カナダドライジンジャーエールの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:500ml 160円(税込)
甘さを抑えたすっきりとした喉ごしの「カナダドライジンジャーエール」。キレのあるドライな後味と独特の爽快感で、大人の炭酸飲料として人気です。また、ボトルが新しくデザインされ、さらにおしゃれで洗脳されたイメージに。もちろんそのまま飲んでもおいしいですが、アルコールの割り材としても活躍します。保存料不使用、合成香料不使用で、安心安全な商品です。
みん評のクチコミを見てみますと、「甘ったるくなくて、後味もスッキリしている」という声が多くあり、やはり「大人の味」として好評のようです。

みん評では、カナダドライジンジャーエールの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

カナダドライジンジャーエールに関するみんなの評判

• スーパーセールさん
  • 投稿日:2017.11.09
  • 甘さ

料理にも使えるのが良い♪

生姜のフレーバーが恋しくなり近くのスーパーまで時々買いに行きます。オープンすると同時にジンジャーの爽やかな香りが漂ってきて幸せな気分になれます。カナダドライジンジャーエールはキリッと強めのショウガの味がする本物志向のジンジャエールなので、どんな料理にも合います。特にお肉料理と合わせるのが好きで、最近はジンジャーハイボールとして食事と併せて飲む方法が一番のお気に入りで、美味しいお肉と共にサッパリおいしく頂いています。

• 帯広、釧路、香川県は嫌いだがジンジャエール大好きさんさん
  • 投稿日:2018.12.03

前に飲んだが上手い

前にカナダドライジンジャエールを購入したのですが文句なしのうまさ。これは本当にいつ飲んでもオッケーです。また購入したいです。

• はるまつさん

タイトル無し

スーパーに行って見かけると良く購入しています。
家族も私も皆大好きな味だと好評です(^^)

カナダドライジンジャーエール