ほっともっとに関するみんなの評判
- なさん
- 投稿日:2020.05.05
ほっともっとの店員の態度について
時間通りに取りにいったのに店員にはは??みたいな顔され今から作りますと言われました。社員にはどのように指導をしてるのでしょうか笑さすがに態度悪すぎます。遅すぎます。しっかり指導してますか?弁当買いに行くだけなのになぜ嫌な気分にならないといけないのでしょうか。
- haruharuさん
- 投稿日:2017.05.08
久しぶりに買ったら美味しくない
久しぶりにから揚げ弁当を買いましたが、味もそっけもない。
スパゲティやおひたしとか、ポテトサラダとかも、指先でつまんだ程度で
ちょこっとしか入っておらず、これならコンビニ弁当の方がよっぽどマシだと思った。もう二度と買わない。
- 美味しくなくなった!さん
- 投稿日:2018.02.05
前のから揚げに戻して欲しいです
新から揚げになって買いに行きましたが固いですね。
ジューシー感もなかったです
前のは冷めても美味しいかったですけど今回のは自分の好みから大きく外れてしまいました
- あの味に戻してさん
- 投稿日:2020.09.10
あの味に戻して
以前はほっともっとの唐揚げ弁当、野菜炒め弁当、ハンバーグ弁当などのファンでした、特に唐揚げは最高でした、数年前に衣ガチガチの不味い唐揚げになり最近またリニューアルしたので食べてみて確信しました。ああもうこの企業終わっていくんだなと、野菜炒めもハンバーグも笑えてくるぐらい不味くなりました。業績にはっきり改悪の結果でてるのに、、馬鹿が舵取りしてるせいで大好きだった弁当屋が世の中から消えていくのが残念です。数字は嘘をつかない
- ぴょんさん
- 投稿日:2018.07.05
唐揚げ味落ちた😢
何年ぶりかに、ほっともっとの唐揚げを食べてみたくなり、特唐を注文して帰って食べたら、衣は硬い肉はパサパサ全然前のと違う❗せっかく楽しみにして買ったら、いつの間にか不味くなってた前の方が美味しかった。
もっと、美味しいのを作ってください。
- 三俣山さん
- 投稿日:2019.07.11
キャベツの芯が8割、鮭は写真の1/4
肉野菜定食を二つ注文、結果、肉は小さいのが4切れキャベツの8割が芯、焼き魚弁当の鮭は写真の1/4の大きさ、合わせてついているポテトサラダはしっかり底上げしていて高さ5ミリ、見た目の量より実質1/5.
以上福岡市南区の大橋店。二度と行かない、しっかり周りに口コミしよう。
- しーちゃんさん
どうしたの?HMさん
近所に出来て当初からよく利用してます。
最近コスパも内容もひど過ぎませんか?
同じ弁当を頼むと量が全然違ったり明らかに客をバカにしてる!良いと思ってた弁当はことごとく廃盤になる。何だかHMさん方向性が変な所に向かってませんか?
ガッカリする事が多すぎです。
一度会社全体で考えてみたらどうなの?
- Jさん
- 投稿日:2018.08.08
お願いします
私は、ほっともっとのから揚げが、今まで食べた中で一番好きでした。新しくなったことを知らずに今日食べましたが、ほんとに美味しくないです。ショックです。家族みんなまずいと言っていました。元に戻して下さい。
- 匿名係長只野さん
- 投稿日:2018.02.24
から揚げ前のに戻して
久しぶりにから揚げ弁当が食べたくなって購入してみたら、微妙な衣に変わってて多分お肉に下味がついてなくレモンもついてなくてショックでした。から揚げの中で一番好きだったので残念です。
- 投稿日:2018.11.25
唐揚げが、まずくなった
以前はキャベツの千切りやレモン果汁もあり、唐揚げも以前はカラッとして中がジューシーだったのに、新唐揚げは味も質も落ちて唐揚げ自体ボサボサでキャベツもレモン果汁もなく最低でもう2度と買いにいかない