ファンタ オレンジの口コミ・評判

メーカー希望小売価格:500ml 160円(税込)

ビタミンCをたっぷりと含んだオレンジフレーバーの炭酸飲料。旬に摘まれたまるごと果実から抽出したフルーツエキスを配合。弾けるようなフルーティーなおいしさが楽しめます。合成着色料や合成香料は一切不使用。幅広い世代に愛される、安心・安全な炭酸飲料です。

みん評の口コミによると、「大人になってもついつい飲みたくなる」という意見があり、昔から変わらないその味わいが人気の理由のようです。

みん評では、ファンタ オレンジの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

ファンタ オレンジに関するみんなの評判

• なちょんさん
  • 投稿日:2017.11.10
  • 炭酸の強さ
  • 甘さ

夏場は特に飲んでます

炭酸飲料が好きなのでよく飲んでいますが、やっぱりファンタを飲むと、炭酸飲料と言えばファンタが王道かなーと感じます。そんな中でもファンタグレープ派とファンタオレンジ派に分かれますが、私は断然ファンタオレンジ派で大好きです。無果汁で人工的なオレンジ風味ですが、その味がまたハマってしまうのです。夏場はよく飲むので、1.5リットルのペットボトルを買って冷蔵庫に入れています。最近はお酒と割って飲むのもお気に入りの飲み方です。

ファンタ オレンジ

• 炭酸の強さ