のデザインがあり、友達ともかぶらないしで、自信を持って送ることができました。
- SORAさん
- 投稿日:2017.03.21
手軽で便利。
アプリやソフトから注文が出来て、メール便や宅急便で受け取れます。フォトブックや写真入りのポストカードも作れたりするので、便利です。高画質プリントでインクジェットやレーザープリントでは再現できないような仕上がりなので、とても満足しています。また、プリントサイズも選べます。視力の低下したおばあちゃんに見せる写真はKG版にブリントをしてもらい、ミニアルバムに入れて持ち歩いて友達とかに見せる写真はL版にしたりと用途に応じてサイズを選んで注文したりしました。
- ベータさん
- 投稿日:2017.03.22
スピードと手軽さに大満足
写真屋さんでプリントしてもらうと、質はいいのですが、待ち時間や、再来店が必要ですよね。
私はそれが嫌で、こちらのネットプリントを利用しました。
インターネット上で後ろのお客さんを気にすることなくゆっくり選べ、レイアウトも確認でき、なんといっても全て自宅で完結するのが最大のメリットでした。
更に発送もとてもはやく、楽しみにしていたものが素早く届く満足感、完璧でした。リーズナブルな価格だけど、決して質が悪いわけではない、とても満足でした。
- さーちゃんさん
- 投稿日:2017.03.14
仕上がりが色鮮やかで美しくまた利用したいです
既婚の姉から届いた写真付き年賀状がとてもオシャレで綺麗だったので、どこで作ったのかと聞くとデジプリでした。今までは自宅で年賀状を作成していましたが、初めてネットプリントを利用。デジプリを利用したら非常に美しい仕上がりになり、過去の年賀状と比べるとこんなに違うんだなと驚きました。テンプレートのデザインはオシャレな物ばかりで飽きないですね。値段がとても安いですし、パソコンに詳しくない私でも簡単に操作することができて満足です。また利用します。