育毛剤じゃないの?
魔裟斗さんが広告に使われていたし、キャピキシルやピディオキシジルとかなんか効きそうだったので試しに買ってみました。
2本目を使っている時に気づいたんですが、なんとフィンジアって育毛剤じゃないの!!!!?
値段も高かったからてっきり育毛剤と思ってたんだけど、よくよくみると有効成分が何も入っていない・・・汗
どうやらフィンジアは養毛剤という部類に入るみたいです。。。
ちゃんと書いてないと分かりにくいよ!
ダマしてはいないんだろうけど、ダマされた気分でした。
商品は勿論、スタッフ含め最悪の商品
痒みが出て解約を求めた際、根拠を求められて、解約期間を延ばすのでもう少し使ってくださいと言われた。
効果がなかったので、解約期間内に解約電話をしたが、クレジットカードでお金が引き落とされて、電話をすると本来ならば容器を返還(自腹)して頂いての解約になりますが、今回は特別にキャンセルをしておきますで終了。
今、約1ヶ月返金なし、カード会社に問い合わせをしたがキャンセル手続きのデータが届いていないとの事。
皆さんもきおつけてください。
今だ効果実感出来ず
使用して40日がたちましたが抜け毛は減らず毎日たくさんの髪の毛とお別れをしています。
シャンプーが恐怖なので、毎日から2日に一度に減らしました。
3本セットを購入したのでなくなるまでは使ってみようと考えてますが…効果があるのか否か?
とりあえず抜け毛を減らしてほしいと毎日切実に願う今日この頃(T-T)
3本セットなので一気に3万円の出費!
3ヶ月近くたっても何にも感じられなければ解約しようと思っています。
効果、オペレーション共にガッカリ
痒みが出たでの休止しようと電話しても一向に繋がらず、トータル1時間以上の時間を費やし、やっとつながりました。
痒みが出ているのは効果の表れだと(根拠は?)おっしゃり継続をすすめられました。
頭髪で悩んでいる方には、やはりagaクリックを私はお薦めいたします。
転売防止の為、容器を返却しなければ解約は出来ない等のオペレーションにもガッカリでした。
オペレーターの対応悪し
お試しコースで購入したが、痒みが続き解約の申し出をするも、容器を返品して欲しいと他社では例のない対応でした。他社は全額返金対応するとまで言うが、ここは痒みは効果がある証拠と継続を促し、顧客の要望に応えてあらず、販売促進するのみ…
効果なし。
効果があるない以前の問題!
一回きりお試しコース980円がどうして?
しばらくすると後に3本届く。
金額も3万円弱と高価だっただけに。
返品をお願いするも、私は電話対応で委託された別会社です。
返品はできません!
送った分の3本はお支払いただきます!と。
やっと解約はできましたが。
高額な支払いもしました。
酷いです。
生えない
僕はあまり薄毛のことは詳しくなく、なんの成分がいいかは正直わかりません。
とりあえず高くて効きそうな理由でフィンジアを購入。
1年くらい説明書通り使っていますが、あまり大きな変化は見られません。むしろ段々抜けていってます。
結局高い病院に行くしかないのでしょうかね、、